ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38- Кэрол

Настройки текста
- Придется прыгать по лианам? Я же не дикарка. - У тебя есть диск, или я могу перенести тебя сам. - Тогда я дикарка. Он читал то, что ей будет интересно сделать, это «по-честному». - Ты хочешь сказать, что я буду тебя там ждать?- Он заглянул за угол и там… Она долго будет честно добираться. - Я тебя не заставляю. - Ну уж нет, ты и так разбудила меня,- он полетел вперёд и остановился там,- если ты упадёшь и сломаешь шею, я выпью всю твою кровь, пока она не остыла и уйду. - Мечтать не вредно,- в ответ крикнула Фиона, которой хотелось повеселиться. Ему было скучно. Он слышал звуки, которые издавала Фиона и, в конечном итоге, расположился лёжа. Вампир почти задремал, когда раздался крик. - Да уходи, говорю!- Он поднял голову, но было слишком поздно. Возглас обрушился на него вместе с Фионой,- ты дурак, я же сказал, что не могу затормозить!- Он шокировано смотрел на неё. Девушка была сверху, она сидела на его животе. Поднялась после небольшой паузы, протянув ему руку. Он инстинктивно взял её и поднялся,- заснул что ли? Кричу, кричу, а ты не реагируешь. - Ты просто слишком долго,- он отвернулся. Что такое? Что только что произошло? Приключение закончилось, как обычно, и вампир погрузился в размышления, когда вернулся домой. Его отвлекли. Пришла его девушка, с которой он спал в последнее время, её звали Кэрол. - Привет, Маршал,- она расплылась в улыбке. Красивая девушка, очень даже красивая, она была одной из девушек Ли, к которым он часто возвращался. Однако сейчас, он не навещал её уже довольно давно. Увидев её снова, он осознал, что потерял интерес. Как бы и пофиг на её сексуальное тело и опыт. - Ну, привет. - Ты давно не объявлялся. - Да просто надоело всё. Хочу побыть один,- он без двойных смыслов, явно отшил её и она это поняла. - Очень жаль,- Кэрол ушла. Ну и с кем спит его величество сейчас? Кэрол созвонилась с подружками на обсуждение. Ей и им было интересно. - Привет, Кэрол, что случилось с нашим королём? Ты быстро вернулась. - Да вон мне теперь интересно, на кого пал его взгляд в этот раз. Он отшил меня. - Да ну…- Кэри и Сейна уже расселись. - Ни с кем,- голос подала Сейна.- Ты была его девушкой и теперь у него нет другой, он сейчас в том скучном мирке. Хотя наш не намного интереснее. - Думаешь, он нашёл кого-то там? - Сильно сомневаюсь, там вообще никого нет. Странные твари и странные твари, у которых вроде есть разум. Слышала, есть целая страна живых огней. Представь, страна, где все сделаны из огня. - И что король там забыл? - Скорее всего просто хочет побыть один. Он ведь и пятьдесят лет назад жил в том мире, у него там есть кто-то знакомый. Розовый принц. Это всё, что я знаю. - Ясно,- Кэрол чувствовала себя странно. Ей было обидно. Поздно вечером Кэрол открыла портал и оказалась у леса. Было темно этот мир пах довольно приятно, но был чужим и отталкивающим. Если в темносфере не нарушать правила, там все хорошо. Они живут отдельно от «Ада», места, где собираются те, кого Ханна будет вечно мучать. Законопослушные вампиры были бы в раю, будь вдоволь еды. Многие погибли, будучи не в состоянии перейти на красный цвет, многие так и пьют животную… Много разных причин выкосили приличное количество вампиров. Она уловила сладкий запах конфеты? Целое королевство конфет? Вампирша увидела дворец и направилась к нему. Там в одном из окон она и увидела розового парня. Он чем то занимался. Это и есть знакомый Ли? Много ли в этом мире розовых парней? Кэрол была растеряна. В голове парня были только мысли об эксперименте, который кого то там должен успокоить. Позже она уловила другой запах. Пахло очень приятно, она не торопясь пошла на запах, там что-то горело. - Ты кто?- Костёр повернулся к ней… Выходит Сейна была права, хотя огненных людей, Кэрол считала выдумкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.