ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39- Слёт принцев

Настройки текста
- Тебе какое дело? - Тебя Маршал послал?- Он знает Маршала… - Нет, я сама пришла сюда,- она пока не залезла в его голову. Ей было не интересно и она забыла, о запахе, что привёл её сюда. - Ладно, плевать,- он снова возвращался в королевство. Фиона не пустила его… Фиона игнорирует его! Где шляется эту дура, неужели уже у Маршала прописалась!? Кэрол вернулась к дому Ли, тут никого не было. Он явно был один… Ей было не по себе, и что он нашёл в этом мире? Ладно, лучше вернуться она вряд ли что-то сможет узнать. Затея изначально была глупой. Маршал медленно перебирал струны гитары. Из под его пальцев выходила странная спокойная мелодия, которая не была частым гостем. У вампира, конечно, были песни, которые он не собирался кому-то показывать. Наверное, у всех музыкантов такие есть. Эта мелодия была странной, когда он её писал, в голове всплывал недавний образ. Слегка злая Фиона, которая смотрела на него сверху вниз. Она сидела на нём и он почувствовал себя немного странно. Но в этом ведь нет ничего такого? Фиона физически привлекательна для него. Девочка красивая, хотя волосы можно было бы отрастить и подлиннее. Он видел в воспоминаниях уголька, насколько длинными когда-то были её волосы. Но тогда она была совсем мелкой. Ей было всего шестнадцать. Маршал продолжал медленно наигрывать и мелодия уже почти сложилась. Ему было как-то тоскливо что-ли. Он не был уверен. Но всё таки он не мог не думать о том, что произошло утром и позже в подземелье. А ещё он вспоминал их поцелуй, хотя… Наверное, ему надо перестать думать о глупостях. Она просто очень приятная на ощупь. Очень мягкая и тёплая. Так и хочется прижать её к себе, а лучше просто взять. Будет очень горячо. Через несколько дней он проснулся от её голоса. Честно в прошлый раз, он слегка удивился тому, что она зашла так далеко, не разбудив его. Обычно любого зашедшего было бы достаточно, хотя, если так подумать, и что с того? Она не несёт никакой угрозы и получается плевать, что она пришла без приглашения. Её голос доносился внизу лестницы или на её середине. - Эй, ты спишь? - Секунду назад, определённо, да,- выходит она прислушалась к его словам и не стала подниматься к нему. - Ты идёшь?- Они договорились пойти на пикник. Маршал не имел ничего против, а был даже за. Он и так собирался. - Я бы и сам позвал. - Ты сказал, всё равно когда. - Я думал, вечером,- он демонстративно зевнул.- Или тебе так сильно хочется увидеть меня в трусах?- У него было запланировано на вечер, но она вопреки его ожиданиям, не повелась на провокацию. - Просто, я вечером не смогу. Спи дальше, если хочешь. Вампир слышал, что она ушла. Может и не надо было шутить, про её ранние визиты… Второй раз ведь сама пришла. Он поднялся. Чем она таким вечером занята? Ближе к вечеру состоялся слёт принцев. Фиона должна была присутствовать там, в качестве телохранителя. Она терпеть не могла этот слёт. Все эти принцы такие злые и лицемерные. Ну ладно, не все. Тот же принц хот-догов. Просто дурачок, да и как можно считать принцем того, кто живёт в небольшой конуре, а его королевство это поляна. И много других принцев, там будет жутко скучно, да и снежная не посмеет вмешаться. Ну и ладно, она побудет там с серьёзным видом и всё. Гамбол обещал, что к ней не будут приставать, как было в прошлый раз. Она собиралась. Маршал, конечно же, был тут и, конечно же, читал её мысли. Принцы… Ему эта идея не понравилась. Фиона оделась как обычно и вышла. Добиралась она до небольшого замка, который был построен специально, для этих слётов. Её встретил Гамбол. - Вон там будет твоё место. - Это снова будет длиться до вечера? - Думаю да. С ними тяжело договориться. Фиона села на своё место. Раньше всех прибыл принц завтраков. Так как был один он подошёл к ней, сразу после того, как поздоровался. Парень с яичницей на голове. - Благодарю за недавнее спасение,- ему явно просто нужен повод. Прошло время, когда она ничего не понимала. Хотя… Вампир прав это вопрос опыта. - Да ничего такого это моя работа,- она вежливо улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.