ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40- Пикник

Настройки текста
Принц будто хотел сказать что-то ещё, но просто ушёл и занял своё место. Фиона не замечала их внимания. Предпочитала не замечать. Принцы её не интересовали. Их становилось всё больше и больше, собрались самые разные существа… Последним прибыл принц ягодного королевства и слёт наконец начался. Фиона скучала. Маршал пока был тут. Он парил за окном и смотрел на то, что происходит, хотя немного тяжело ориентироваться в стольких потоках мыслей. Он видел, что на неё обращают внимание и оно сильно уменьшилось, когда то, зачем они пришли началось. Фиона была теперь мебелью на заднем фоне. Как он и ожидал, ей было ужасно скучно. Маршал запутался и отстранился, потом снова услышал чью-то мысль о блондинке, взглянул на того, кто это сказал. Тебе бы лучше о слёте думать... Ли просто ушёл. Слёт наконец закончился. Сколько криков было… Наконец они пришли к соглашению и всё такое прочее. Блондинка могла отправиться домой. Ей перегородил дорогу Игнис, но сказать ничего не успел, вмешался уже Гамбол. - Фиона, нам надо кое-что обсудить. Вас, принц, я попрошу уйти. Слёт окончен и я должен, кое-что обсудить с Фионой. Игнис всё же ушёл. Ему не хотелось связываться с Гамболом. - Спасибо,- Фиона была рада тому, что принц вмешался. - Я слышал, он преследует тебя,- Гамбол и правда, звучал обеспокоенно. - Можно и так сказать. Ладно, я думаю мне пора домой, спасибо ещё раз. Игнис опять не ушёл. Теперь Фиона злилась ещё больше, хотя огненный принц терял контроль над собой ещё быстрее. Он никогда… - Всё! Мне это надоело в край!- Блондинка сильно повысила голос. Она не собиралась слушать его.- Хватит преследовать меня! Я повторю в последний раз, всё кончено! Если ты не перестанешь, ты станешь моим врагом! Девушка всё высказала и просто улетела оттуда. Игнис и правда имеет все шансы стать её врагом. На следующий день она открыла глаза примерно в то же время, что и обычно. Над постелью стоял Маршал и Фиона едва не закричала. Быстро взяв себя в руки, блондинка сказала: - И что ты там говорил про то, что нельзя вот так врываться в чужую спальню? - Ну я не смог тебя разбудить. К тому же это хороший урок для тебя. - Вот же нытик,- она повернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой. Она хотела поспать ещё немного. Девушка ничего не слышала. Она с подозрением выглянула и Маршал был всё ещё тут.- Может дашь мне поспать? - Нет, ты сама хотела устроить пикник с утра пораньше. - Но я так поздно вернулась вчера. - Ну и что? Я вон вообще лёг под утро. Так что вставай. - Ладно я больше не буду,- она села и как обычно потёрла глаза.- Выйди хотя бы. Вампир вышел. Блондинка потянулась, встала и пошла переодеваться. Оделась в то же, что и обычно и сразу спустилась вниз, чтобы сделать сэндвичи. Она уже не была сонной и спокойно готовила. Теперь она достала курицу. - Ты, я так понимаю, надолго. - Да. Я думала, ты хочешь пойти вечером. Сам об этом вчера говорил. - Да, но ты всё равно пришла утром. - У меня была причина. Я просто не могла вечером,- она поставила греться духовку. - Ну, а вдруг, я не могу этим вечером,- он всё ещё был рядом и всё ещё говорил, тем самым тоном… - Считай, что я поверила. Ладно уж. В итоге, Фиона собиралась довольно долго. Она хотела нормально пообедать на природе. Маршал в этот раз взял клубнику. Всё прошло как нельзя лучше. Фиона хорошенько позавтракала. - К сожалению, пора закругляться.,- Маршал всё ещё сидел, когда она встала. Их взгляды встретились, но блондинка просто.- Встань. Я заберу покрывало. - Не хочу,- он отвернулся. Она совсем ничего не чувствует, когда вот так близко смотрит ему в глаза… Ему это не нравилось. Он был действительно недоволен этим раскладом. - Ну, Маршал, просто отдай покрывало,- она вцепилась пальцами за его край.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.