ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41- Спасение

Настройки текста
- Нет. - Снова ведёшь себя как ребёнок?- Она сказала то, что думает вслух и попыталась вытащить покрывало, но на покрывале сидела статуя, весом не меньше тонны. - Тонна? Как грубо. - Ну слезь! - Я сказал, нет,- он не смотрел на неё. Почему она не смущается, почему не реагирует? Он сейчас ел клубнику и думал. Он не хочет, чтобы она ушла сейчас. - Маршал!- Она встала перед ним слегка наклонившись. Вампир чуть не подавился. Уперев руки в бока она стояла, будучи недовольной и смотрела на него.- Не надо ребячиться, просто отдай покрывало,- Ли невольно приподнялся над ним и она легко вытащила его.- Спасибо. Ладно я пойду. Она ушла, а Маршал снова задумался. Что сейчас произошло… Да как она!? Ли это надоело! Маршал подобрался ещё ближе, она ещё больше привыкла к нему. Он не хочет тормозить, ему надоело! Начал касаться её, пока незначительно, чтобы не спугнуть и постепенно. Она воспринимала и это как что-то обыденное. Вампиру надоело ждать. Он хотел получить всё! Ли закрылся от блондинки ещё больше и она будто заметила это, что выдавали некоторые её мысли, но не чувствовалось, что её это волнует. Маршал был жутко уставшим, ему не спалось уже долгое время, а Фиона таскала его, куда не попадя. Он был в тени большого дерева и заснул. Ему было неуютно. Он открыл глаза, когда услышал борьбу. И ощутил запах крови… Вампир «поднялся» и парил прямо удивлённо глядя на Фиону, которая немного воткнула меч в землю и опиралась о него, тяжело дыша. Блондинка быстро подняла голову и тут же подошла к нему. - Ты как, в порядке?- Она кашлянула. На ладони, которой она прикрыла руку, было немного крови... Серьёзная рана, опять! - Что?- Он полностью растерялся и в голове было пусто. - Ты не заметил?- Она указала пальцем на то, что было за её спиной, там был обезглавленный вампир.- Лич едва успела,- Фиона упала на землю. Это было тяжело. Нужно вылечиться сейчас.- Помоги снять рюкзак, пожалуйста. Маршал был сильно удивлён и не читал её мысли, но подошёл и помог снять его, судя по всему ей стало легче дышать. - Вроде слабак, но… Да уж по сравнению с вами, я и правда слабая. Он дождался, пока она залечит раны и придёт в себя. - Так что случилось?- Он так ничего и не узнал. - Я просто гуляла, заметила тебя издалека. Решила поздороваться, а ты был не один. Ты спал, а этот что-то вколоть тебе хотел уж не знаю что. Ли обернулся. У тела и правда что-то лежало. Сейчас вечереет, но солнце всё ещё есть, он хотел вытащить тело на солнце, но… - Сама то как? - Да уже нормально. Он был сильнее, чем я ожидала. Ещё и патруль был непростым сегодня. Последний флакон слёз истратила,- она так часто получает раны, но, казалось, привыкнуть к боли невозможно... Она уже не кричала и продолжала сражаться, но боль была невыносимой. - Ну в любом случае спасибо, выходит в этот раз, я должен быть тебе благодарен,- он улыбнулся, а она коротко посмеялась, ответив тёплой улыбкой. - Вроде того. Надо же тебя эксплуатировать, а то совсем скучно будет. - Ладно,- он протянул ей руку помогая подняться.- Провожу тебя до дома, а то слёз говоришь не осталось. - Я не против. Они ещё о чем-то говорили. Маршал был рад наконец вернуться домой. Перед ним снова стоял вопрос о том, что же это было. Да и почему он не проснулся? Слишком устал? Скорее всего это и то, что тот вампир, был слабаком. Ли уже знал, что ему бы вкололи мощный яд. Тот слабак уж точно не смог бы одолеть Ли. Но… Она правда была обеспокоена, она правда, просто переживала за него… Вот только она снова была ранена, но в этот раз он особенно сильно ощутил, как не хочет, чтобы это повторилось. Кровь не имела значения в тот момент, хотя раньше всегда он обращал внимание на запах, а уже после на серьёзность раны. В этот раз вампир первым делом, хотел убедиться, насколько серьёзно она ранена и не угрожает ли это её жизни. Она ввязалась в неравный бой. Для неё это вампир наверняка представлял угрозу. Он на уровне сильного монстра только более проворного… Он мог просто убить её… Это было бы легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.