ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42- Присамтривать

Настройки текста
Хотя с другой стороны, она отплатила ему. Возможно, тот парень убил его, если бы успел вколоть яд. Тот слабак повысил бы свои шансы в несколько раз. Маршал чувствовал, что что-то упускает из вида. Однако образ Фионы, которая была серьёзно ранена, когда защищала его… Он бы никогда не подумал, что кто-то будет делать такое для него. Он слишком силён и никогда не нуждался в защите. Он просто очень устал, от дневных прогулок, вот и всё. Она умрёт… Рано или поздно. Фиона живёт так, что скорее всего умрёт не от старости. Ему надо присмотреть за ней… Внезапная мысль удивила его. Присмотреть? Ну как бы будет плохо если она умрёт, но… Ли снова запнулся, он не был уверен, но у него появились неприятные подозрения. Он же не мог этого допустить. Фиона зашла в гости. Маршал уже не спал. Не спалось. - Ты как?- Она заглянула в его комнату. - Да меня же не задело,- В отличии от тебя. - Ты наверное просто устал. Прости, глупо таскать вампира куда-то днём. Отдыхай. - А?- Тихо сказал вампир. Девушка и правда ушла. Да уж ему не хотелось, чтобы она уходила, почему то теперь в его голове всплывало другое лицо. Лицо обеспокоенной Фионы, которая искреннее переживала за него. Ему стоит поспать. Фиона просто гуляла и тут такое… Он был очень силён, но что хуже всего, он был более проворным, чем она. Блондинка понимала, что одолела его лишь при помощи чуда. Вампиры те ещё звери, а ведь этот гаденыш Ли явно даже в подмётки не годится. Но её тело двинулось само. Что будет, если ему что-то вколют? Что это? Яд, снотворное или ещё какая то дрянь… Стал бы кто-то с благими намерениями подходить к спящему, чтобы вколоть что-то? Она испугалась. Маршал явно не собирался открывать глаза. А тонкая игла уже почти касалась кожи. На крик Ли не отреагировал, но тот второй вздрогнул, убрал иглу и посмотрел сначала на неё, потом на Маршала. Вампир знал: её надо просто убить и, как можно быстрее, ему и так повезло, что Ли не проснулся. Он отвлёкся на запах, который и так сводил его с ума весь короткий бой. Он проиграл потому что захотел получить её и проснулся за решёткой. Маршал пока не навестил его. Фиона же чувствовала, что ей как-то не по себе. Она правда испугалась, что он может умереть, что вроде нормально, но… Ей казалось, что внутри что-то билось о рёбра, когда она думала об этом. По приходу домой она пыталась успокоиться, но в итоге просто вырубилась. На утро она всё же проведала его. Это ведь уймёт беспокойство? Вампир проспал весь день и на следующее утро пришёл в гости к Фионе. - Ты чего вскочил?- Она готовила обед. - Доброе утро. - Ну да, вроде доброе. - С тобой хотел погулять,- что-то снова стукнулось о рёбра. - Да не надо. Если снова вырубишься, будет не очень хорошо. Не стоит злоупотреблять тобой,- она ухмыльнулась.- Пойдём в другой раз. Она упаковала обед в рюкзак. Пора идти, что Фиона и сделала. Маршалу было не по себе, так же как и вчера утром, когда она извинялась за то, что таскает его с собой. Он хочет провести с ней побольше времени. Такая мысль была у него вчера. Мысль такая странная, но почему то очень тёплая. Он нагнал её, когда она прикончила тварь, что было легко на самом деле. - Хочешь повеселиться без меня? - Это больше похоже на работу,- всё таки он пошёл за ней.- Кормить я тебя не буду, так что здесь тебе делать нечего. - Ой да не вредничай ты так, кто сказал, что я тут только для еды. - Ты скучал, большую часть времени. - Ты не можешь знать наверняка,- присмотреть за ней… Мысль крутилась в его голове постоянно. - Как знаешь, но я ничего не дам. Он провёл весь день с ней. Их общение вернулось в привычное для них русло. Однако, Маршал присматривал за ней, просто присматривал. Из под его пальцев снова выходила спокойная и приятная мелодия, которая будто играла на струнах его души. Он просто чувствовал, как она будто проникает в сердце. Никогда он не писал ничего подобного. Он продолжал наигрывать. Никак не мог остановиться и мелодия не отпустила его, пока не была дописана. Каждая нота была такой прекрасной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.