ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43- Вино

Настройки текста
Маршалу нравится Фиона. Она ему правда нравится. Может из-за того, что она не такая, как вампирши, с которыми он спал. Может потому, что она такая непокорная. Может всё и сразу. Но глупо отрицать симпатию, если она есть. Он на следующее утро пришёл немного раньше и заглянул в окно на втором этаже. Застал интересный момент. Она стояла к нему спиной и только только застегнула светлый бюстгальтер. Шортики на ней уже были, а маечка лежала перед ней. Фиона поправила волосы. Маршал невольно приблизился к стеклу. Он не подросток и мог контролировать возбуждение, но то, что он видел привлекало его. Его сердце забилось. Она будет принадлежать ему до самого конца! Конца? Он не хочет, чтобы этому настал конец. Вампир впервые с момента создания плана, снова подумал о конце. Умрёт от старости, она скоро умрёт. Ли осознал, что и правда не хочет этого. Это совершенно не то, чего он хочет сейчас. Фиона уже одела маечку. Он положил руку на стекло, ещё немного приблизившись. Он хочет её всю и хочет до конца вечности. Ей надо просто дождаться. План не изменился. Слегка изменился мотив. Маршал встретил её внизу. - Снова доброе утро,- сказала она.- Ты снова караулишь меня внизу? - Я секунду назад пришёл. - Ну и отлично, я ухожу. Сегодня хочу ходить одна, так что будь добр проведи этот день в одиночестве. - Ты правда думаешь, что не найдётся желающих провести со мной время? - Ну тогда тем более, всё я пошла. Ли был не в настроении и это настроение ему испортила она. Фиона с Маршалом спустя время снова устроили пикник. В этот раз вампир принёс вино. - Что это? - Это вино и тебе много нельзя,- он ухмыльнулся.- Может ударить в голову, но ты попробуй,- он достал что-то изящное. Фиона видела пару раз такую посуду, на балах Гамбола.- Это называется бокал,- она уже доела, так что он протянул бокал ей и, при помощи штопора открыв бутылку, налил ей немного и себе побольше.- Ну вот можешь попробовать,- он улыбнулся, ожидая её действий. Фиона не заставила себя ждать. Она попробовала, на вкус слегка… - Ну да, надо распробовать, уверен ты раньше не пила то, что содержит алкоголь. - Алкоголь? - Ну да, я же говорил может ударить в голову,- она допила то, что ей налили и слегка покраснела. После второго глотка то, что она пила ей понравилось.- Алкоголь такая штука… Сложно описать, проще попробовать, но тебе уж точно напиваться не надо,- он налил ей ещё немного и убрал бутылку. В общей сложности, Фионе достался примерно бокал. - Немного странно,- лёгкость появилась почти сразу. - Есть такое,- вампир пил третий бокал. - Дай ещё,- ей хотелось попробовать ещё и посмотреть, что будет дальше. - Эй эй полёгче там. Ещё алкоголичкой станешь,- он хихикнул, но налил ещё половинку.- Больше точно не надо. - Странно.- Фиона вырубилась… - Ты как!?- Она свалилась на него, тихо посапывая. Блондинка довольно сильно покраснела. Вроде вечереет и она должна захотеть спать, но похоже пьянеет она совершенно легко. Ладно не стоит больше экспериментировать. У него в руке всё ещё был недопитый бокал, он аккуратно обнял её одной рукой и, не торопясь, допивал его, когда она свалилась уже к нему на колени. Вампир невольно ухмыльнулся и теперь гладил её по голове, очень мягкие волосы. Но бокал допит и пора закругляться. Ли всё собрал и взял её на руки. Фиона слегка приоткрыла глаза. - Ну вот ты и дома. В следующий раз, не дам пробовать,- он улыбался и уложил её на кровать, укрыв одеялом.- Ну что сказать: сладких снов тебе, Фиона,- он кротко погладил её по голове и ушёл. Фиона проснулась утром, в голове что-то кольнуло, но быстро прошло. Она пила вино и отрубилась… Отрубилась при Маршале, второй раз. Не удивительно, что он считает её ребёнком, но ведь она пробовала алкоголь первый раз. Этот вампир наверняка ждёт её внизу ,чтобы поиздеваться… Ждёт внизу? В голове всплыло воспоминание. Она не то, чтобы проснулась, но была уверена, что ей не приснилось. Он принёс её и уложил в постель. Он не первый раз берёт её на руки и у него правда сильные руки… О чём она вообще думает? Ей стало неловко. Но это не так уж и важно. Ли и правда был внизу. - Ну как голова не болит? - Доброе утро, нет. - Ну да, ты не выпила много, не стоило его приносить. - Я просто пила такое в первый раз. - А ещё ты явно быстро пьянеешь, точно больше не дам. Фиона едва не сказала: ты уже говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.