ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44- Вафли

Настройки текста
Фиона ничего не поняла, но решила не думать о том, что произошло. Спустя время состоялся ещё пикник. В этот раз Маршал не принёс вина и всё закончилось совершенно спокойно. Девушка чувствовала себя комфортно в обществе вампира. - Хочу, чтобы ты спела,- она была у него в гостях. - Зачем?- Он снова начал внезапно. - Просто хочу,- он собирался настаивать. - Я не умею. Этому ведь надо учиться, так что наверняка будет звучать ужасно. - И всё равно,- она поняла, что в этот раз, он явно будет настаивать. - Нет,- она скрестила руки на груди. - Всё так же любишь идти наперекор? - Я просто не умею и не хочу учиться петь. - Кто сказал, что я буду тебя учить?- Он приблизился, Фиона как и всегда пахла очень приятно. - Хочешь поиздеваться? - Я просто хочу послушать,- он выглядел более серьёзным, что, по какой то причине, не понравилось девушке. И она постепенно догадывалась почему именно. - Я не стану,- она отвернулась. - И о чём ты только иногда думаешь?- Эта фраза, ударилась о её рёбра… Снова.- Я просто хочу послушать, я не требую от тебя уровня оперы. - Я не знаю, что такое опера и всё таки, зачем оно тебе надо? - Потому что, я люблю петь и мне интересно узнать, если кто-то тоже умеет делать это хорошо. Это то, что называют талантом. То что есть у тебя от рождения. Ты что-то делаешь лучше чем другие, можно так описать. Как я и сказал, пою хорошо. - И что мне петь? - Да всё равно. - Я ничего не знаю,- из песен только песня поздравления с днём рождения… Больше она ничего не пела, да и не знала тоже. - Да всё равно, чтобы ты не пела важен голос, но типа постарайся и всё такое. Фиона сдалась, потому спела. И Маршал сделал выводы. Талан предсказать нельзя, но то что у неё сильный голос, явно играла на руку. Если она приложит усилия, будет петь и правда очень хорошо. Он ещё немного поговорил про её голос, на этом всё и закончилось. Ведь она опять ушла в лес, где растёт только слово «нет». Он пока сдался. Фиона была против, она всё поняла, когда спустя время снова оказалась у него в гостях. Когда блондинка пришла, он что-то делал на кухне и это что-то приятно пахло. - Привет. - Что делаешь?- Блондинка закрыла за собой дверь. - Проявляю гостеприимство. Ты говорила, что любишь вафли. Она села на высокий стул перед окном на кухню. Ли поставил перед ней тарелку со стопкой вафель, которые полил малиновым джемом. - Ну вот, приятного аппетита,- он тепло улыбался и опирался на подоконник. - Ага, спасибо,- И что это просто так? - Совершенно верно. Я сделал это просто так, можешь даже меня не угощать. Он был доволен. Он умел готовить по одной простой причине, а вафли при наличии вафельницы, это очень просто. Ли просто опирался и улыбался, глядя, как она взяв вилку начинает есть. Для Фионы в приготовлении еды было что-то особенное. В частности из-за… Это не так важно. Девушка старалась не обращать внимание на парня, который с улыбкой смотрел как она ест. Вафли были очень вкусными, да и джем великолепен. Маршалу было приятно видеть то, что ей нравится. Когда присвоит её, обязательно будет готовить для неё. Пусть только сидит вот так с довольным лицом. - Ладно, чем займёмся?- Она только что доела и не знала чем заняться сейчас. - Не знаю. Есть идеи? - Уже почти стемнело, так что пошли покажу красивое место. Место, в которое он иногда ходил для вдохновения. Он взял её за руку и потащил за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.