ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45- Парень

Настройки текста
- Тут очень красиво, так что постарайся не заснуть. Солнце нам уже не помешает. К тому же там красивее всего ночью. Они пришли к утёсу. Тут уже было накрыто и стоял бокал вина, Маршал устроился и взял его: - Располагайся, когда станет темно, будет очень красиво, я обещаю. Главное не засни. - Спать очень важно, я много работаю и должна хорошо спать,- хватит это повторять. - Конечно,- просто согласился он. Фиона смогла не заснуть и там было по-настоящему красиво. Лес и много светлячков. Маршал рассказал, почему они светятся и они долго разговаривали. Фиона задала много вопросов, на которые он ответил и сейчас провожал её до дома. - Ну что, может снова поцелуешь меня?- Он ухмыльнулся и слегка наклонился. - Нет уж, обойдусь. Спокойной ночи. Фиона почему то не могла заснуть. Наверное ей следует отстраниться от Ли, а то, то о чём её предупреждал принц, может стать реальностью, наверное этой ночью всё зашло слишком далеко. Именно после этой ночи блондинка стала медленно отходить назад. Всё таки не стоит приближаться к пропасти. Раньше она сравнивала Ли с огнём, но после вчерашнего утёса, новое сравнение появилось само. Надо просто успокоиться и, не торопясь, отвернуться и уйти. Ничего сложного, верно? Главное делать это постепенно и она вполне справлялась. Чтобы иметь оправдания, она тратила всё больше времени на патрули и летала дальше обычного. -Может прекратишь, читать мои мысли!?- Она была очень зла на него. - Это сила привычки. Ничего не могу с собой поделать. - Тогда я не буду с тобой видеться, а то сколько можно? Вторжение в личное пространство, даже в своих мыслях. Я не могу побыть наедине с собой. Это нечестно. - Да ничего такого,- ну выходит придётся перестать отвечать вслух на её мысли. - Маршал! - Ладно ладно я постараюсь, идёт? Просто привычка. Фиона согласилась, но продолжала отходить. Маршал видел и не понимал почему. Ведь она никогда не думала о причине. Она просто отдалялась от него. Медленно, но верно он терял всё чего достиг. Фиона теперь редко появлялась у него дома, что ему на самом деле очень нравилось. А теперь она не приходит. И ещё его сильно раздражали мысли о том, что пора бы найти себе парня. Да она сама считает, что тут не из кого выбирать! - Доброе утро. - Вроде того,- он нарочно каждое утро был внизу. - Всё ещё ищешь себе парня?- Фиона слегка вздрогнула и повернулась к нему.- Ну раз ты так разозлилась, значит я прав. - И что с того? Не надо злить меня. Фиона и правда много думала о кандидате, которого не было. Она начала уделять время и для этого. Было несколько важных правил и первое касалось внешности. Пусть тот, кого она выберет напоминает человека. Всё таки, если это будет парень ягода… Странновато. Внешность обычная и рост тоже. Так будет проще. Но главное это характер и чувства, которые могут в ней появиться. Ей было не по себе из-за того, что цветок распускался в её душе не один раз, но каждый раз это был пустоцвет. Эту метафору она почерпнула из романа. Хотя там сравнивали немного иначе. Она тоже хочет быть самой обычной девушкой. - И чем это я тебя не устроил? Маршал был недоволен. Что с ней произошло? Так мечтает найти себе парня, и Маршала это раздражало. Чем он, спрашивается, её не устроил?! устраивает всех, кроме неё!? Ему стоит надавить на неё больше? Вампиру это не нравилось, он был недоволен. Он снова смотрел, как она одевается, хотя не был достаточно наглым, чтобы увидеть её голой, хотя мог бы. Ли нарочно приходил тогда, когда она уже в шортиках и только только застегнула бюстгальтер. Он ждал этого момента, девушка была так открыта перед ним, когда он смотрел, их разделяло только стекло. Блондинка всегда одевалась в одинаковом порядке. Он хотел поймать её и вот, когда ловушка почти захлопнулась, мышка убежала. Мышка не могла почувствовать ловушку и он знал, что не почувствовала, так в чём проблема?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.