ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46- Взаимность

Настройки текста
- Доброе утро,- очередное доброе утро. - Знаешь, я правда не понимаю, почему ты приходишь желать доброго утра каждый день. - Я ведь просто приветствую тебя с утра. - И не лень тебе подняться, одеться и придти с утра пораньше. Ты вроде вампир так и спи. - Нам не надо всё время спать. Я не сплю каждую ночь. - Я и сегодня занята, не хочу, чтобы ты ходил всё время со мной, а то мне работы не остаётся. Я должна сражаться. Сама позову, если надо будет решить загадку и мне будет лень. - Будешь звать меня только когда будет скучно? - Ну я всё равно заставлять не буду, не хочешь не иди. А так мне пора. Она уже не появлялась у него. Он медленно терял всё. Не знал как вернуть, надавит сильнее, она сделает вопреки. На провокацию она не поведётся больше пары раз. Что ему остаётся? Её дух одновременно слаб и в тоже время силён. Его обычные методы на ней не работали. Фиона! Он снова был там и наблюдал за тем, как она одевает маечку. Ему очень хотелось, чтобы застёжка расстегнулась и ей снова пришлось застёгивать её. Он заставал только момент, когда она выпускала её из руки, после чего всегда поправляла волосы. Он чувствовал себя извращенцем, подглядывая за ней, но ничего не мог поделать. Это зрелище привлекало его слишком сильно. А ещё он представлял, как на её лопатке… Пора спускаться и встретить её внизу. - Фиона, доброе утро. - Ну в прочем как обычно,- она снова готовила сэндвичи.- Не напрашивайся, я сама пойду в патруль, как и обычно. Однако снова повторилась классическая ситуация, когда он оказался в нужном месте в нужное время, подхватив её на руки, вытащил из заварушки. - Ну вот, теперь ты снова должна быть мне благодарна. - А?- Фиона сильно растерялась и её выражение лица удивило вампира. В тот момент в её голове проскользнул ответ на его вопросы. Он приземлился, развернулся. теперь держал её одной рукой и уничтожил очередное чудовище. Она покраснела. Была удивлена и смотрела на него, будучи у него в руках. Она вырвалась и встала на землю. - Ой и что тут у нас?- Он ухмыльнулся и наклонился к ней. Звучал так, как будто издевается, хотя в действительности, он был воодушевлён.- Только не говори, что влюбилась в меня. - С чего ты взял?- Она снова скрестила руки на груди. Ей удалось унять румянец, но вот сердце забилось быстрее. Она в любом случае, ни за что... - Знаешь, когда ты так говоришь, звучит так, будто я прав,- блондинка чувствовала будто он подловил её и она попалась. Но ведь её тон. - Да ладно. Я то уж точно не заинтересована,- она так же как и всегда, с безразличием на него смотрела. Вот только было поздно, Маршал ведь как обычно читал её мысли. Он не мог переварить то, что узнал. Ему потребовалось около минуты, чтобы полностью это осознать. - Неужели?- Он хотел поиздеваться над ней, совсем чуть чуть,- может тогда в награду поцелуешь меня, ведь если не сделаешь…- Он ярко ухмылялся. - Нет. Если я это сделаю, ты начнёшь разглагольствовать о том, как почувствовал мою любовь сквозь поцелуй. Неужели я не права? - Ну так что? Не можешь?- Фиона, ну и предположения у тебя. Хотя стоит признать, что меня подталкивало сказать именно это. - Если я это сделаю, я подтвержу твою правоту. Так что я не буду этого делать. - То как ты отреагировала на мою шутку говорит о том, что я попал в десятку и, чтобы ты не говорила, это просто звучит как оправдание,- он поднялся выше и приблизился. Вампир парил вниз головой рядом с её лицом.- Просто признай это, ты влюбилась в меня. Блондинка с трудом сдерживала дрожь. Она чувствовала уже какое-то время назад, что Маршал ей нравится, но после того раза, когда она вроде бы защитила его, она больше не могла не замечать того, что чувствует. Но она ведь просто еда, может, интересная игрушка, но не более того. Она не станет с ним водиться. - Ой, ну раз ты так в этом уверен, лучше тебе перестать ходить за мной, вообще, да и я к тебе даже близко не подойду. Так что, тебе будет не о чем переживать,- Фиона взяла диск и улетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.