ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47- Терпение

Настройки текста
Фиона и правда собиралась избегать его. Вот толь утром, внизу… Разумеется, вампир был там так же, как и всегда. - Знаешь, твой побег это тоже доказательство. - Я бегу не от себя, я бегу от тебя. Ты подозрительный, я не хочу с тобой водиться. -Интересно,- он оказался рядом и был так близко, что она могла ощущать его дыхание. Блондинка не могла сделать и шага назад. За ней был стол.- Всё ещё будешь говорить, что ничего не чувствуешь. Ты правда думаешь, что можешь обмануть меня?- Прекрати ломаться, просто становись моей и я обещаю, что ты не пожалеешь об этом. Он ощущал как неспокойно её сердце.- Так и не ответила? Что будет, если я прочитаю твои мысли? Что я там увижу, интересно мне узнать. - Если ты это сделаешь, я прибью тебя,- Фиона была зла. То что он разозлил её помогло прийти в себя. Он отличался от Игниса, совершенно другой. - Может тогда начнёшь говорить правду? Если ты будешь врать, я буду вынужден читать, чтобы узнать, что ты думаешь на самом деле. - Мои мысли, не имеют никакого значения,- её голубые глаза будто слегка потускнели.- Имеет значение только то, что я говорю вслух. - Глупо отрицать истинные мысли. - Только мне решать, что правда для меня, а что нет. Как не назови, это моё решение. Значит только то, что я говорю вслух и имеет значение,- она оттолкнула его.- А теперь я ухожу. У меня есть работа. Ещё недолго она оставалась одна. Маршал пришёл снова. Он не уйдёт. Она оказалась между ним и стеной. Он всё ещё держал руки в карманах и смотрел прямо в её глаза. - Так и не собираешься признаваться? - Мне не в чем признаваться. - Правда?- Он слегка наклонился. - Ты снова пришёл из-за того, что голоден? - Могла бы и просто покормить меня,- он взял её за руку и выглядел так, будто собирался укусить её, но внезапно снова выпрямился.- Чёрт! Я ведь совершенно забыл о еде,- Ли сжал её в объятьях и поцеловал. Такая мягкая, такая тёплая, её волосы такие шёлковые, её язык такой горячий. Маршалу сейчас совершенно плевать на еду. - Неужели ты и правда ничего не понимаешь?- Она покраснела, но не сильно. Он отстранился. Блондинка тяжело дышала и вампиру снова хотелось поцеловать её. - Нет,- она слегка повысила голос. - Просто признай это,- брюнет наклонился к ней. Кончики его волос едва не касались её лба.- Ты любишь меня. - Нет. - Это ложь. А ведь ты сама говорила, что терпеть не можешь ложь. - Я не лгу,- она отчаянно пыталась закончить разговор, но что она должна сказать? - Какое лицемерие,- он выглядел недовольным.- Такая высокая мораль, такие крепкие принципы, но, когда дело касается тебя самой, ты решила, что можешь делать, как тебе удобнее? - Я не стану повторять, что ты ошибаешься. Это и так очевидно. Когда она это сказала, увидела, как исказилось лицо вампира. Он был очень зол. Он оскалился и ударил стену слева от её головы. - Не неси ерунды! Ты просто прямо сейчас врёшь! - Хочешь меня запугать? - Запугать говоришь?- Он снова приблизился. Она не могла понять, что за эмоция отображена на его лице.- Я хочу, чтобы ты признала то, что любишь меня. - Я никогда не скажу этого. - Тогда, что будет если я поцелую тебя? Что ты почувствуешь, если я сделаю это? - Мне всё равно, это ничего не значит для меня. - Ты не поняла, я поцелую тебя так, как никто до этого. И что будет, если я прикоснусь к тебе? Что ты почувствуешь тогда?- Выражение его лицо снова изменилось, но девушка видела решимость парня перед ней. Он не остановиться сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.