ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48- Самооборона

Настройки текста
- Собираешься заставить меня?- Она вспомнила его слова о том, что он может это сделать. - Кто сказал, что тебе не понравится? Ты ведь никогда не испытывала ничего подобного, если я тебе это покажу, сможешь ли ты и дальше всё отрицать? Я хорош в этом, хочешь убедиться? - Я не позволю тебе,- я сделаю, что угодно лишь бы не стать твоей вещью. - Не помню, чтобы говорил о том, что хочу сделать тебя вещью. Будь ты вещью,- он снова наклонился.- Мне не стало бы так интересно. - Уйди!- Она выскользнула, а в руках появился меч. Её руки не дрожали, но она боялась. Фиона часто боялась, но, как её учила Кейк… Страх не делает из тебя плохого героя. Нужно просто наступить ему на горло, как обычному чудовищу и запрячь, чтобы он работал на тебя. Она обуздывала страх всё время. Её жизнь способна оборваться и она не хочет, чтобы кто-то решал за неё, когда это произойдёт. - Готова сражаться со мной из-за упрямства?- Вампир повернулся к ней. - Я готова сражаться за себя. Ты ведь прекрасно знаешь, что я не позволю тебе сделать это против моей воли,- она была готова. - Ты влюблена в меня, но в то же время готова ранить или может даже убить меня,- он встал у самого меча.- Что ты почувствуешь, если убьёшь меня своими руками? Почувствуешь ли ты себя свободной или тебя будут терзать муки совести? - Я просто защищаю себя, это самооборона и, если ты не остановишься сам, именно мне придётся остановить тебя. - Фиона,- он схватился за лезвие. Кровь потекла по его руке сразу же, а он просто вырвал меч из её рук и отбросил его в сторону.- Просто прими меня. Вместо ответа блондинка взяла другой меч. Он был очень редким скорее всего. Даже Гамбол не понял из чего сделан этот меч, но Фионе он очень нравился. Фиолетовый, с довольно крупной рукоятью из неизвестного металла. Меч великолепно лежал в её руке. Рукоять украшал небольшой череп, но в целом, самым необычным были тёмные переливы на нём. Она не поддастся этому искусителю. Опытный сильный, знает больше, чем следовало. Фиона не думала, что он зайдёт дальше, ведь и так позволила ему пить её кровь. Нет… - Я не остановлюсь, потому что мне не всё равно, чем это закончиться,- он снова схватил лезвие. Рана зажила, а он был быстрее Фионы. Но тут его рука начала сильно шипеть и ему пришлось убрать руку. Кожа плавилась и ему было ужасно больно. Вампир издал короткий крик. Сделал негромко, но не смог сдержать его полностью.- Что это?- Фиона увидела кость, его ладонь выглядело ужасно. - Отойди,- она не знала, какой эффект будет у меча, но похоже если он раньше не делал ничего такого... Это оружие против вампиров? - Нет,- он разозлился.- Я не хочу уходить так просто,- Маршал заткнул ту свою часть, что отвечала за боль и просто выхватил меч.- Мы поговорим без оружия. Но он недооценил опасность, ведь когда подошёл к ней, он просто свалился. Его рука выглядела ужасно. Парень лежал у её ног и корчился постанывая и Фиона безумно испугалась. Девушка опустилась к нему и развернула. Его рука будто тлела. Она видела его кости… Ничего не остаётся. Она быстро схватила слёзы циклопа, но на Маршале они не работали. Тогда она остановилась и взяв нож порезала руку. Надо покормить его, ему ведь станет лучше? Точно станет. Должно… Она продолжала, слабость появилась много крови… Рука Маршала выглядела почти нормальной и Фиона, наконец, плеснула слёз на свою рану, после чего выпила то, что осталось. Она будет в порядке и Маршал тоже… Фиона приподняла того, кто был на удивление тяжёлым и уложила на диван. Он выглядел спокойным. Фиона тоже успокоилась и, забрав меч, ушла поспать тоже. Маршал с трудом открыл глаза. В руке покалывало, но это не та боль, что была вчера. Так глупо потерять сознание от боли. Такое не способно свалить его, но он так давно не чувствовал подобную боль. Сколько столетий прошло с того самого дня, когда ему последний раз сделали ужасно больно? Он больше не потеряет сознание. Вампир вспомнил о боли. Что это за оружие? Он поднялся наверх. Фиона же наверняка там. Блондинка только оделась, когда услышала шаги. Нельзя убегать сейчас. Девушка повернулась к двери и вампир не заставил себя ждать. - Доброе утро,- он, как и всегда, с улыбкой поздоровался с ней. - В этот раз, оно уж точно не доброе. - Ты ведь всё равно залечила мои раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.