ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49- Уход?

Настройки текста
- Не хотела, чтобы ты вот так просто помер там. Это ведь не интересно. - Фиона. - Не заставляй меня убивать тебя,- она выглядела серьёзно. - Всё ещё готова, так просто убить меня? - Только, если ты попытаешься заставить меня. Я говорила, что не буду ничего признавать. Судя по всему, этот меч может меня защитить. - Если бы тебе было от чего защищаться,- он хотел подойти ближе. - Маршал, не подходи ко мне. В этот раз девушка даже не успела достать меч, как была прикована к стене. Маршал пока не поцеловал её, хотя ему очень хотелось. - Не заставляй меня!- Она повысила голос и снова возник меч. Ли почти наплевал на всё, когда снова взглянул в её глаза. В них стояли едва заметные слёзы. Она была напугана его настойчивостью. Ли стало не по себе. Что если она будет бояться его? Что тогда? Она будет плакать? Он никогда не видел, чтобы она грустила или тем более плакала. Убийство того монстра сделало ей больно, но она не плакала. Она не хотела… Брюнет смотрел на неё. Он слегка отстранился, едва не сказал вслух, чтобы она не боялась его. Он стоял так ещё немного и: - Ладно, как скажешь. Он просто ушёл. Ему было плохо, когда она так на него смотрела… Он не появлялся долгое время. Он ждал, что она позвонит ему или свяжется как-то иначе, но этого не происходило. Тогда он пришёл утром. Фиона вздрогнула, когда он пожелал ей доброго утра. Девушка не знала, чего ждать, но всё же повернулась к нему спиной и он очень мягко обнял её: - Фиона, я ухожу. - Это то, чего я и хотела,- просто сказала она сохраняя самообладание. - Я ухожу насовсем, через три дня. Если ты не признаешься мне. Ты уже никогда не увидишь меня снова,- он сжал её слегка сильнее.- Я подожду тебя эти три дня и, если ты не придёшь, это будет конец. Он выпустил её и исчез. Фионе стало слегка холодно. Ну и пусть уходит, верно? Маршал был совершенно не уверен придёт ли она. Шансы пятьдесят на пятьдесят скорее всего. Придёт ли? Она ведь придёт? Ему хотелось верить в это, чтобы она сама выбрала его. Чтобы признала вслух, что он небезразличен ей. Вечером третьего дня в дверь постучали. Вампир заставил себя не торопясь подняться и пройти к двери, он будет контролировать себя. - Ну, привет,- она действительно пришла. - Скажу сразу, я не за признаниями сюда пришла. Если ты решил уходить, это твоё дело, которое меня никак не касается. Так что я пришла попрощаться,- она выглядела спокойной ей надо держать себя в руках. Блондинка и сама понимала, что порой ведёт себя не как взрослая, которой она хотела себя считать. Она порой слишком вспыльчивая. - Правда?- Ему не нравилась такая причина. Он успокоился на секунду, вспомнив её лицо тогда, когда она была готова сражаться за свою жизнь. Была готова убить его, хотя это не то, чего она хотела. Чего она хочет? - На держи,- внезапно она протянула ему небольшой бумажный пакетик с небольшим бантиком. - Что это?- Он невольно это взял и ему правда захотелось узнать, что лежит внутри. - Небольшой брелок на память Не хочешь не бери,- она всё так же стояла в ожидании его реакции. - Брелок?- Он не носил брелки. - Да, я потому и сказала, ведь, если тебе такое не надо, я заберу обратно. Простой брелок. - Нет уж, раз ты отдала его, назад уже не получишь. - Хорошо. Ладно, я вроде как попрощалась. Удачи тебе. Блондинка развернулась и собиралась уйти, но он не позволит так просто… Ему не хотелось смотреть, как она уходит. Казалось, если отпустит сейчас, больше никогда не увидит. Он солгал ей. Брюнет просто хотел проверить, придёт ли она сама. Он бы стёр ей память, если бы не пришла. Он бы ни за что не ушёл просто так. Он… Втянул её в дом и прижал к мгновенно закрытой двери. Девушка удивлённо на него смотрела и похоже не ожидала, что он так сделает. Всё произошло слишком быстро. - Маршал! Однако оттолкнуть его она не успела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.