ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50- Первый раз

Настройки текста
- Что Маршал?- Он наклонился к ней. Этот запах такой привлекательный.- Разве ты не знала, что будет, если ты придёшь сюда? - Я просто пришла попрощаться,- она на секунду взглянула то, что она принесла лежало на тумбочке, она просто пришла… - Это не так верно?- Он перестал прижимать её к двери. Вместо этого он прижал её к себе. Ощущение было таким упоительным, когда она прижималась к нему. Он ощущал, как её мягкая грудь прикасается к его груди. Ощущал, как всё тело в целом сейчас прижато к нему. Он никогда не обнимал её так и сейчас её тепло окутало его всего. Но это не будет продолжаться долго. Он приподнял её за подбородок, чтобы видеть её лицо. Как и ожидал небольшой румянец ей не удалось скрыть.- Ты ведь этого и хотела,- он опустил голову, чтобы быть ещё ближе.- Хотела, чтобы именно я сделал первый шаг. Разве не так? Чтобы именно я начал то, что может у нас с тобой получиться. Ты ведь знала, что произойдёт, если ты придёшь. Знаешь, тебе нечего бояться,- его рука заскользила по спине до самой талии и сжала её.- Потому что я не стану отступать. Она знала? Сложно сказать. Она скорее чувствовала. Блондинка всё ещё неопытна и не до конца понимала, что её ждёт. Вот только… Фиона отвечала на его поцелуй, пытаясь повторить то, как он целовал её и у неё правда получалось. Блондинка не могла сопротивляться. Может она и боялась, но не его самого, а того что произойдёт с ней, если она поддастся ему. Всё как и всегда. Вот только вампир вызывал такие чувства, которые она раньше никогда не испытывала. Девушка невольно жалась к нему, пусть и не могла до конца понять себя. Маршал же напротив. Он всё понял, только когда она повернулась спиной к нему и собиралась уйти. Он мог ошибиться, но не мог об этом думать. Она отвечала на поцелуй. Девушка была готова к последствиям и он собирался обеспечить её решение последствиями. Главное из них это дальнейшая невозможность сбежать от него. - Фиона. Прошептал её имя продолжая касаться её. Сейчас шея такая мягкая, он определённо укусит её немного позже. Ему надо отнести её в постель, он хочет сделать это сейчас. Блондинка не сможет уйти сейчас. Фиона и не попыталась бы. Она прекрасно чувствовала, как он целует её и прижимает к себе, но… Она и сама не хотела уходить. Он был прав. Вампир просто должен был пойти первым, тогда наверное ей хватит смелости попытаться поверить ему. Его слова о том, что он совершенно забыл о еде, никак не выходили из головы. И ведь верно, он не кусал её какое то время и не укусил тогда. Может это ловушка, может это просто западня, чтобы присвоить её, как и сказал жвачка, но… Что ж, она попалась. Она поняла, что не хочет, чтобы он вдруг ушёл, когда появился тот вампир. Что, если бы Маршал ушёл… Фиона не хотела, чтобы это стало правдой. Пока она думала, Маршал оказался с ней наверху. Девушка лежала на мягкой постели, она была без майки, которая осталась где-то на лестнице. Он видит её сейчас. Он бы не позволил себе слишком уж наглеть в подглядывании. Это было бы слишком… Сложно сказать, наверное, слово нечестно подойдёт. Вампир хотел, чтобы она позволила ему увидеть, и сам не хотел делать это против её воли. Только это и могло ему помешать увидеть её обнажённой до этого момента. Хотя он ещё не закончил раздевать её. Ему не хочется сдерживаться. Расстегнул бюстгальтер, промелькнула мысль о том, что утром он обязательно увидит, как она застёгивает его от начала и до конца. Это действительно привлекательное зрелище, почему бы и нет, верно? Но мысли постепенно испарялись. Фиона видела и чувствовала, как его пальцы, губы и язык делают с ней что-то странное. Помнится он говорил, что ей понравится… Даже тут он был прав, похоже. Странное ощущение, но, когда он снял бюстгальтер и, один из её сосков оказался у него во рту, она не могла сдержать стона. Он вводит её в мир таких незнакомых, но таких приятных ощущений. Страх не испарился окончательно, но отступать было слишком поздно. Она правда хотела узнать, что будет дальше. Он покусывал кожу, слегка щипал её, иногда всасывал кожу. Девушка не знала, как это называется, но и это было безумно приятно. Фиона прикрыла глаза и ощущала, как его рука избавляется от шорт. Тогда, как он сам явно опускается, всё ниже и ниже. Язык вампира надавил на пупок и она вдохнула. Ли сейчас изучал её тело. Ему надо понять, где Фионе будет приятнее всего. Хотя первый раз нельзя сказать точно. Ведь всё, чтобы он не сделал, блондина будет чувствовать впервые. Она так дрожит. Ткань её трусиков довольно влажная. Он только начал. Сейчас он сведёт её с ума окончательно. Фиона знала. Он внизу, там, где что-то будто зудит. Такое странно чувство, но ей безумно горячо. Казалось, её тело начинает медленно плавиться и нельзя сказать, что это неприятно… Как раз наоборот, это ощущение казалось плавило и сам мозг. Думать становилось труднее. Хотелось, чтобы он показал больше. И вампир разумеется показал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.