ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 51- Уровень пятнадцать

Настройки текста
Вот и всё. Сейчас он сведёт её с ума, но ему ведь не надо торопиться. Вампир провёл языком по влажной ткани, потом ещё несколько раз, всё сильнее надавливая на неё. Блондинка слегка выгнулась и закрыла рот рукой. Ли едва не ухмыльнулся. Он ведь только начал. Трусики он скоро стянет, но сейчас он отодвинул ткань и лизнул её, уже по- настоящему, как же сильно она вздрогнула, а её ножки согнулись. Как мило. Он продолжил давить языком. Хотел замучить её. Может будет слишком, если он сразу покажет ей много, но почему бы и нет. Она ведь сильная девочка. Такие ощущения ей может подарить только он. Он хочет показать ей это. В этом мире нет никого, кто бы мог с ним сравниться. Она не должна даже думать о том, чтобы уйти. Так думал вампир, когда облизал палец и, надавив, довольно легко оказался внутри. Её стон… самый громкий на сегодня, пока что. Её стенки сжали его палец и, он начал двигать им, чтобы плоть поддалась. Фиона расслабилась и внутри оказался второй. Маршал ухмыльнулся. Она ведь никогда даже не трогала себя. Но не время ухмыляться. Надо продолжать и теперь слегка раздвинув её, его язык легко оказался глубоко внутри. Теперь все её стоны были громкими. Подушку вампир отобрал, а рукой она не могла заглушить свой голос. Такие глубокие стоны. Вампиру захотелось, чтобы она стонала прямо в его ухо, но это произойдёт позже. Фиона, как он и хотел, чувствовала, что теряет разум. Что такое? Что они сейчас делают? Она знает, что это не секс, но… Как называется то, что они делают сейчас? Ли ущипнул её и Фиона слегка взвизгнула. Так ей не свойственно. Казалось в комнате звучит вовсе не её голос. Голос был выше, был таким непохожим на её, а собственные стоны, которые она не могла сдержать, эхом отражались в её голове. Фиона не знала, что чувствовать. Этот звук будто сводил с ума. Внизу Маршал делал что-то совсем невероятное, когда она думала, что её тело плавиться. Это не могло сравниться с тем, что было сейчас. Сейчас она уже горела. Жар настолько усилился, что она уже не могла усмирить дыхание. Она ничего не могла. Она правда была в его власти сейчас. Блондинка чувствовала, что что-то приближается. Вампир же думал, стоит ли позволить ей, и, когда стало почти поздно, он всё таки остановился. Поднялся, лизнув, казалось, всё, что было на его пути и поцеловал её снова. Блондинка не могла долго целовать его. Ей не хватало воздуха. - Чёрт,- он опустился к шее и лизал её, пока пытался избавиться от одежды, но ему всё равно пришлось выпрямиться. Тесная рубашка, тесные джинсы. Ему так горячо. Ему казалось, что он вспотел. Хотя бы раз, его сердце билось чаще? Хотя бы раз, он так жадно хватал ртом воздух? - Прости,- он слегка приподнял её рукой.- Сейчас будет немного больно. Она прижалась к нему, в знак согласия и он резко толкнулся в неё… Так горячо. Её крик быстро наполнил помещение. Было больнее, чем она ожидала. Блондинка вцепилась в него. В первый раз всегда больно, но она не ожидала… Ли медленно целовал её. Покрыл поцелуями всё. В момент, когда он оказался внутри, и за долю секунды до крика. Она наконец вслух призналась, что любит его. Он не мог больше сдерживаться. Ко всему прочему, теперь тут пахло её кровью, хотя её было немного… Аббадир больше не может ждать, но он начнёт медленно. Ему не хотелось, чтобы ей было больно. - Ещё немного, скоро всё закончиться. Потерпи ещё немного. Он поцеловал её и начал медленно двигаться. Её стоны были не такими громкими и глубокими. Она тихонько постанывала, через раз. Ей правда больно. Для всех степень боли, совершенно разная и у Фионы похоже… Ладно, он набирал темп. Её стенки уже не сжимали его, но она всё равно была узкой. Его достоинство было, как в раю сейчас. Такая горячая. Он впервые спал с кем-то таким. Это было слишком хорошо. Теперь понятно почему вампиры, часто перед тем, как кого-то убить насиловали жертву. Он этого не особо понимал, но сейчас… Вампир начал ускоряться. Он пока не делал это слишком быстро, но, несмотря на то, что темп он набирал, всё так же не торопясь. Он не собирался останавливаться. Быстрее, больше, глубже. Ему хотелось проникать в неё до конца, хотелось заполнить её полностью. Боль для неё, пока не отступила. Маршал пока двигался внутри нежно и мягко, но она чувствовала, что он ускоряется и ему хочется сделать это в, похоже привычном для него, темпе. Надо подстроиться под него, но ей всё ещё больно. Боль отступала медленно. Она будто не хотела позволить Маршалу свести её с ума. Но позже боль всё равно отступила и как раз тогда, когда Маршал набрал свой темп. Теперь он мог насладиться ею полностью. Блондинка была сломана, но не в плохом смысле. Ведь её разум сейчас полностью испарился и она обвилась вокруг Маршала. Она больше не могла думать. Маршал смотрел на неё, она так стонет, так крепко прижимается к нему. В её первый раз ей и правда так хорошо? Однако в её голове было пусто, значит точно хорошо и теперь отключился он сам. Он и правда чувствовал, что Фиона… Всё закончилось не так уж и быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.