ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52- Буква

Настройки текста
Утром Маршал открыл глаза первым, ему было очень хорошо сейчас. Он там вчера не умер случайно. Так тепло и так приятно пахнет. В общей сложности Маршалу потребовалась минута, чтобы прийти в себя и, да, чуть ниже его взгляда, к его груди, была прижата Фиона, которая пока не проснулась. Ой ей… какая тёплая, вчера она впервые кончила. Сделала за секунду до него. Он первый, кто показал ей настоящее наслаждение. Он займёт ещё больше места в её сердце. Сегодня она окончательно будет принадлежать ему, стоит лишь ей проснуться… Вампир не будет её будить, он подождёт. Ловушка захлопнулась, пусть теперь клетки не было… Маршал изменил мотивы. Он не заберёт её, если она не захочет. Но она ни за что не сможет… Блондинка открыла глаза и зевнула. Вампир перед ней ничего не сказал, а вот Фиона смутилась. Она поддалась ему вчера. - Доброе утро. Сказать это, только что проснувшейся с ним в одной постели.. Ему это понравилось, а Фиона смутилась больше. Теперь она явно не чувствует себя героиней рядом с ним, что очень хорошо. Ведь когда была с Игнисом, она тоже становилась простой девушкой, которой ей тоже хотелось побыть. Простой девушкой, которая не обязана защищать жизни, которая не ходит сражаться с монстрами, которые ранят её. Это куда-то уходит. Она хочет быть простой. - Вроде того,- спустя несколько секунд ответила она. - Ты призналась мне вчера, помнишь?- Он опустил голову. - Ну да,- она слегка отвернулась, хотя глупо что-то отрицать после того, что вчера было. - Я тоже люблю тебя,- он ведь не говорил этого раньше и снова удивил Фиону, но, как только она подняла голову, он поцеловал её. Наверное Ли никогда не был более счастливым. Они ещё немного полежали и Фиона решила, что пора вставать. На ней ничего нет… - Да ладно, чего я там не видел? Он вспомнил свою старую мысль, о том сколь родинок у неё на теле. Одну он заметил давно на вторую обратил внимание вчера и так же вчера нашёл третью. Первая была за левым ухом, вторая на животе ближе к талии и была самой маленькой. И как раз третью, наверняка не видел никто кроме него. Если слегка приподнять правую грудь, можно найти третью родинку. Даже если она будет в купальнике, третью не увидит никто. Эта мысль нравилась ему тогда и нравилась сейчас. Блондинка перелезла с одеялом и села, на краю кровати к нему спиной. Всё таки он увидел её голую спину, ему нравится. - Уже уходишь?- Он придвинулся и обнял её за талию. - Я хочу обмыться,- он не позволял встать, она держала одеяло у груди пытаясь прикрыться. - Сначала, я помечу тебя,- она чувствовала, что он поднялся, не то встал на ноги… Наверное приподнялся и теперь снова был выше неё. - Ты что? - Прямо тут,- он слегка лизнул лопатку и провёл по ней пальцем.- Тише,- он удержал её.- Я не сделаю ничего плохого. Не дёргайся. - Что ты? - Я же сказал помечу тебя. Потому что теперь ты только моя,- он сильнее сжал её. - Что значит твоя?- Она была недовольна и хотела понять, что именно он имеет в виду. - Ты собираешься расстаться со мной? - Я этого не говорила,- он просто хочет, чтобы она никуда не ушла? - Это не долго,- он стиснул её одной рукой и она ощутила, как что-то коснулось её спины что-то острое. Дёрнуться она не могла.- Тихо, не дёргайся. Она чувствовала его дыхание на спине. И тогда поняла, что он собирается сделать то же, что произошло когда-то с домом, в котором она живёт. - Собираешься вырезать букву? - Да. Будет немного больно, но как печать вступит в силу сразу пройдёт. - Я не хочу,- это будет значить, что я всего лишь вещь. - Да ладно тебе,- он провёл первый раз оставляя рану на лопатке. Осталось три полоски. Фиона чувствовала, как кровь потекла по спине. Было больно. Ли не позволил крови капнуть на простыню. Он слизал её.- Я просто хочу, чтобы ты была моей. Я не думаю ничего плохого, для меня ты не вещь. Вампир дорисовал свою букву и посмотрел на неё, почти на всю лопатку большая и красная буква «м». Маршал слизал всю кровь, после чего обнял её. Теперь она уж точно принадлежит ему. - Всё хорошо. Я люблю тебя. И теперь совсем не больно, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.