ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 53- Разговоры

Настройки текста
- Почему ты меня не слушаешь, я же сказала не делать этого. - Я не сделал ничего плохого. К тому же, метка не причинит тебе вреда. - Мне всё равно. Убери её,- она повернулась к нему, как он и говорил боль прошла, но… Она не хочет, чтобы на ней была метка. - Метка защитит тебя. - Я не слабая,- она повысила голос и тут он резко развернул её. - Так и есть, но не забывайся. Есть множество тех, кто сильнее тебя,- к тому же, если ты моя, о тебе могут узнать и другие. Рано или поздно, они узнают о ней... Он смотрел на неё и ему не хотелось говорить, потому что одеяло спало, он видел следы от своих клыков. Вчера он укусил её дважды, но ведь это не всё. На её коже были засосы. Те что побольше и те что поменьше. Она была обнажена и он видел её всю. Что уж говорить о Ли, который был не против присвоить её снова, вчера ему было безумно хорошо. - Мне… - Не говори этого,- он перебил её.- Я хочу защитить тебя. Фиона вырвалась и зашла в ванную. Ей это не нравилось. Там она помылась и одевшись почувствовала себя увереннее. Метка была большой… Теперь все смогут её увидеть? - Тебе так не нравится, что я пометил тебя? - Да. - Никто не увидит метку так же, как и ты не видела метку у себя дома. - Всё равно,- просто убери её. - Я не стану её убирать. Я не смогу всё время ходить с тобой, поэтому я пометил тебя. Я просто забочусь о тебе,-она повернулась к нему. В её глазах не было ничего кроме решимости, но Маршал не собирался убирать её.- И дальше будешь осуждать меня? Я не уберу её,- он подхватил её крепко прижимая к себе.- Теперь ты только моя. Я не отпущу тебя. Фиона не знала, что сказать, а Маршал обнимал её, не желая выпускать из объятий. Потом Фиона просто ушла домой. Ей было трудно злиться на него, но эта метка… Может он и правда просто хочет защитить её? Однако само осознание того, что на ней есть его метка не нравилось ей. А ещё… Ей сейчас не до этого. Из-за вчерашнего её тело ныло, особенно ниже живота. Спустя какое то время, она бросила попытки уговорить его убрать её. Метка не действовала на монстров, пока Фиона не была достаточно ранена. Это действительно защищало её. Наверное ей стоит смириться с меткой и она работала над этим. Она верила, что он не видит в ней вещь. Всё вроде бы наладилось. Маршал всё так же проводил с ней много времени, но теперь это действительно были свидания. Маршал оказался очень романтичным и выполнял многие её прихоти. Сам Ли не то, чтобы был романтичным, но нельзя сказать, что не был. Их свидания часто превращались в долгие истории, расспросы и разборы. Фиона любила задавать вопросы, на которые Маршал без раздражения отвечал. Вампиру было как-то по особенному спокойно рядом с ней. Ему нравилось сидеть где нибудь и разговаривать о чем-то. Девушке всегда было о чем спросить. Ли чувствовал себя расслабленным и Фиона это видела. - Приятно узнавать о тебе что-то новое, сейчас они сидели у опушки леса недалеко от его дома. - Да мы почти не говорим обо мне,- он обнял её опуская на своё плечо. Вампир старался быть достаточно близко, чтобы ощущать её тепло. - А ты хочешь? - Не думаю. Мне нечего рассказывать, если так подумать. - Наверное так и есть. Ты ведь не всегда такой добрый и внимательный,- она улыбнулась. - Так и есть. - Кажется, это не доставляет тебе неудобств. В её голове он чётко видел, что она думает будто сам Ли не очень хочет показывать кому-то свою доброту, и при этом он действительно не такой уж и добрый. Фиона не была уверена. Ей казалось, что Маршал довольно чувствительный и ранимый и просто прячет это, но и его жестокая натура это реальность. Фиона не могла понять. Казалось, у вампира нет настоящего себя. Есть он состоящий из двух половин, но она была уверена, что порой он всё же сожалеет о своей жестокости. Были вопросы, которые она хотела задать, но не станет, потому что это может ему не понравиться. Если он захочет расскажет сам, всё таки такие личный вопросы не стоит задавать вот так сразу. Ведь Маршал может и вовсе не захотеть говорить об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.