ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54- Слухи

Настройки текста
- О чём ты задумалась?- Он хотел проверить, скажет ли она правду. - Можно сказать, о тебе. Я не могу понять тебя,- голос был немного тише. - Тебя это так сильно беспокоит? - Не уверена, но я не стану задавать вопросы. Думаю, если ты захочешь, ты и сам расскажешь,- как честно, подумал Ли и был рад, что она не солгала. - Так и есть, да и думаю не стоит рассказывать всё. - Надеюсь ты не притворяешься кем то другим, ведь если это так то прекрати,- она зевнула. Уже вечерело.- Просто будь собой, хорошо. Думаю, при мне то можно,- она улыбнулась. - Действительно,- вампир поцеловал её.- Пойдёшь ночевать ко мне?- Он ухмыльнулся. - Только, если ты дашь мне поспать. Прошло ещё немного времени, судя по тому, как она виделась с Гамболом, пока никто не узнал, что она начала встречаться с Маршалом и пока этого никто не знает. Всё будет отлично. А то начнётся и то и это… Однако в это раз: - Фиона, ты часто не ночуешь дома,- Гамбол дал задание и тут же начал допрос. - Ну и что? Да и ты откуда знаешь? - Я почти всегда знаю, где ты находишься, и это не раз тебе помогало, так что не стоит злиться,- сначала метка теперь это… - Иными словами ты следишь за мной, так же как за своими жителями? - Это ради твоей безопасности. И не надо переживать Речь идёт только о том, где ты находишься не более. - Ну раз ты знаешь, где я была, почему спрашиваешь? - Что происходит, я часто вижу тебя у дома Маршала. Ты ночуешь там? - Я просто была в гостях. - Только не говори мне, что ты встречаешься с ним. - Даже если бы это было так, что с того? - Вот именно,- Маршал появился за её спиной. Положил руки ей на плечи и опустил голову, на одно из них.- Он бы всё равно, рано или поздно узнал обо всём, так что какая разница? А тебе стоит перестать следить за ней,- я и сам прекрасно справлюсь. - Ты тоже следишь за мной? - Сейчас да. Я хотел напугать тебя, но решил вмешаться в ваш разговор. - Допустим, я тебе верю,- он ведь и правда мог захотеть напугать её. Гамбол казался злым. Фиона редко видела принца таким и сейчас он был явно очень зол. - Маршал, может прекратишь вводить её в заблуждение? - И что с того? Ты мне не хозяин. Я волен делать всё, что захочу и меня никто не остановит и ты прекрасно знаешь об этом. Так что лучше просто не задавай глупых вопросов,- Фиона моя! - Ладно. Ты перестаёшь следить за мной,- она обратилась к Гамболу.- А ты больше не преследуй меня. Мне хватает и буквы, так что всё. Я пойду одна! Фиона улетела. - Маршал, прекрати. - Жвачка, я знаю, что ты просто используешь её. Так что просто заткнись, а не то я всё ей расскажу и она точно не будет рада. Снова откажется тебе помогать. И ты можешь говорить что угодно. Она поверит мне, а не тебе. Тебе просто стоит смириться.- вампир ушёл. Ли не пошёл за ней в этот раз. И всё таки блондинка ещё не смирилась с меткой… Он пометил её и ему нравилось смотреть на эту букву, он смотрел на неё почти всегда, когда предоставлялся случай. Хотя видеть её спинку, ему все ещё больше нравилось без меток и чего либо другого. Блондинка была права кто-то во дворце услышал о том, что произошло и слух начал распространяться. Скорее всего любопытные конфеты, которые часто гуляют по замку. Сначала узнали все в сладком королевстве, а оттуда слухи постепенно расползались дальше. Нетрудно догадаться, что для того, чтобы узнал он много времени не потребовалось. Когда она перешла на угрозы, он остановился и собирался снова попытаться позже. Было уже слишком поздно отступать, но когда дошли слухи… Это правда? Он должен убедиться лично. Караулить её у дома бессмысленно, нужно пойти ей навстречу, когда она только возвращается домой. Ведь если он позвонит, она просто сбросит трубку. Не с первого раза, но он встретил её и встретил днём. Он знал, что она приходит обедать, но не всегда. Игнис уже почти потерял контроль над собой. Почему это должно было произойти с ним!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.