ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55- Метка

Настройки текста
- Снова ты? Похоже ты и правда хочешь стать моим врагом. Ты так упорно настаиваешь… Так уж и быть, я внесу тебя в список,- Игнис подкараулил её днём недалеко от дома. - Фиона, до меня дошли слухи о том, что ты и Маршал встречаетесь. - Тебя это не касается. Правда не правда, чтобы не случилось со мной. Тебя это не касается. - Правда думаешь, что он не врёт тебе? - Тебя не касается. - Может и ты мне врала. - Тебя не касается. - Ты делаешь это мне назло? - Тебя не касается. - Фиона! - Ты мой враг, Игнис. Ты - преследователь. - Так значит ты и правда предпочла мне его!? - Да, она моя девушка. Какие то проблемы?- Короткая пауза.- Фиона, я не шёл за тобой. В этот раз метка подсказала мне. Я добавил его в чёрный список, только его. - Чёрный список?- Она не поняла. - Могу объяснить. У метки есть особое применение. Фиона, сколько метров ты хочешь, чтобы было между ним и тобой. Я могу сделать так, чтобы он не мог даже близко к тебе подойти. - Метров двадцать,- блондинка просто хотела убедиться. Вампир обнял её и что-то прошептал. Игниса тут же отбросило. Он упал на землю, а, когда поднялся, перед ним будто была стена. Он ничего не видел, но не мог подойти ближе. - Вот и всё. Он не подойдёт,- вампир опять опустил голову на её плечо. - Да что такое?- Игнис ударил барьер, но ничего не вышло. - Тебя не касается,- такой же отстранённый тон, как и все те разы, что она повторяла это. - Может прекратишь?- Тон Ли стал угрожающим. Ему надоел этот преследователь. Он отпустил Фиону и подошёл ближе, после чего ударил его. Принц отлетел на пару метров дальше.- Если ты продолжишь, вмешаюсь уже я. Одним ударом ты уже не отделаешься. Фиона, давай просто уйдём отсюда. Блондинке нечего было сказать, поэтому она развернулась и пошла обедать, как и хотела. - Что происходит? - Я внёс его в чёрный список. Список тех, о ком метка меня предупредит. Если он подойдёт к тебе, я узнаю. - И насколько большой этот список?- Она снова была недовольна. - Там только он и мне подобные. - Ты имеешь в виду вампиров?- Он вроде говорил что-то похожее. - Да, это основная причина того, что я пометил тебя. Никто из вампир не посмеет нарушить моё правило, скажем так. А если посмеет, они знают на что идут. Не доверяй никому из мне подобных,- он снова был очень серьёзным.- Никому из них нельзя верить. - Выходит даже тебе?- Он снова посмотрел ей прямо в глаза. - Ты не любишь ложь, верно? Думаю, ты и сама знаешь, что изначально я хотел получить тебя вовсе не потому, что ты мне нравилась. Мои мотивы изменились и как бы там ни было, я всё равно не лгал тебе. Но сейчас ты можешь мне верить. - Надеюсь. - Я так понимаю, ты всё ещё не можешь примириться с меткой,- вампир встал поближе, Фиона же отвела взгляд. - Думаешь, это так просто?- Я не хочу, чтобы она была у меня. Мне неприятно осознавать, что на лопатке у меня есть эта буква… - Прости, но я не могу убрать её,- он обнял её.- Может ты и не хочешь, чтобы моя меткая стояла на тебе. Пусть ты и думаешь, что тебе неприятно, даже просто это осознавать, но она защитит тебя, если в этом будет необходимость, а значит я не могу её убрать. И теперь этот преследователь, не сможет преследовать тебя, верно?- Он гладил её по голове, она должна принять метку. У неё нет иного выбора. Ли хотел прервать её планы, он просто хотел взять её снова. Блондинка похоже была не против, а значит всё хорошо. Он должен о многом ей сказать, но, если скажет, она может и не согласиться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.