ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 56- Разногласия

Настройки текста
- Фиона, ты ведь любишь меня?- Он навис над ней, как только опустил её на постель. - Я не буду этого говорить просто для того, чтобы ты гордился собой или вроде того,- она почему то передумала говорить о его эго. - А вот я люблю тебя. Маршал понятия не имел во что это всё выльется. На самом ли деле он любит её, но он ведь ничего не потеряет, если позволит себе заблуждаться. Эта девочка ему очень нравилась. Он уже почти раздел её, а она и не думала сопротивляться. Он был внизу. Фиона не могла сдержаться, когда он ласкал её там. После нескольких раз, он знал обо всех её слабых точках, и сейчас он надавил на её «любимую». Когда он надавил туда сначала языком, потом снова пальцем, она стонала громче всего. Маршал показал ей что-то, чего она не могла знать и заставлял её чувствовать то, что она никогда не чувствовала. То, что он делал, как и всегда плавило её тело, и она чувствовала себя мороженым, которое оставили под солнцем. Девушка не могла сдержать стоны, прижимаясь к нему. Ли уже давно готов. Он не мог дождаться, когда её жар распространиться по его телу. Брюнет подхватил её и, как только она оказалась сверху, он опустил её оказавшись внутри. Блондинка невольно вцепилась в него. Ей уже давно совершенно не больно. - Фиона,- он чувствовал, что просто не сможет сдержаться.- Что же мне с тобой делать, Фиона? - Я не понимаю,- она не могла думать. Спросила на автомате, даже если он ответит, она не отреагирует. - Я не хочу, чтобы ты умирала. Больше они не говорили. Руки вампира лежали на бёдрах Фионы и помогали ей двигаться. Маршал наслаждался тем, что его кожа горела везде, где она касалась его. Когда она двигалась, её грудь касалась его груди. Её тяжёлое дыхание у уха, стоны и пальцы, которыми она впивалась в плечо и спину. Он тоже сходил с ума. Никогда не было так хорошо. Он уже готов кончить и вот вот сделает это, и, судя по тому, как она сжимается внутри, его девочка тоже готова кончить. Его девочка… Он не хочет, чтобы однажды это прекратилось. Не хочет однажды оказаться у ямы в земле, в которой лежит она. А она скоро умрёт, по меркам вампиров она проживёт лишь один день. Умрёт… Она заняла много места в его сердце и сама мысль о том, что она исчезнет казалась недопустимой. Почему он думает об этом сейчас? Сейчас надо думать о другом. Он кончил. Фиона в этот раз сделала это одновременно с ним. Вампир запечатлел поцелуй на её губах и чувствовал себя таким спокойным и удовлетворённым сейчас. Этим вечером он точно продолжит. - Что ты имел ввиду?- Фиона уже пришла в себя. Они лежали под одеялом и Маршал начал остывать, его кожа снова была прохладной. - Ты о чём? - О том, что ты сказал немного раньше,- о том, что я умру… - Я просто сказал, что думаю.- вампир совершенно не ожидал, что она начнёт задавать вопросы. Но видимо его слова не оставили её равнодушной. - Что ты хочешь сделать?- Она хотела знать… Это её беспокоило, что он имел в виду? - Ты ведь всё равно откажешься. Так что я не стану говорить об этом вслух. - Я не понимаю…- её глаза внезапно расширились.- Ты… - Да всё верно. Я бы хотел обратить тебя, ведь если так подумать. Ты ничего не потеряешь, став бессмертной. - Я не могу… - О чём ты думаешь? Я не обращаю тебя сейчас, но если ты подумаешь. Ты можешь понять, что это не такой уж и плохой выход. - Я не стану,- нет, ни за что! - Фиона, что за критичность? Почему ты настолько против того, чтобы стать бессмертной. Ты ничего не потеряешь,- Маршал пришёл в движение. - Я потеряю человечность. - Ты просто потеряешь кровь и тепло, больше ничего. Ты не будешь есть не будешь пить и всё. Больше в твоей жизни, ничего не изменится. - Ты не понимаешь,- она оттолкнула его, когда вампир попытался обнять её и начала одеваться. - Что именно? Что именно, я не понимаю?- Он злился. Судя по её мыслям, она не позволит ему обратить себя. Ни за что! - Я не стану становиться бессмертной. Я буду человеком до самого конца! - Да почему? Не позволишь обратить тебя!? Чушь! Что такое, Фиона!? - Ты снова читаешь мои мысли!?- Он вроде этого не делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.