ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 57- Ссора

Настройки текста
- Я буду читать твои мысли до тех пор, пока ты не будешь со мной откровенна!- Он тоже встал. Его переполняла злость и негодование. Всё чего он хотел это сделать так, чтобы она не исчезла из его жизни. - Я же сказала, что ты не должен лезть в мою голову! Это моё личное!- Он снова... Блондинка была ужасно зла на него. - Личное!? Тебе стоит говорить мне о том, что ты думаешь на самом деле! - Я и так об этом говорю!- Теперь ясно почему он почти всегда понимал её с полуслова и «догадывался» о чём она думает. - Ты постоянно врёшь мне!- Они стояли и кричали друг на друга. - Я не вру!- Мои мысли это моё дело! Я имею право, хотя бы в своей голове побыть одна!- Как бы ты себя чувствовал, если бы я постоянно читала твои мысли!? Ты об этом подумал!? Ты соврал мне! - Я не врал бы, если бы не врала ты. К тому же, я соврал лишь однажды, а ты врёшь постоянно! - Это не правда! И хватит говорить, что тут я виновата сама!- И всё из-за того, что он хочет обратить меня! - Конечно хочу! Думаешь мне больше по душе увидеть твою смерть!? - Я ни за что не стану вампиром! - В таком случае, мне стоит уйти уже сейчас,- он уже одел штаны и застёгивал пуговицы на рубашке. Она тоже просто ушла оттуда. Горло болело от криков. Хочет её шантажировать!? Всё равно это закончилось! Маршал пусть уходит откуда пришёл! Пока он был у неё, она залетела к нему и забрала пару своих вещей которые собиралась забрать позже и только тогда полетела в патруль. Вампир почти сразу отправился к себе. Он застал девушку, которая вылетела из пещеры... Очевидно, что она забрала те несколько вещей, что валялись у него. Дура! Он не мог унять злости. Она ни за что не станет вампиром!? Тогда ему и правда стоит уйти. В этот раз он действительно так думал. Он не хотел, чтобы она стала ещё важнее для него. Ему же будет проще, если он уйдёт. Странно, что за все эти годы ни одна вампирша не нравилась ему так, как Фиона. Это странно. Он лежал на кровати и в его руке была телефон, который он держал надо головой. С него свисал небольшой брелок ручной работы, который был кроликом. Голова кролика не была чем-то особенным. Это тот самый брелок, который она принесла ему тогда. Вампир прекрасно помнил её слова, что это простой брелок. Но Фиона опять же солгала. Не самая важная вещь, конечно, но этот брелок она делала вместе со своей сестрой. Так он понял. Если он уйдёт, эту вещь нельзя будет забрать с собой. Хотя это единственная вещь, которую он получил от неё и, которая действительно связана с ней, всё остальное память. Он не мог понять, как всё так обернулось. Он просто хотел присвоить её и забрать. Ли бы просто не позволил ей геройствовать. Блондиночка жила бы с ним и он бы наслаждался ею, пока хочет и пил бы кровь, пока может. Но потом он и правда привык с ней ходить, подлавливать её и изредка дразнить. Неожиданно ему начало нравится то, что он делает. Ведь раньше ему нравился не сколько процесс, сколько ожидаемый результат. Всё началось с того случая со снежной... Разумеется они говорили об этом. - Я так и не понял, что произошло тогда. - Когда?- Они сидели на очередном пикнике. - В тот раз, когда Симона... - Нет,- Фиона перебила его.- Может я лезу не в своё дело, но...- она смотрела на него, а он снова читал её мысли.- Мне кажется ты не можешь отпустить её. Это то, что тебе действительно нужно сделать, так будет намного легче,- он просто отвернулся. Такое смешанное чувство. Он живёт намного дольше и явно знает о жизни больше, так почему она учит его? С другой стороны то, что она пыталась как-то ему помочь тоже неплохо. Но не надо говорить этого. Он и сам знает. Молчание похоже было слишком долгим.- Прости, наверное, ты и сам это знаешь,- наверное, просто не стоило говорить об этом. Фионе было немного не хорошо из-за этого. Она чувствовала, что снова делает что-то не так, как следует. Может она просто не может быть нормальной? Что вообще надо делать, чтобы быть нормальной? Маршал не знал, что сказать или сделать, чтобы она перестала переживать и при этом он не выдал себя... Блондинка ведь сильно разозлиться, если узнает, что он продолжает читать её мысли. Ей не стоит так переживать, но ему и правда это не очень нравится? - И с чего ты вообще так решила? - Не знаю. Это показалось мне очевидным. Наверное, просто почувствовала. Это было правдой, но Маршал всё ещё думал, что ей просто повезло... В её голове, всплыли некоторые вопросы, которые она не собиралась задавать ему. Из-за них Ли показалось, что она снова залезла в его душу. Слегка неприятное чувство и он совершенно не понимал, почему она... Может так думает не только она. Хоть он и король, читать мысли других вампиров, было ему не под силу. Ли был уверен, что это не так. Это не может быть правдой, ведь он знал, что про него говорят. Бессердечный и бесчувственный, отстранённый и сильный. Это совсем не вязалось с тем, что думала Фиона. Девушка задавалась разными вопросами, начиная с ерунды. Вроде, что ему нравиться и заканчивая тем, нравится ли ему быть королём. Она делала свои выводы и не принимала их за правду. Ведь Маршал не сказал всё сам, а значит, она вполне может ошибаться, но вампир знал, что она не всегда ошибается. Такое странное чувство, будто она смотрит в его душу и видит то, что он не показывает. Он ведь этого не показывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.