ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58- Странности

Настройки текста
- О чём ты только иногда думаешь? - Я не знаю, я думаю о многом,- а что ей ещё остаётся. Она часто думает, когда облетает окрестности и королевства. - Ты какая-то странная,- честно сказал он, обняв её одной рукой. Он замял разговор о Симоне, но опять же... Она права. - Это хорошо или плохо?- Она не понимала, делает ли она что-то не так. Её беспокоило то, что у них с Ли такая огромная разница в опыте. Всё таки с Игнисом было проще, хотя они и могли делать что-то неправильно. Они легко обращали это в шутку и не договариваясь приняли ошибки как должное. С Маршалом же она теряла свою уверенность. Не всю, конечно, но это имело место быть. Блондинке не хотелось показаться глупой или странной... Она странная? Может это не хорошо всё-таки, когда ты странный... - Да ладно тебе, странный и ненормальный, всё таки разные вещи. Но ты ведь и не могла бы быть не странной,- он улыбнулся. Фиона снова начала думать. Ведь не знала, что можно на это ответить. Не чувствовала, что он издевается над ней или вроде того. Не могла быть не странной? Маршал начал путаться... Что надо, чтобы она успокоилась? Почему она переживает? Ах да, у неё был неудачный опыт, который всегда вовлекает последствия. Ей кажется, что она что-то делала не так. Хотя первый раз она была ребёнком, а второй и третий уж точно была не виновата. Фиона явно это понимает, но ей кажется, что всё-таки она могла делать что-то неправильно... Она сейчас подросток, который уже не ребёнок, но ещё и не взрослый... Подростки... Маршал сам через это прошёл. У него даже падала самооценка, хотя не очень сильно, и он познал многие прелести, которые ему приносили в основном гормоны. У блондиночки это притупилось. Ну да ладно, особенно, если учесть, что она пропустила половину полового созревания... В её голове изредка мелькал вопрос о том, почему ей нравился Гамбол. Ответ очень прост, вот только она этого не знает. Для влюблённости достаточно того, что она вступила в переходный возраст. Гамбол был для неё физически привлекательным и вроде как заботился о ней. С возрастом это прошло, хотя тут принял участие огненный принц. Именно он прервал её влюблённость и был первым, кто начал проявлять к ней интерес. Фиона тогда всё ещё сохла по Гамболу и в то время ей было как-то совсем плохо... Тоже признак этого перехода. Её сестра тогда решила её познакомить с кем-то её возраста. Так было бы проще. Фламба рассказала ей про принца, когда она наткнулась на неё. Позже услышав от матери Игниса то, что он злой. Кейк передумала и попыталась убежать, но принц, который явно был вспыльчивым, не хотел позволить ей уйти. Никто кроме Игниса не знал, что там вытворила Кейк... Ведь кошка не собралась рассказывать об этом Фионе. Тогда то они и познакомились. Принц сладкого королевства испытывал жидкие фейерверки. Фиона не понимала, зачем оно ему надо, но делала вид, что в восторге. Игнис, который пытался её схватить и уже не походил на парня, а на живой огонь подпалил те фейерверки, что блондинка оставила на верху, так и не убрав их. Он как раз заглянул в окно, где была она, когда фейерверки начали тушить его. Блондинка казалось автоматически бросилась спасать его и успела подхватить его. - Ты в порядке? - Ты что делаешь?- Принц довольно быстро пришёл в себя. Он всё ещё был зол. - Ну я спасла тебя, те фейерверки были жидкими. Всё таки надо было их убрать. Так ты в порядке? - Наверное,- его гнев почему то поутих. - Вот и хорошо,- она улыбнулась. - Что ты делаешь, я ведь тебе не нравлюсь!?- Игнис был зол, а Фиона удивлённо на него взглянула. - Я такого не говорила. Ладно я пойду. Так они встретились, и так Игнис начал интересоваться ей. Сестра предупредила Фиону о том, что он вроде как злой, и хотя девушка не врала, когда говорила, что он ей не не нравится.... В общем, она не очень ему доверяла. Игнис же приглашал её погулять, пытался узнать её номер телефона, как только у него появился свой... На самом деле для блондинки всё началось тогда, когда она случайно увидела, как он мучался с цветами. Она видела, как он пытался одеть перчатки, которые сгорели слишком быстро, а потом у него никак не получалось удержать цветы в руках... Девушка хихикнула и ушла оттуда. Позже он снова пришёл и в его руках был небольшой букет цветов, который он так старательно собирал. Фиона была тронута. Это показалось ей очень милым. Блондинка поддалась тогда и в итоге влюбилась в него. - Фиона, не ведись на внимание просто потому, что до этого у тебя его не было,- Кейк была недовольна. Ей не хотелось доверять Игнису. - Но цветы?- Цветы были красивыми и не теми, что он собирал, значит он просто пытался понять, как лучше их собрать, чтобы не испортить цветы, которые он хотел подарить. - Да он просто попросил кого-то собрать вот и всё. - Не правда. Я видела, как он сам пытался их собрать, и собирал другие цветы. Уверена он очень постарался, чтобы подарить их мне. - Ладно,- раз так говорит Фиона значит это правда.- Но я буду присматривать за тобой,- если он правда так поступил, значит Фиона ему правда нравится. К тому же, Кейк тоже девушка и сочла это очень романтичным. - Спасибо. Игнис был внимательным, не менее наивным, чем она и их отношения, имели все шансы быть долгими, а Фиона надеялась, что этим всё и закончится. Сложно описать все чувства, которые она испытала, когда всё оборвалось. Особенно, когда она попыталась встретиться с ним, и он попросту выгнал её, даже не встретившись лично. Кейк долго мучилась с ней, чтобы она пришла в себя. Часто сестрёнка выходила на задания одна и всё такое, но она не жаловалась Фионе. Сейчас очень плохо, кто кроме неё поддержит её? Кейк узнала, что Гамбол, хочет прочитать ей лекцию и заткнула его. Фиона пришла в себя, наконец, успокоившись. Именно так всё началось и закончилось. Не удивительно, что с кем-то вроде него, блондинка чувствует себя менее уверенной, чем могла бы. Может стоит ей объяснить? - Не станешь отвечать? - Я не знаю, что на это ответить,- Маршал снова подумал о том, что чаще всего она и правда говорит, что думает. - Ну если так подумать, понятие нормальный слишком не устойчивое. Взять хотя бы то, что для тебя нормально есть сэндвичи, а для меня пить красный цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.