ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 61- Проигрыш

Настройки текста
- Лучше всего обращать в вампира человека возрастом от восемнадцати до двадцати восьми лет. Примерно так безопаснее всего, да и наименее болезненно. Дальше где-то до сорока лет уже больнее, а после вероятность удачного обращения, скажем так, будет сильно снижаться. А так, ты сто процентов станешь вампиром и сейчас хорошее для этого время. В шестьдесят ты, скорее всего, умрёшь. Шанс один к тысяче, что выживешь. Как то так. - Одни провокации,- она отвернулась. - Потому что это то, чего я хочу. - Я тоже много чего хочу. - Заметно. Ты называешь эгоистом меня, но сама не менее эгоистичная. Ты очень лицемерная, Фиона,- они уже говорили о том, что такое лицемерие. - Это не так. - Может, ты правда просто не замечаешь? Насколько ты меняешь правила, когда речь идёт о тебе, а не о ком-то другом. Двойные стандарты признак лицемерия и эгоизма. - Я никогда не делала чего-то такого,- как он и ожидал, Фионе стало не по себе. Она чувствовала, что поступает неправильно. Он не лгал, поэтому она не могла подумать о том, что он врёт или издевается, а значит она будет думать об этом всерьёз. И она думала, действительно ли она эгоистична? Она подросток, легко поддаётся манипуляциям. Она не заметит, а Маршал получит возможность добить её, как говорится. Она должна согласиться на это. На самом деле, Ли сдастся только тогда, когда уже ничего не сможет, а пока возможности подворачиваются, он будет их использовать. Он переубедит её... Ну во всяком случае, он на это надеется. - Делала. Ты не менее эгоистична, чем я. Думаю, тебе всё равно. Так что, окей. Я собираюсь доделать то, зачем пришёл и, наконец, уйти. Я чаще всего возвращаюсь в этот мир за вдохновением, не более того. Он правда пришёл не столько развлечься, сколько для того, чтобы написать альбом. Чем он и занимался. Ему осталось дописать две песни. Вампир опустил руки в карманы, развернулся и зашёл в дом, толкнув дверь ногой, чтобы она закрылась. Сумку в комнате пнул обратно под кровать, а сам взял в руки гитару. Осталось всего две песни. Фиона осталась стоять там. Одна рука довольно сильно болела. Там начал появляться синяк. Фиона была очень предсказуемой для него. Сейчас думает об эгоизме сто процентов. Вампир, как обычно, был прав. Фиона чувствовала, что поступает плохо что-то, как она реагирует, не имеет место быть. Стать вампиром... Стать бессмертной и остаться с ним. Наверное, она хотела бы этого. Маршалу она не безразлична, верно? Он бы не захотел обратить её, если бы дело было только в крови, это было очевидно. Блондинка вспомнила, как он говорил о Симоне... Он не хочет потерять Фиону так же как её? Блондинка теперь чувствовала, что отказываясь она будто говорить, что ей всё равно. Как будто её не беспокоит, что он чувствует. Единственное, что её сейчас останавливало это то, что он читал ей мысли, даже во время серьёзного разговора. Даже сейчас, он просто продолжал делать то, что она просила не делать. Девушка стояла и думала, сможет ли она зайти в его дом и придти к нему сейчас? Просто сдаться и согласиться с ним? Она поступит жестоко, если просто уйдёт? Она не слаба духом... Ладно пофиг, он победил, девушка просто пошла обратно. Когда она поднялась по лестнице к нему, он хотел съязвить, спросив не за брелком ли она пришла, но передумал и просто опустил гитару на колени. Как бы там ни было, она снова добровольно пришла к нему, признав поражение и согласилась с ним. Он парил рядом с кроватью, близко к стене, так что гитара ушла с коленей и заняла своё место, пока во всё такой же тишине девушка подошла ближе. Фиона сейчас думала, что, если бы она ушла, оставила бы его одного и казалось этого он хочет меньше всего. Когда она подошла вплотную, он просто протянул руки и поднял её, прижав к себе. Её сердце сейчас сильно билось. Пусть он и посеял семена сомнения в её душу, он был уверен, что она не придёт. Особенно вот так сразу. Блондинка, ощущая его объятья, думала, что поступила правильно. Сейчас и ей было очень хорошо. Они сидели так какое-то время. Не долго, на самом деле, хотя им показалось долго. - Знаешь, я очень рад, что ты пришла. - Не сейчас же. Давай хотя бы в следующем году. - Хорошо. Маршал возьмёт её снова прямо сейчас. Раскрепостить Фиону куда сложнее, чем ему хотелось бы. После первого раза Фиона будто была не в себе и, казалось, забыла о том, что произошло. Она была довольно отстранённой, хотя, когда он пригласил её через два дня после случившегося, она пришла. Вела себя почти так же как обычно, почти. Ещё через пару дней они опять были на пикнике. Вампир уже привык к пикникам. Они стали чем-то обычным. Фиона уже не была такой отстранённой. Вампир собирался поцеловать её, что и сделал. Фиона, в свою очередь, на удивление, сильно смутилась от простого поцелуя. Аббадир ухмыльнулся и поцеловал её снова: - Что такое, неужели тебе внезапно стало стыдно? - Нет,- она не отводила взгляда и врала, хотя не столько стыдно, сколько неловко. - Нет, говоришь?- Он повалил её на покрывало. Вампир очень даже за сделать это прямо тут, на свежем воздухе. Тут и так никого не бывает. Они ни разу никого не видели. - Пусти,- девушка попыталась вырваться, но он сжал её запястья. Фиона попыталась пнуть его, но его нога оказалась между её ножками и она инстинктивно попыталась сдвинуть ноги... Аббадир теперь заблокировал её полностью. - Ты же сказала, что не смущена,- он наклонился и снова поцеловал её. девушка уже немного дрожала и неуверенно отвечала на поцелуй. Маршалу пришлось его прервать. Он опустился к шее, коснулся клыками кожи и легко прокусил её. Выпил вампир совсем немного и слизал каждую капельку с её шеи. Он уже оттянул маечку и почти опустился к небольшой ложбинке, которая привлекала его взгляд. Ведь сегодня благодаря тому, что он выше, маечка позволяла ему увидеть этот треугольник. Может она станет женственной для него? Она же, в конечном итоге, сделает это? Не захочет, он заставит, в такой мелочи можно и заставить. В такие моменты Абадир вспоминал, что она так делала для уголька. Вампир не позволял сопротивляться и Фиона поддалась ему. Хотя и подумать не могла, что они сделают это здесь, где их могут увидеть... Блондинка не привыкла и пока не могла контролировать себя. Ах да, стоит подарить ей нижнее бельё по-интереснее, а то это слишком скучное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.