ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 62- Второй раз

Настройки текста
Он уже раздобыл несколько комплектов. Подарит ей в скором будущем. Он стянул скучный бюстгальтер и занялся её грудью. Его девочка так мило пытается сдержать стоны рукой. Было бы зачем. Ну да ладно, ему и так всё прекрасно слышно. Его левая рука уже давно расстегнула пуговицу и давила на то, что скрывали её трусики. - Эй, не хочешь снять с меня рубашку?- Он ухмыльнулся и опустился к ней. Вампир продолжал трогать её, а Фиона понятия не имела, что должна делать сейчас. Снять рубашку? Её руки все же потянулись к нему и начали расстёгивать пуговицы. Вампир не ожидал такого послушания, но был совершенно не против. Рубашка довольно быстро была расстёгнута и, Аббадир ненадолго выпрямился, чтобы сбросить её. В ответ он избавил её от майки окончательно. Снова точно такой же простой и серый бюстгальтер, зато её грудь была довольно приличной и тискать её одно удовольствие, чем вампир и занялся, сняв ужасный атрибут одежды. Пальцы тонули в её мягкости, что не мешало ей быть упругой. Идеальная грудь в общем. Аббадир ухмыльнулся и снова начал покусывать и лизать соски. Фионе первый раз это очень понравилось. Он отправил в рот два за раз и девушка застонала ещё громче, невольно прижимая его к груди. Вампир был доволен результатом. Помучив её ещё немного, его рука, наконец, избавилась от шорт и сам Ли вновь опускался. Блондинка это прекрасно чувствовала. Сейчас ей совершенно не неловко и она хотела, чтобы он оказался внизу. То, что он делал в прошлый раз, было слишком приятным и она хотела, чтобы он сделал это снова. Маршал всё ещё читал её мысли и стал опускаться немного медленнее. Томительное ожидание. Она узнает об этом уже сейчас. Блондинка чувствовала, что Ли тянет волка за хвост, но не могла же она вслух сказать, чтобы он перестал... Вампир продвигался медленнее, чем в прошлый раз. Сейчас он всё так же медленно стягивал её трусики и Фионе это не то, чтобы не нравилось... Девушка тогда подумала, что она в этом всё равно ничего не понимает. Проще всего положиться на Аббадира, что она и сделала окончательно перестав думать. Маршал снова лизал её в самом горячем месте и ему это нравилось. Фиона была слегка сладковатой на вкус. Так бы описал он сам. Анализировать вкус девушек он был не прочь, но про себя и на досуге. Ладно, он не станет задерживаться. Сейчас девочка так сильно сжимается, но он не хотел, чтобы она закончила без него. Вампир вытащил пальцы, быстро расстегнул чёртов ремень и резко толкнулся в неё. Блондинка зажмурилась: - Во второй раз уже не больно,- ухмыльнулся брюнет, в очередной раз поцеловав её. Двигаться внутри неё настолько хорошо, насколько вообще возможно. Так он думал. Он не раз забирал чью-то девственность, но никогда не было так, как с Фионой. Дело даже не только в её жаре. Сегодня он не будет сдерживаться. Ножки блондинки оказались у него на плечах и он набирал скорость намного быстрее, чем в первый раз. Фионе было тяжело подстроиться под него. Маршал двигался очень быстро и она не попадала в темп. Ли повернул голову, лизнул и прокусил кожу на ноге, выпив немного крови. Его девочке некомфортно. Он приподнял её и помогал двигаться в унисон с ним. Девушка не знала, куда деть руки и вцепилась в покрывало. Её стоны снова отдавались эхом в голове также, как и в прошлый раз, казалось, это вовсе не её голос. Ей было некогда заботиться о том, что они сейчас на опушке леса, где их могут увидеть, но переживать было абсолютно не о чем. Пусть Маршал и был уверен, что никто не пройдёт мимо, он всё-таки перестраховался. Ему бы не хотелось, чтобы кто-то увидел девочку такой податливой, возбуждённой и такой милой. Ему нравились её стоны, зачем делиться этим с кем-то другим? Покрывало сильно смялось, а вампир всё не унимался. Он не позволял ей закончить, вовремя останавливаясь и делая короткую паузу, чтобы снова продолжить. Это будет дольше чем в первый раз. А когда он, наконец, был готов закончить. Ли, наконец, позволил закончить и ей. Лучше всего делать это одновременно. Его девочка снова так сильно дрожала. - Вот так. Он снова поцеловал её и просто улёгся на покрывало. Как же ему сейчас хорошо. Фиона не ответила. Она сейчас просто приходила в себя. Это сильно отличалась от первого раза. В первый раз он был более нежным и медленным, сейчас же он был очень напористым и быстрым. Но она бы не сказала, что ей не понравилось, да и он прав: больно не было. - Я тут подумал, Фиона, ты знаешь откуда берутся дети? - В смысле?- Ой ей... Правда не знает... - Ну ты нисколько не переживала ни тогда, ни сейчас. Вот я и подумал, что может ты просто не знаешь. - Переживала о чём?- Дети? Фиона правда не знала, откуда они берутся. Кейк никогда не говорила, но у них с Моно родились дети. Кейк ходила с большим животом и ленилась, как никогда. - Да, ну... Ладно сходи в библиотеку и узнай сама, тогда и поговорим,- он ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.