ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 63- Откуда беруться дети?

Настройки текста
Фиона была сильно озадачена и пошла в библиотеку... Которая, вроде бы, королевство принца черепахи... Тут и правда есть принцы для всего. Она подошла к нему. - Добрый день, Фиона. Давненько тебя не видел, зачем пришла?- Фиона не знала, как спросить... Про книги о людях она спрашивала. Парочку из них она читала, но там... Лучше начать с этого. - Я снова за книгами о людях. - Хорошо, я как раз нашёл ещё парочку книг и отложил специально для тебя, на случай, если тебе они понадобятся. Фиона взяла книги что были и три новые, после чего пошла к отдельному столу, за которым обычно никто не сидел. Первым делом она открыла новую книгу. Принц сказал, что их где-то там откопали и принесли сюда. Обложка не сохранилась, но на первом листе и в оглавлении было написано анатомия. Книга была внушительной. Она сразу пошла в содержание... Там было что-то про половые органы... У пола есть органы? Всё остальное в содержании, было хоть немного понятно... Громко сказано, что такое суставы? Фиона просто пошла к принцу и взяла книгу на дом. Она так и не заснула, девушка с интересом читала об организме и где-то в два часа ночи, она дошла до тех самых половых органов. Она прочитала сначала про себя, то есть про женщину. Заодно поняла, как выглядит то, куда Ли... Она не станет говорить об этом, даже в своих мыслях. Тут же блондинка прочитала, как происходит оплодотворение. Оказалось, это связано с красными днями, так их называла блондинка и Кейк. Фиона первый раз испугалась, когда увидела, что из неё течёт кровь. Кейк ей что-то рассказала, но рассказала так, что Фиона не поняла, что это связано с тем, что она вроде как готова рожать... Сам процесс родов девушке совершенно не понравился. Что-то появиться в ней, будет расти, а позже рука об руку с болью, она выпустит новую жизнь из себя. В действительности удивительно, что может родиться кто-то... Но в этой книге писали и о том, что это и тяжело и иногда даже опасно. Ей то, наверное, не было бы опасно. Она сильная. И так понемногу Фиона добралась до мужчин... Достоинство вампира, она видела лишь мельком, нарочно не глядя туда, хотя любопытно ей всё-таки было. Тут же этот орган был чуть ли не на всю страницу... Девушке было неловко смотреть на это, но уж лучше изображение, чем настоящий. Блондинка чувствовала себя глупо вот так смущаясь. В общем и целом, про мужчин она тоже прочитала и поняла откуда берутся дети... Книга тут же была отложена, но заснуть она не смогла. Маршал всегда наполнял её, такое странное чувство, но почему то ей было очень приятно ощущать это. И теперь она знала, как это называется... Но что, если... Фиона не хотела рожать... - Доброе утро,- Маршал, по её помятому виду и мыслям, понял, чем она занималась всю ночь. - Ага,- она снова пошла готовить бутерброды. - Судя по твоему виду, тебе не давала заснуть новая информация,- ему хотелось немного посмеяться, потому что это было очень забавно, но она разозлится слишком сильно, если он сделает это. Так что оно того не стоит. - Я много чего узнала,- она нарочно думала о суставах и хрящах. И почему то её тело стало казаться ей более хрупким. - Но что ты тогда думаешь о детях?- Она не могла ответить. Хотелось сказать, что ей не хочется их иметь и Маршал сразу решил её успокоить.- Я об этом вчера и говорил. Тебе не о чем переживать,- Ли обнял её.- Ты не можешь забеременеть от меня, так что всё в порядке. Не переживай,- он гладил её по голове. В её мыслях он узнал, о её ночном прочтении, и знал уже всё. У него много поводов подшутить теперь. Неужели она так ни разу и не видела его голым целиком? Он невольно ухмыльнулся. Ну ничего он теперь ей предоставит эту возможность и помучает её, смущая сильнее. - Хорошо,- дети... Она не понимала до конца, но всё же роды казались ей чем-то не то, чтобы страшным, но всё таки. - Ты раньше никогда об этом не думала?- Неужели? - Ну, а зачем? - А вдруг, ты смогла бы забеременеть от бывшего?- Он не хотел называть его по имени или даже его кличками. - Могла бы?- Фиона никогда бы не подумала... Она бы пошла к Гамболу, если бы её тошнило, а живот увеличивался? - Понятия не имею, но всё может быть. Я же говорю, вдруг. Фиона подумала тогда, что выходит очень даже хорошо, что они с Игнисом не дошли до конца... Хотя это в любом случае хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.