ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 64- Бельё

Настройки текста
Таким был их второй раз и его последствия. Они с Ли много говорили о людях. Фионе было интересно, по понятной причине. После второго, был ещё не один раз. Фиона едва ли сопротивлялась и Маршал «спал» с ней, когда хотел. Он пока не торопился, но его аппетит медленно увеличивался. Сейчас же он держал её, пока блондинка сидела на его ноге, и чувствовал, как бьётся её сердце. Она ведь всё таки пришла к нему. - Что ты делаешь?- Он начал медленно оголять её плечо. - А ты не догадываешься?- Он хочет раскрепостить её ещё больше. Фиона фыркнула и отвернулась. - Только об этом и думаешь. Так ты подумала?- Как и ожидалось, блондинка снова повернулась к нему и выглядела злой.- Ну в этот раз я и правда не читал, просто это было слишком очевидно,- он лизнул её плечо и прокусил кожу.- К тому же,- он поднял голову. На его губах ещё было немного её крови.- Разве в этом есть что-то плохое? Он стянул майку ещё больше и уже видел красивое бельё. В этот раз чёрное. Оно ей шло куда больше безвкусного серого. Это выглядит так же соблазнительно, как и в первый раз. - Фиона,- девушка всё ещё тяжело дышала, когда вампир заговорил с ней. - Что?- Она ещё не до конца пришла в себя. - Знаешь,- она заметила, что у него в руке сейчас был её бюстгальтер. Он висел и Маршал смотрел на него.- Мне надо подарить тебе что-то поинтереснее. - В смысле?- Что значит поинтереснее? - А вот,- он сел и достал один комплект светлого белья, но уже красивого. Так подумала и блондинка, когда увидела его. Девушка рассматривала бельё и оно сильно отличалось от такого, какое было у неё...- Нравится? - Довольно красивое,- она взяла его потрогать. Ткань была очень приятной. Тут были вроде бы кружева и он был легче её серого бюстгальтера. - Хочешь?- Он был рад, что она нисколько не была против подобного. Ей всё таки понравилось. - А можно? - Конечно, я ведь для тебя подбирал и у меня много такого,- он поставил перед ней довольно большой пакет.- Тут всё по комплектам, так что у тебя будет много новых, на каждый день,- намекает, чтобы она носила только новое? - Да намекаю, чтобы ты перестала носить свои. Эти всё равно лучше. Хочешь примерить? В пакете было бельё и более откровенное. Вампир был бы не прочь увидеть Фиону в нём. Особенно в нём. - Что, слишком смущаешься делать это при мне?- Фиона отвернулась, но с другой стороны, какая разница? Он ведь и так всё уже видел. Бельё было бежевого цвета и она всё же одела его. Не слишком бежевое, чтобы сливаться с кожей. Ли нисколько не прогадал. Оно ей очень шло, как, наверняка, и всё, что осталось в пакете. Надо будет подобрать ещё комплектов. Надо же менять бельё раз в день, а раз оно в комплекте... Да надо будет принести побольше, но оно того стоило. теперь в следующий раз он увидит красивое бельё, которое ей определённо идёт больше серого спортивного... Скука. Фиона разумеется приняла подарок и носила то, что он подарил... Очень красивое. Одеваясь после душа, она теперь всегда задерживалась у зеркала. Однажды очередь подошла к красному. Оно было меньше предыдущего что ли. Почему-то в этот раз перед зеркалом она была смущена. Оно какое-то странное. Ей хотелось прикрыться и она не понимала почему... В итоге она в этот день после работы пошла к нему, как они и договорились. - Привет,- он готовил для неё... Это пахло невероятно вкусно. - Что готовишь? - Ничего особенного, но уверяю тебе понравится. Это блюдо называется стейк и я готовлю большой. Ты пришла немного раньше, чем я ожидал, но я почти всё. Присаживайся, я сейчас. Вампир закончил и через десять минут на столе появилась большая тарелка. Там была картошка, но маленькая и, похоже, запечённая, а ещё там был большой кусок мяса. У Фионы разве что глаза не загорелись и слюни не потекли. Девушка была очень голодна. Сегодня был тяжёлый день, а поесть она всегда за. - Спасибо за еду. Ела девушка не так аккуратно, как могла бы. К примеру, мясо она не резала. Просто приподнимала его вилкой откусывала кусок и отпускала. - Как же вкусно. - Я рад. Да уж, она и правда счастлива... Надо будет снова приготовить что-нибудь. Эта девочка любит поесть. Большой кусок мясо и картошка пропали с тарелки, а довольная Фиона откинулась на спинку стула. Ей сейчас очень хорошо. Давненько она не ела... Хотя это похоже на жареное мясо, а мясо Фиона обожала. - Ну вот и хорошо,- Ли унёс тарелку, пока блондинка вытирала рот салфеткой. На губах ещё остался соус. Но приговорить такой кусок... В первый раз, он сильно удивился, казалось, еда уходит в никуда. На пикниках она никогда не ела так много, а потом он увидел, как она запекает курицу. Позже курица, причём крупная, готовая встала на стол. Она предлагала ему уйти, но он остался и стал свидетелем того, как курица была съедена целиком, а за ней вдогонку она выпила много сока и заела большим количеством сладостей. - И куда в тебя столько влезло? - Я много ем? Я всегда так ела, хотя сестра говорила, что не так уж и много. Ведь она сама ела больше меня,- ну да... Фиона же не может знать, что это много. Для неё это нормально, но это значит, что, если он будет для неё готовить, надо будет готовить побольше. Ну да ладно, если она будет рада, он не против постараться. Сейчас не стоит слишком много вспоминать. Его ждёт десерт и, судя по всему, она одела сегодня то красное, в котором он очень хотел её увидеть. Какого же было его удивление, когда он в нетерпении опустив майку, увидел серое недоразумение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.