ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 65- Пожар

Настройки текста
- Что это?- Настрой быстро испортился. - Ты о чём? - Я подарил тебе столько красивого белья, а ты всё равно одела это...- он будто был разочарован. - Оно порвалось,- честно сказала она. - Порвалось?- Неужели, она была слишком смущена, чтобы одеть его и порвала? - Да... Мне жаль. Я не хотела, чтобы оно порвалось,- девушка действительно чувствовала себя виноватой.- Я всегда ношу два комплекта одежды с собой и сегодня во время сражения, моя одежда была порвана вместе с бельём. А так как я не заходила домой. Я не одела что-то другое,- блондинка порвала то, что он ей подарил... Слева оно порвалось вместе с майкой и больше не держалось на ней. Вампир не ожидал такого. - Да ничего страшного. Я подарю тебе ещё. Ты, в конечном счёте, не виновата. Не переживай, я и так собирался дать тебе ещё, всё-таки почему бы и нет? И я говорю правду, в шкафу стоит ещё один пакет. Заберёшь завтра утром. Он снова повалил её на постель. Да уж предаваться воспоминаниям, когда он только-только снял её майку и смотрит на то, что он сам ей подарил... Приятно осознавать, что это чёрное бельё его подарок. - Фиона,- он уже закончил прелюдию и собирался начать.- Ты только моя, но знаешь что?- Он наклонился к её уху.- Это работает в обе стороны. Последовал поцелуй, но пора присвоить её снова и в этот раз окончательно. Игнис потерял контроль. В тот раз он не мог понять, что с ним происходить, но не мог ничего изменить. Можно сказать, он проигрывал внутренним демонам. Ярость, ненависть, злоба... Казалось, у него остались только негативные эмоции. Он был зол. Он собирался заставить Фиону пойти с ним. Он сможет это сделать, но снова не мог её застать и тогда он понял, где нужно искать. Игнис знал, где живёт Маршал и, девушка наверняка будет там. Принц был прав. Принц был ещё далеко и увидел блондинку, которая там стояла, после чего зашла в пещеру... Он был зол и начал двигаться быстрее, когда зашёл во внутрь и немного углубился, он услышал стоны... Стоны Фионы, кого же ещё? Стены дома пропускали звук, а эхо пещеры усиливало его. Игнис перестал думать. Маршал двигался, а Фиона стонала. Сегодня немного непривычная для неё поза. До этого они делали так лишь однажды. Она лежала на боку, а Маршал, придерживая её ногу, легко проскальзывал в неё. Он был так глубоко сейчас. Ощущения притупились, существовала только их близость сейчас. Маршал был по-особенному счастлив. Придя сюда, она согласилась стать вампиром для него. Фиона кашлянула. Он ощутил что-то странное в ней, но не придал значения. Сменил позу на классическую и тогда увидел. Её глаза были лишь слегка приоткрыты и ей... Она никогда так не делала. Что-то не так! Он резко остановился: - Фиона!- Он попытался привести её в чувства. Реальность догнала его. Тут воняло дымом... Вампир резко открыл портал и утащил её оттуда где блондинка, наконец, начала громко кашлять. - Ты в порядке? - Мне не очень хорошо,- голова слегка кружилась. - Там был дым,- они быстро оделись и меньше, чем через пять минут, были в пещере у её входа. Дом Маршала горел.- Фиона, дыши глубже, я сейчас потушу. Вампир правой рукой на левой ладони вырезал собственную букву и протянул руку вперёд. девушка слышала, что он что-то произнёс и в одно мгновение дом потух, как будто пламени не было и в помине. Вампир произнёс ещё что-то и кровь из его раны потекла сильнее, зато дом вернулся в прежнее состояние. - Заклятье на случай беспорядка, очень полезное,- его дом пару раз разносили. - Пойдём, тебе надо присесть. Чёрт, он был так увлечён, что совершенно не заметил, как начался пожар. - Мне не очень хорошо...- странное давление в груди. - Да, я сейчас. Он подхватил её на руки. Она надышалась дымом из-за того, что он не заметил... Его дом горел и пламя сильно разгорелось, когда они занимались любовью на втором этаже... Как глупо. Он не смог заметить чёртов пожар! Надо будет усилить защиту и он уже знал, кто это сделал. Фиона была в больничном крыле во дворце сладкого королевства. - Угарный газ... Как это вы не заметили, что дом горит? Это же так опасно,- Да ладно... Что за отговорка? Что произошло на самом деле? - Эй, дай мне что-то от огня,- вампир звучал злобно. Да и в любом случае он не собирался говорить, что они были увлечены друг другом. - Зачем? - Хочу сходить в огненное королевство и не охота терпеть ожоги. - Не дам, ты там устроишь переполох,- Гамбол закончил с Фионой. - Этот псих поджёг мой дом, когда мы были внутри!- Маршал чуть ли не рычал. Он хотел, как минимум избить этого идиота. - Он, что?!- Гамбол был удивлён. - Не хочешь, не давай. Мне плевать на боль! Я просто пойду и поговорю с ним! Вампир который не собирался ждать больше вылетел в окно, а у принца была паника. Маршал знал, Игнис не мог подойти ближе, чем на двадцать метров, но они с Фионой были в другой половине дома и он был почти у порога. Он не мог дотянуться, но ушёл и вернулся с какой-то палкой. Принц держал её, пока она не загорелась полностью и швырнул её на порог. Палка была не маленькой и всё начало гореть. Самое сложное для пожара, это разгореться, потом его не остановить. Так и произошло. Игнис был уже у себя в покоях, когда дверь буквально влетела в комнату. На пороге стоял слегка обгоревший Маршал, судя по всему он должен был испытывать сильную боль, но в то же время его лицо не отображало ничего, кроме ярости. - Ну привет, огонёк, могу тебя поздравить. Уж не помню, когда был тот парень, что вывел меня из себя, но теперь ты будешь последним. Не волнуйся. Я сделаю так, что ты будешь умолять меня о смерти. Тогда, может быть, ты подумаешь о том, что она могла просто погибнуть там! Фиона ведь всё ещё без сознания, надышалась дымом из-за тебя!. Я бы остался в живых всё равно, а вот она... Мы были так увлечены, чем ты и воспользовался ублюдок! Ну ничего, сейчас я преподам дитятке урок. Урок, который он никогда не забудет! Если ты, конечно, будешь в состоянии думать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.