ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 68- Одежда

Настройки текста
Они начали жить вместе, и Маршал стал поваром... Нет, он не против, но ему начало надоедать. - Слушай, мне поднадоело готовить. - Конечно, я и так была удивлена, что ты готовил всё это время. Если хочешь сделать перерыв или перестать вообще, так и скажи,- она говорила так, будто это что-то само собой разумеющееся. - Ладно, если надумаю продолжить так и скажу. - Ага,- Маршал на удивление вкусно готовил, и Фиона была очень рада, вот только придётся перестать... Но не вечно же ему её баловать. Потом Фиона вернулась раньше обычного. - Ты рано,- он опустил книгу... Фиона была в красном белье сегодня, а её майка была почти полностью уничтожена. Шорты тоже пострадали, одна «штанина» была оборвана под корень, так что были видны и трусики... Нужно ли говорить, что Ли был недоволен? - Да пришла переодеться, снова разорвалось... - Снова? - Ну да, одежда постоянно рвётся, ты думаешь зачем у меня тонна маек и шорт... Чёрт! Третий комплект сегодня. Было три монстра, которые орудуют когтями. Такие чаще всего и портят одежду... Никаких маек не напасёшься. - И это так часто происходит? - А ты думал?- Она уже снимала лохмотья, когда он поднялся к ней.- Постоянно, в этот раз даже вернуться не в чем было, ужас. - Фиона, ты хочешь сказать, что летела через все земли такая?- Фиона спиной ощутила враждебность, что такое? - Что-то не так?- Она слегка робко обернулась, девушка только-только надела шорты. - А ты как думаешь? Ты летишь и светишь красным бельём,- он приблизился. - Но... Что такого? Я же часто рву одежду и часто возвращалась такая домой,- но ведь бельё красивое и как бы, что с того? Её не раз видели в разорванной одежде, те кого она спасала. - Не раз?- Он был очень зол. Вампир толкнул её на постель.- Хочешь сказать, что кто-то кроме меня, видел тебя в нижнем белье? - Это скандал на пустом месте,- она не понимала, почему он разозлился на неё. - На пустом месте? Ты правда думаешь, что никто не пялился на тебя в белье? Ты правда думаешь, что никто в тебе не заинтересован? Мне совершенно не нравится, что кто-то кроме меня это видел,- Фиона ничего не понимала, но она не могла сказать ни слова. Казалось, глупо оправдываться, но почему ей так казалось? Маршал и правда был сильно раздражён. Это красивое белье предназначалось только для них двоих. Только для них и никого больше. А теперь, она летит через все земли, демонстрируя свои трусики? Это красивое бельё, которое он подбирал специально для неё и которое всегда с удовольствием наблюдал, видел кто-то ещё... Как тут не разозлиться? Он не церемонился и легко разорвал новые шорты. - Правда не понимаешь? Он не стал ждать ответа. Он не отпустит её сейчас. - Идиот!- Она ударила его и тут же вырвалась.- У меня и так шортов мало, а ты теперь и сам их порвал. У меня есть ещё два вызова. Мне пора. Такое произошло впервые... Он накажет её, как только она вернётся и пусть только попробует порвать одежду снова. У неё сейчас нет запасной. И она не сможет соврать ему. И одежда не порвалась. Она сгорела. Фиона была не в себе и пропустила такую атаку. Чёрт! Она рассредоточилась из-за Маршала. Блондинка так и не поняла, почему он разозлился. Стало видно бельё, снова... Маршал наверняка будет снова зол, поэтому она пошла домой, но не к нему. Майка сильно обгорела и Фиона одела её задом наперёд. Сзади ленту то видно, но хотя бы переднюю часть она прикрыла. Чтоб его! Она пришла жутко уставшая. Тут везде пусто, а она голодна как волк. Чёртов вампир! Ей не хотелось идти к нему. Он снова будет злиться из-за ерунды. Ему надо остыть. Придётся лечь спать, на голодный желудок. Тут остались вещи по мелочи, так что она просто легла спать. Блондинка проснулась вся мокрая и испуганная. Она закричала. - Дура!- Она увидела Ли, который стоял у кровати. У его ног валялось пустое ведро, он облил её холодной водой.- Почему ты такая дура?! Фиона не могла отреагировать, потому что только что была принудительно разбужена одним из самых жестоких для этого способов. Но тут Маршал просто крепко обнял её и она чувствовала, что он дрожит. - Дура! Терпеть тебя не могу! Дура!- Он так крепко сжимал её. - Маршал?- Она сильно растерялась. - Снова ничего не понимаешь?! Как думаешь, что подумал я, когда ты, так и не вернулась. Я всё ждал тебя и ждал, а ты никак не появлялась. Я сначала отправился туда, где ты сражалась. Там пахло кровью, но тебя не было только, тогда я проверил где ты сейчас,- было тяжело сосредоточиться.- И ты была тут. Знаешь как я зол?! Я тут за неё переживаю, думаю, что же могло случиться, а ты тут тихо мирно спишь. Он испытал сильное облегчение, когда нашёл её. Ноги его не держали... Потом вернулись и остальные чувства, поэтому он набрал ведро, почти ледяной воды и собирался разбудить её. Какая же она дура! Он перепугался... - Прости,- она обняла его в ответ. Девушка совершенно не подумала об этом.- Прости. Я так и не поняла, чего ты так разозлился и подумала, что тебе надо остыть. Прости, я не хотела, чтобы ты волновался. Прости. Он боялся, что она умерла и её сожрала тварь, с которой она сражалась. Он перестал думать логически и не сразу пошёл туда, где она сейчас была. Он, в первую очередь, пошёл туда где она сражалась... Он не думал нормально, слишком боялся худшего. Метка... Он забыл о том, что метка защищает её. Он тот ещё идиот. Вампир уложил её на плечо. - Мы идём домой. Фиона знала, сопротивляться бесполезно... Чёрт лучше бы на руки взял. Вампир выдохнул: - Как скажешь. Хочешь почувствовать себя принцессой, что ли? Остальной путь, она была у него на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.