ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 69- Фиона всё помнит

Настройки текста
Фиона принадлежит ему и эта простая истина. Блондинка была полностью мокрой, и он видел, почему она не захотела приходить. Одежда сильно обгорела. Хотя тут больше пострадала маечка, а значит можно не церемониться. Он завёл блондинку в ванную комнату и тут же порвал её: - Она ведь тебе больше не нужна? - Может выйдешь?- Ей хотелось пойти в душ. - Не стану,- провёл прохладными пальцами вдоль позвоночника. Она вздрогнула. Теми же пальцами он расстегнул застёжку, и её спинка снова была открыта. Фиона стояла вцепившись руками в раковину и прикусив губу, а ведь он пока почти ничего не сделал. Маршал просто лизал её спину, уделяя особое внимание зоне между лопаток. Однако его руки, что лежали на талии, постепенно поднимались выше, ведь свою работу немного ниже они закончили, и на блондинке сейчас были только трусики. Ей просто не уйти. Тем временем его руки добрались до мягкого места, и он начал всячески тискать её всё время задевая соски. Ладно, она вроде собиралась в душ. Он провёл одной рукой вдоль спины и вот так просто сбросил трусики. - Ты ведь хотела в душ,- Фиона ничего не ответила, она сильно покраснела и, честно говоря, она не хотела останавливаться сейчас. Но вместо того, чтобы сказать что-то она просто пошла в душ и закрыла дверцу. Тёплая почти горячая вода, была лучше того, что он вылил на неё недавно. Потом стеклянная дверь раздвинулась и к ней присоединился вампир. Фиона вздрогнула. Она никак не ожидала... - Что такое?- Он развернул и прижал её к стенке, которая была ещё прохладной.- Ты хочешь остановиться сейчас?- Он поцеловал её и поднял над полом. Блондинка невольно положила руки ему на плечи, чтобы удержать равновесие. Она всё ещё смущалась, когда он смотрел на неё. Не то чтобы сильно, но она не могла не покраснеть в такой ситуации. Фиона целовалась куда лучше, чем в начале. Маршалу нравилось думать, что это он научил её целоваться. В этот раз прелюдий много не будет, он немного её опустил. Протяжный стон блондинки прозвучал ужасно соблазнительно. Теперь он будет двигаться сам. Фиона слегка ёрзала спиной по стене... Довольно сильно ёрзала, то вверх, то вниз из-за толчков внизу. Она не обращала внимание, ни на воду, ни на что-либо ещё, кроме своего теперь уже привычного голоса и того, что делает Маршал. Вампиру нравилось, видеть такое её лицо. Покрасневшая девочка, тяжело дышит слегка прикрывает глаза. До чего же милое личико. Аббадир ускорился ещё немного и делал то, что так нравилось Фионе, хотя она никогда не скажет вслух. Ничего страшного, он вынудит её позже. Девушка начала сжиматься, значит пора заканчивать. Он не знал сколько времени прошло, но если ему хорошо этого достаточно. Фиона так сильно вцепилась в него, когда закончила. Вампир решил, что на этом они не закончат. Он помог ей быстро обмыться, после чего не позволил одеться, свалив её на постель. Маршал не будет останавливаться сейчас. - Может не надо? Я хочу пойти спать,- она отвернулась. - Неужели, а по-моему, ты очень даже не против,- Аббадир уже погружал пальцы в неё. Он мучил Фиону какое-то время назад. Сейчас вампир уже не делал такого, но ей казалось, что он продолжит позже. Он это делал, чтобы раскрепостить её. Ему очень хотелось, чтобы она стала активной, пока эта девочка снимает с него только рубашку, хотя всегда приятно, когда её пальцы касаются его груди. Фиона прекрасно помнила эти смущающие моменты, которые часто всплывали в голове, когда они делали это. Особенно тот раз, хотя всё началось с разговора... - Фиона, хочешь сбежать?- Он снова к ней приставал и в этот раз она хотела отказать ему. - Ну, Маршал,- ну ты только что и так сделал это. - И что с того?- Он крепче вжал её в постель.- Я хочу сделать это снова,- Фиона почти одела трусики, но Маршал их отбросил в сторону.- Ни за что. Я хочу ещё, и ты не можешь уйти сейчас. - Ну, пожалуйста. - Всё таки и ты хотела,- он ухмыльнулся, но Фиона успела сомкнуть ноги.- Эй,- он положил руки на колени.- Как будто ты против. - Дай пойти на работу. - Это не работа, если тебе за неё не платят,- он был крайне недоволен. Она никогда не отказывалась до этого. Но плевать, он хочет добавки и хочет уже сейчас. - Просто вечером...- она теряла уверенность. - Вечером? Если так, то вечером, ты уже так просто не отделаешься,- он ухмыльнулся.- Всё ещё согласна?- Теперь пусть соглашается. У него появились амбициозные планы на вечер. - Да вечером, мне правда пора,- она выскочила, сразу пошла в ванную. Была там недолго и так же быстро одевшись улетела. Вампир облизнулся. Теперь не отвертится. Этим вечером он отыграется на полную. Хотя почему только вечером, он не даст ей заснуть дольше это уж точно. А пока стоит подумать, что приготовить на ужин, она ведь будет уставшая и голодная. Вампир облизнулся в предвкушении. Фиона правда хотела остановиться. Маршал не так часто продолжал после первого раза... Он сдерживался или ему хватало тогда, но не хватает сейчас? Она ничего не знала об этом. Вечером она ощутила запах ужина и, будучи голодной, с радостью зашла в дом... Девушка ведь тогда не знала, что её ждёт после прекрасного ужина. Как только они оказались наверху, Маршал начал раздевать её, пока она расстёгивала пуговицы на его рубашке. Всё было, как обычно. Он ласкал её, потом ласкал между ножек, в самом горячем месте. Фиона вцепилась пальцами в постель и стонала от наслаждения, когда Маршал снова поднялся. - Не хочешь посмотреть? Его ухмылка, казалось светиться, и блондинка совершенно не понимала, что он имеет в виду. Однако она чувствовала, как он упирается в неё. Девушка сейчас не могла смутиться больше. Но похоже ей надо ответить. - Посмотреть на что?- Она начала волноваться о том, что он ответит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.