ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 70- Принуждение

Настройки текста
- На меня. И нас в целом,- он снова ухмыльнулся. Собирался показать ей ещё с того дня, как узнал о том, что она ничего не видела. Он знал, что она изучала тот атлас по анатомии и смотрела на то, что есть у парней меж ног... Чёрт! Это слишком смешно. Он не мог упустить возможности посмущать и помучить её, но самое главное раскрепостить. Первые шаги всегда небольшие. К тому же это нечестно. - Я не понимаю,- честно сказал она. Ли тогда подвинул её к спинке кровати и теперь, она почти сидела. Фиона тогда невольно посмотрела вниз... Эта девочка тут же отвела взгляд, но Маршал не собирался отступать. - И что? Я постоянно смотрю на тебя, почему бы тебе не посмотреть на меня?- Но она только больше отвернулась, тогда Маршал взял инициативу в свои руки. Он поцеловал её, заставив повернуться, а после заставил её смотреть, всё-таки иначе похоже не выйдет. Ну во всяком случае, он не хочет ждать. Фиона была слишком смущена, но не могла отвести взгляд. Маршал был возбуждён да и вообще собирался уже наконец начать. Девушка сразу почувствовала, как это коснулось её, в голове промелькнула мысль: "он не поместиться". В этот момент её нисколько не волновало, что они делают это не в первый раз и раньше всё помещалось. Ли эти её мысли смешили, но это не испортит его настрой. Вампир легко погрузился вовнутрь. - Смотри он весь оказался внутри тебя,- он толкнулся ещё раз. Фиона не могла не смотреть. Ли всё ещё не давал ей отвести взгляд. Пусть посмотрит.- Взгляд не оторвать, верно? После сказанного его бёдра пришли в движение. Фиона продолжала смотреть, как он проникает в неё, а позже повторяет и так снова и снова. Все её ощущения, как будто усилились. Ну и ну, его девочке похоже понравилось вот так наблюдать за процессом. Тогда мы зайдём дальше уже сегодня. Он хорошо подготовился, чтобы замучить её. Немного позже Фиона уже сама не отводила взгляда. Вмешательства она не заметила, так что думала, что это или её любопытство, или ещё что-то, но мысли с каждым толчком испарялись. Маршал тоже приближался. - Тут приятнее всего, да?- Он был сейчас очень глубоко.- А что если я сделаю так?- Он проник так глубоко, как только мог. Особо громкий стон. Фиона зажмурилась, когда это произошло.- Ты же знаешь, что там?- Фиона знала, но не собиралась отвечать. Было слишком неловко и казалось язык будет заплетаться так же, как запутались все её мысли.- Ну раз так скажу я, это твоя матка. Думаешь, я не знаю, что это твоё слабое место? Ты всегда так громко стонешь, если я толкаюсь прямо туда. А то, что ты испытаешь называется оргазм,- это и правда продлилось недолго. Фиона не выдержала, как и Маршал.- Чёрт! Я снова не выдержал, ты так приятно сжимаешься вокруг меня и дрожишь,- он нарочно говорил вслух. В тот раз он потому и не давал ей закончить, ведь не был уверен, что они смогут продолжить... А одного раза тогда, точно не хватило бы. Как в прочем и сейчас.- Давай продолжим,- он был готов и снова начинал двигаться. - Ну, Маршал,- её тяжёлое дыхание и то, что она уже начала по чуть-чуть постанывать, не способствовали остановке вот вообще ни разу, а вот тому чтобы темп начал появляться, очень даже да. - Что, опять? Ты обещала, что всё вечером, так что я буду делать всё то, что захочу. Второй раз он позволил ей не смотреть. А вот в третий раз произошло что-то особенное. Раз ей в какой-то степени было любопытно и приятно наблюдать за тем, как всё происходит, он может показать больше уже сейчас. Она увидит как выглядит её лицо и не только. - Смотри,- он сменил позу и сидел на кровати. Фиона была сверху спиной к нему, а перед ней было зеркало, которого раньше не было. Большое такое зеркало и оно будто увеличивало её, ведь оно было на стене, а казалось, будто они сидят почти перед ним. Она жутко смутилась, взглянув на своё лицо... Такое странное выражение лица...- Ну да, мне очень нравится твоё лицо. Ты так сильно возбуждена и тебе действительно хорошо. Твоё лицо во время оргазма ещё лучше,- давай называть вещи своими именами. В этом ведь нет ничего такого.- И в третий раз ты сама его увидишь. Вампир опустил её и помогал ей двигаться ведь несмотря на ситуацию, Фиона была не против продолжать. Мыслей уже не было в принципе, поэтому ему только в начале пришлось заставить её посмотреть на отражение. Позже девочка уже не отводила взгляд. Она видела, как трясётся её грудь, как Маршал помогает ей двигаться, как оно оказывается полностью внутри. Ей от этого безумно хорошо. Ну, а её лицо... Она выглядела такой довольной и казалось счастливой... Чёрт! Теперь это лицо, ни за что не выйдет из её головы. Вампир был доволен. Фиона поддалась даже быстрее, чем он думал. Он выглядывал из-за неё и тоже смотрел, ведь её лицо такое потрясающее, когда она наслаждается. Блондинка такая милая. Довольно быстро они достигли того самого оргазма. Маршал же всё ещё не хотел останавливаться, если они зашли так далеко, почему бы не продолжить? - А теперь посмотри поближе. Маршал её развернул. Её руки вцепились в спинку кровати и как только она подняла глаза, увидела прямо перед собой себя же... Прямо за ней светилась ухмылка вампира. - Я же сказал вблизи. И так они сделали это в четвертый раз. Блондинку едва держали ноги. Вампир придерживал её руками, быстро набирая темп. Какой же хороший вечер, хотя уже довольно поздно. Аббадир был на седьмом небе, а Фиона видела своё лицо прямо перед собой. Две перекладины, которые служили спинкой кровати, нисколько не мешали видеть. Вампир постоянно лизал спину и в который раз укусил её. Спустя минут сорок, он наконец остановился. Фиона тут же свалилась на постель. Силы в ногах, да и во всём теле не было совершенно. Маршал же прижал её к себе и она заснула первой. Великолепный вечер, он не прогадал отпустив её утром. А вот, что будет следующим утром? Он снова хихикнул и тоже лёг спать. А утром, как он и ожидал, Фиона покраснела и разозлилась: - А вот злиться не надо. Тебе тоже понравилось, к тому же ты сама дала мне разрешение утром. Вот и не жалуйся,- он хмыкнул и коротко поцеловал её. - И всё равно. - Да ладно, зато ты снова узнала много нового. Например, что такое оргазм. - Ты не объяснил, ты просто сказал, что это было,- она снова отвела взгляд. - Ты хочешь, чтобы я объяснил, как он работает? Это нудно и скучно. Оргазм это пик удовольствия, когда твоё тело не выдерживает и разряжается, это если в двух словах. Оргазм это высшее наслаждение, сравнимое с тем, что ты кусаешь кого то и пьёшь кровь. Поэтому я всегда так делаю,- он ухмыльнулся.- И цель соития это достичь оргазма. Вот так всё просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.