ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 71- Любимица короля

Настройки текста
Фиона понятия не имела понятия, что она должна на это ответить. Они буквально говорят про оргазм. - В этом же нет ничего такого. - Я знаю,- она начала подниматься, но остановилась и села. Вампир ухмыльнулся. - Похоже, я немного перестарался. Мы ещё никогда не делали этого так долго,- вампир обнял её одной рукой за талию и лизнул поясницу.- Ладно уж,- он посадил её у изголовья кровати.- Сиди тут. Я принесу завтрак сюда. Пока сидишь, обзвони всех, что сегодня не придёшь. Так что в случае чего, пусть они звонят тебе, а раз уж в этом виноват я. Я всё сделаю. Всё равно справлюсь быстро. На многое не рассчитывай, завтрак будет простым. Фиона снова немного смутилась. Это действительно очень мило с его стороны, вот так о ней позаботиться. Ноги всё ещё кажутся слабыми и ничего не произойдёт, если она денёк отдохнёт. Блондинка начала звонить. Вампиру было смешно, но Фиона снова была ужасно милой. Он готовил простую яичницу с беконом, а в блендере уже было что-то в духе смузи. Он думал, она такого не пробовала. Может... Когда она привыкнет, подмешать гадость, в духе перца и посмотреть на её лицо? Это будет очень смешно, так что он как-нибудь сделает. А пока он закончил, и сейчас она получит завтрак. Специальный столик у него был, почему? - Спасибо за еду,- Фиона поблагодарила и начала есть. Она всех уже обзвонила и пыталась «разбудить» ноги, но они всё ещё казались слабыми. Им было хорошо. Они разговаривали и всё в этом духе, было два звонка, но Маршал возвращался быстро. Так что смело можно сказать, что они провели весь день вместе, а ноги к концу дня вернулись к прежней форме и не дрожали. Таким и было главное воспоминание мучений Фионы. Сейчас его пальцы, уже вовсю давили на неё внутри и она хотела остановиться сейчас. Но вампир не дал ей уйти... Маршал получал всё что хочет и не собирался прекращать получать. Так что всё было нормально. Однако буквально через день, ему пришлось уйти на пару дней в темносферу по делам. Он дописал альбом, готовился к концерту и ещё кое-какие мелочи. Король сидел в одной из комнат большого дома, не в своих покоях, конечно, но всё же, когда пришла Кэрол. - Приветствую, ваше величество. - Снова ты?- Пренебрежительно и совершенно не заинтересованно. - Да,- она положила руки ему на плечи и провела, собираясь опускаться, но... - Нет, спасибо,- её руки тут же остановились. - Прошу прощения. Вы обычно не были против. - Конечно, но сейчас мне не хочется, да и я занят,- в дверь постучали. Вампир встал, прошёл мимо Кэрол к двери. - Вот я сделала то, что вы просили,- одна из «работниц» подала ему коробку. Ли первым делом открыл её и посмотрел. - Да, именно то, что я и хотел. Ты хорошо справилась,- коробка была закрыта и он забрал её. Женщина поклонилась и ушла. Вампир вернулся на диван, а небольшая коробка, осталась на столике перед ним.- Кэрол, ты можешь идти. Я всё равно не в настроении. - Как скажете. Кэрол была крайне недовольна. Что произошло? Королю всегда нравилось, когда она касалась его, она была его любимицей. Таких, как она было мало, было лишь пять женщин, которым он уделял внимания, больше чем другим. Порой она приходила, и его нынешняя девушка уходила. Кэрол была всегда рада вернуться и она могла приходить к нему, когда пожелает. Когда пожелает, означало, что пока она не будет этим злоупотреблять, он будет доволен. В итоге из пяти женщин, только она не потеряла эту привилегию. Она приходила редко за эти полгода девушка пришла к нему, можно сказать один раз в начале и последний раз в конце. Небольшой перерыв для вампира, но это ощущалось уместным. И она всегда приходила, если у него никого не было. В действительности рано переживать, но за это время, он ни разу с ней не переспал. И сейчас он просто отшил её. Неужели, он потерял к ней интерес? Она всегда боялась этого. Но ведь всё хорошо. Прошло всего полгода, она придёт снова через несколько месяцев, и он наверняка не отошьёт её снова, ведь так? Почему-то ей казалось, что это не так. Девушка нарушила правила и пришла раньше. Альбом дописан, концерт был, а значит, он должен был вернуться в темносферу. Там она встретила кого то вроде служанки. - Маршал дома?- Разумеется служанка знала о Кэрол, все тут знали Кэрол. - Его величество, всё ещё проживает в ином мире. Туда, даже нам вход воспрещён это его личное пространство. - А это что?- Коробка была похожа на тут, что ему принесли в тот день. - Не знаю. Просто посылка. - Можно ему передам я?- Служанка задумалась, Кэрол это Кэрол, всё-таки к ней особое отношение. - Ладно, но вы не должны туда заглядывать. Его величество запретило, а ещё сдержите любопытство, на коробке защита,- девушка протянула коробку. - Я бы не стала злить его. Кэрол просто хотела увидеть короля. Она оказалась у его дома и постучав открыла дверь. - Ты...- он отвлёкся и не сразу понял, что это не Фиона. - Ваша посылка,- она передала коробку. - Ну и зачем?- Маршал не то, чтобы был смущён, но на нём был фартук. Хорошо хоть его фартук был чёрным и совершенно простым. Зато не совсем чистым, но для этого фартуки и нужны. Его больше интересовало, почему эта коробка у неё. - Просто зашла встретиться с вами,- Маршалу явно не понравилось, но что это? Он готовит? Она не знала, что он умеет это делать. На столе стояла большая запечённая курица. Что происходит? - Уходи. Ко мне скоро должен прийти мой знакомый. Ли чувствовал, что Фиона почти тут. Ещё немного и Кэрол сможет учуять её. Нельзя этого допустить. Кэрол! - Как пожелаете. Ли только чудом успел незаметно использовать метку, чтобы скрыть запах Фионы. Она шла сюда и была уже считай у двери, поэтому он не ожидал увидеть Кэрол. И Фиона слышала... Блондинка слышала женский голос и невольно замерла на секунду, что и помогло избежать их встречи. Там другая? Фиона взяла себя в руки и зашла. Ей стоит верить Маршалу, иначе какой смысл в отношениях? Ли выглядел, как ни в чём не бывало, ведь девушка была готова и в её мыслях ничего не было о голосе. - Доставили второй комплект особой одежды. Там как ты и хотела белая майка. Хотя, как по мне, чёрная всё равно лучше. Маршал после возвращения, подарил ей одежду, которая почти не рвётся, а если рвётся то восстанавливается. Ну и конечно же, она не горит. В общем нужно постараться, чтобы испортить её. Блондинка была крайне довольна. Одним из его аргументов, в пользу чёрной: на нём не видно кровь... Ну допустим это хорошо, вот только белая майка, как то привычнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.