ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 72- Маленькая месть

Настройки текста
Маршал просчитался. Он запаниковал и не учёл одну вещь. Запах он заблокировал не сразу. Кэрол не знала, врёт ли Маршал, но то, что в его доме пахло невообразимо приятно, совсем не как в первый раз, она поняла. Что-то не так. Оказавшись неподалёку на следующий день, она уловила этот запах и пошла за ним. Он петлял то тут, то там. Кое-где был сильнее. На траве была кровь. Кэрол не могла сдержаться... Ей пришлось схватить себя за горло и с силой сдавить его, чтобы победить собственный инстинкт. Неужели человек? Кэрол была довольно молода и только слышала о людях то, что произошло с остатками человечества. Не самая благородная история. Но люди были лишь едой. Маршал нашёл еду? Даже если это не человек, эта кровь... И она наконец увидела её. К ней не торопясь на чём то летела блондинка. Она только что закончила и была уставшей. Диск летел медленно, и она болтала ногами. Кэрол разозлилась. Ей можно сказать, было до жути обидно. И она ощущала метку, эта девочка помечена? Помечена как скот? Если подойдёт слишком близко Маршал узнает о том, что она приходила. - Так это ты,- Фиона остановилась, третий вампир, которого она видит в этот раз девушка. Ну она красивая... Фионе потребовалось несколько секунд, чтобы понять что голос... Их голоса похожи. - Конечно, это была я. Мне было интересно посмотреть на человека, вот и всё. - Ну и что с того?- Она не хочет с ней говорить, ей хотелось вернуться домой. Блондинка сильно устала. Кэрол отметила, что девушка перед ней, вполне во вкусе Маршала, разве что роста не хватает. - Да ладно тебе. Я была у него дома и почувствовала запах. Это просто любопытство. - Ну и что теперь?- Да ладно... Фиона невольно думала о том, возможно Ли ей изменяет, но это было бы глупо. - Конечно, изменяет,- насмешка в голосе была слишком очевидной.- Ты правда веришь, что ты ему нравишься?- Она едва не смеялась. - Мне как то плевать на то, что ты говоришь,- Фиона не должна ей верить это неправильно. - Да ладно. Он и за девушку тебя то не держит. Он не изменяет тебе. Это не считается. Ты просто скот,- она хихикнула.- Всё куда проще, чем я думала в начале. Ну и ладно не буду тебя задерживать. Иди уже к своему хозяину,- девушка снова посмеялась и ушла. Фиона чувствовала себя паршиво. Она должна верить Маршалу, но почему-то проскальзывают сомнения, что неправильно. Она стояла перед дверью... Она поступает нехорошо веря первой встречной вампирше. Додумать ей не дали. Вампир открыл дверь. - Долго же стоишь что-то случилось?- Она отвела взгляд. - Прости, я не должна сомневаться в тебе,- она сказала вслух, потому что всё равно чувствовала себя виноватой. Вампир выдохнул, закрыл дверь и, усадив её, сам сел рядом на крыльцо. - Ну, рассказывай,- он обнял её одной рукой. И Фиона рассказала. Вампир понимал, что она хочет и старается доверять ему просто... Ладно уж эта девочка всё ещё не повзрослела окончательно, хотя сомнения свойственны всем. - Я понял,- он положил руку на голову.- Такую не знаю, наверняка слегка изменила лицо. Ну да ладно я разберусь. Не бери в голову, я не спал ни с кем уже какое-то время до тебя, когда пришёл сюда, а встречался с одной ещё около недели или типа того. Помнишь я был у тебя дома? Так вот, уже тогда у меня никого не было,- Кэрол приходила после этого, но он отшил её. В темносфере Ли сделал небольшой анонс того, кого он ищет, мол сдайся добровольно, я не хочу тратить кучу времени на твои поиски, тебе же лучше если сознаешься. Кэрол как раз снова была с подругами. - Ладно надо идти, он ведь наверняка понял, что это была я. - Что ты натворила? - Ничего особенного, наговорила немного гадостей. Ну надеюсь мы ещё увидимся, однако это будет значит, что мне уже нельзя будет, вот так просто навестить короля. Она улыбнулась и пошла к нему. - Рад, что ты сама пришла,- вампир ждал её. Фиона придёт уже скоро. - Ну вы ведь и так поняли, что это я. - Зачем ты это сделала?- Маршал был скорее недоволен чем зол всё-таки Кэрол и правда была его любимицей до недавнего времени. А так да, в голове блондинки голос был почти таким же как и всегда... А раз это она он знал, что она придёт. - Потому что мне было обидно,- он удивился.- Это была моя маленькая месть тебе,- она впервые назвала его на ты.- Ведь я была с тобой куда дольше чем она, а в итоге я понравилась тебе не так сильно. Это просто слишком обидно и нечестно,- Кэрол не то, чтобы рассчитывала на взаимность, ведь это было просто заветной мечтой, хотя и не сбыточной. Поэтому брюнетка предпочла довольствоваться тем, что была его любимицей. Однако новенькая всё испортила и Маршал похоже потерял всякий интерес.- Я бы могла сказать, что вернулась бы, как только ты наиграешься, но всё-таки в этом нет никакого смысла,- я просто поторопилась. - Я понял, а теперь главный вопрос: кто кроме тебя знает о ней? - Никто, я и подругам ничего не сказала. Не думаю, что кто-то промывал мою голову,- она выдохнула.- Ну и что теперь? - Я не стану ничего делать в первый раз, если это что-то несерьёзное,- больше всего его нервировало то, что она назвала Фиону скотом. - Я дома,- Фиона зашла как раз вовремя. Всё так как и планировал Ли. Блондинка была немного растеряна тем, что тут есть кто-то кроме них. - Здорово,- сказал Ли. Кэрол поняла, чего он хочет... Ей придётся сделать это, а то у её поступка, могут быть более серьёзные последствия. - Я Кэрол. Знаешь, то, что я тебе наговорила. Это не правда и всего лишь моя маленькая месть Маршалу,- просто и непринуждённо сказала она. Последовала короткая пауза и Кэрол наконец смогла уйти. Она так и не извинилась, хотя король именно этого и хотел, но она имеет право ненавидеть Фиону. - Ну вот и всё,- Маршал сам подошёл ближе.- Тебе не о чем переживать,- он положил руку ей на голову и потрепал. Ей не стоит переживать. Зато она прилагала усилия, чтобы даже не думать о том, что он обманывает её. Хорошая девочка, он поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.