ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 73- Сплетни

Настройки текста
Кэрол вернулась. Подруги ждали её. - Рады, что ты в порядке. - Обидно до чёртиков,- она уселась на стул и была крайне недовольна. - Так что случилось?- Кэри была рада, что Кэрол вообще вернулась. - Если скажу, мне не поздоровится. - Это из-за человеческой девчонки?- Кэрол медленно повернулась к Сейне. - Что?- Она была сильно удивлена. - Ты не знала?- Сейна удивлена. Вот только недавно, это распространили для всех. - Мне надо позвонить,- Кэрол вышла в соседнюю комнату и позвонила. Его королевское величество, наблюдало как ужинает Фиона и теперь собирался заняться чем-то чуточку более интересным и он даже начал, когда запищал телефон. В итоге он наконец поднял трубку. - Да, что такое?- Он был слегка зол, опирался одной рукой о постель и поднял голову, пока ответил. - Это я,- знакомый голос. - И зачем ты звонишь?- Ему не очень хотелось знать, тут Фиона на постели лежит... - Дело плохо, про неё узнали. Готова предоставить память, чтобы очистить себя. - Что?!- Кэрол была слегка удивлена, этой реакцией... Чёрт, она жутко ревнует. - Прости,- Маршал сбросил трубку и начал застёгивать рубашку.- Кое что стряслось. Ложись спать без меня. Он коротко поцеловал её напоследок и пошёл проверять. После сброшенного звонка, Кэрол вернулась к подругам. - Ну что, девочки. Его величество идёт сюда, и я надеюсь вы не виноваты. Ведь если это так, вам нечего бояться. - Что ты ему сказала? - Правду,- Кэрол была спокойна. - Очень на это надеюсь,- Ли нашёл её быстро. Брюнетка сразу к нему подошла.- Нет необходимости. Я проверил тебя ещё тогда. Да и не думаю, что оно тебе надо. Ты не просто так могла входить в мой дом,- Кэрол прошла много проверок, не подозревая об этом. Она ему нравилась, потому что была красивой, послушной, раскрепощённой, не слишком наглой и в принципе с ней можно было общаться. Очень даже неплохой набор. Он был не против её приходов и позволял ей оставаться чаще других. Он знал, все говорят о том, что она его любимица. Во-первых, плевать на слова других. Во-вторых, это было правдой. - И так расскажите поподробнее. Маршал ничего не узнал, однако очевидно, что начал это кто-то не один. Так что он просто вызвал небольшую группу вампиров. Хорошая группа. Они никогда не станут задавать вопросы, а в безвыходной ситуации, скорее убьют себя, чем позволят себе быть заложниками или как-то навредить Маршалу в духе раскрытия информации. Группа получила простое задание. Они не задали ни единого вопроса, а пошли выполнять работу. Вампир вернулся домой, где Фиона конечно же спала. Чёрт! Ему испоганили вечер. Ну да ладно... Теперь надо охранять Фиону. Хотя метка и сильна, есть те, кто сможет проломить барьер, а такие скорее всего найдутся. Маршал просто не смог заснуть. - Доброе утро,- блондинка зевнула.- Всё хорошо? - Нет, совсем не хорошо. - Что-то случилось? - Да. Кто-то нарочно сообщил всем о том, что я нашёл человека. - И?- Фиона не совсем понимала. - Ну что и? Многие хотят человека раз, а во-вторых, из-за того, что я важна шишка, на тебя могут напасть. В общем, если ты увидишь вампира, не задумываясь беги сюда. Сквозь барьер метки сможет пробиться не каждый, но всё же на статичные объекты барьер действует лучше. Дома ты будешь в большей безопасности. Не геройствуй, просто убегай даже не думай. Просто беги. В дверь постучали. Ли выдохнул. - Я его выпровожу,- быстро оделся и пошёл вниз, там был не то, чтобы друг, но хороший знакомый. Они часто веселились вместе. - Привет, Маршал. Какой же ты ужасно эгоистичный. Я думал мы друзья. - Ты пришёл жаловаться?- Ли был недовольным. - Нет, я пришёл поговорить о том, насколько плохой друг из тебя вышел. - Значит точно ныть пришёл,- не ной, будешь нравиться мне меньше. - Может познакомишь нас?- Фиона опустила голову. Она уже оделась и не собиралась спускаться, но посмотреть было интересно. Тин сделал вид, что ничего не видел, хотя он видел волосы и выглядывающие глаза. Ребёнок? Блондинка в свою очередь ничего не разглядела и перестала свисать. - Может ты не понял, что нет? - Да ладно, я же ничего не сделаю,- Ну ты и жадина Ли. Такая жадина, всё самое вкусное себе забрал.- Жадина,- Так и сказал он. - Тин,- Маршал слегка повысил голос. Парень был одет в жилетку, майку, джинсы в облипку и ботинки. Выглядел так же обычно. Его волосы были голубыми ну в этот раз. Ведь в прошлом месяце они были фиолетовыми и конечно же голубые глаза. Очень яркие глаза у него из-за того, что он был человеком. Вампиры чаще всего не могут похвастаться голубыми глазами это скорее жёлтые, зелёные, чёрные, просто красные или карие. - Неужели она не еда?- Может невежливо говорить такое, она ведь слышит? - Как много ты знаешь? - Ничего кроме того, что ты нашёл человеческую девчонку. Я такой же, как и все,- сложно поверить, что для такого, как Маршал, она не скот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.