ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 74- Тин

Настройки текста
- Чёрт с тобой,- выдохнул Аббадир и зашёл в дом. Тин пошёл за ним. Маршал не мог читать его мысли, но послал одну свою «будешь читать её мысли, голову оторву». Тин похоже не получит ни капли крови, но ту пахло невероятно... Как часто, он пьёт её кровь? Они быстро расположились в гостиной. - Фиона!- Маршал сказал громче. - Что?- Она снова выглядывала вниз головой. Маршал подумал, как же это по-детски, но его это повеселило. Всегда веселило. - Спускайся. Тин давно не видел людей. Сам когда-то был человеком и теперь увидит другого человека. - Ага,- сказано сделано. На лестнице тут же появились ноги. Надо заметить красивые ноги. И вот она спустилась и правда самая обычная девушка. - Давно же я не видел людей, приятно познакомиться. Я Тин. - Ты, наверное, уже понял, что я Фиона. Приятно познакомится,- Маршал подозвал её и она была поблизости, а именно сидела рядом с ним. Тин видел собственническое отношение к ней короля, а ещё ощущал метку. Она позволила пометить себя? Разговор был не примечательным. Он больше думал. - Мне пора, я и так задержалась,- девушка поднялась, у самого выхода она попрощалась снова и запрыгнув на диск улетела прочь. - Торопится. Ну и защиту ты поставил, конечно. - Ты думаешь, за ней не придут?- Он выглядел пугающе.- Я приказал своим поискать ту тварь, что узнала о ней. - Хотя это странно, я думал тебе нравится Кэрол. - Понятия не имею. Кэрол можно было доверять, хотя бы потому что она была в меня влюблена. Ну то, что она мне нравилась это правда. - Нравилась? - Ага, она мне тут устроила маленькую месть,- Кэрол и месть... Тин был удивлён. - Кэрол? Какая шикарная девушка и она тебя не устроила... Хотя тебя не устроила вообще ни одна женщина. Ты заслужил гораздо больше, чем одну маленькую месть. И это только за одну Кэрол. - Ну да, она вроде тебя отшила,- Ли ухмыльнулся. - Только потому, что ты был первым,- Тин был недоволен подколами со стороны Ли, но с другой стороны они и правда общались не как король с подчинённым. - Считай, что я поверил. - Но тут ты прав. Раз такое дело, твоей Фионе может не поздоровиться. А ещё ты похоже жуткий собственник. Ладно, я позже ещё зайду, а сейчас пора. Тин просто ушёл. Да уж для девушки самого короля, это может быть опасно. Он скрывал её и вообще... Что будет если он не уследит за ней? Будет геноцид... Маршал рассвирепеет и просто уничтожит всё, что сочтёт виновным, ведь Тин был уверен, что Маршал серьёзен. Хотя кто знает, что творится в голове у безбашенного вампира, который часто действует на импульсе. Фиона выполняла работу, когда появился Маршал. Он встал рядом. - Как же быстро. Может подойдёшь поближе?- Он обращался не к Фионе.- Ну же давай, не заставляй меня ждать. Появился вампир и шёл к ним... Ему не хотелось идти. Он сопротивлялся, но ноги сами шли. - Итак, тут больше никого нет. Фиона, я заберу мусор и пойду,- он потащил парня за собой и они прошли через портал. Этот парень следил за ней? Ей стало не по себе, когда ближе к вечеру она вернулась домой, снова была очень уставшей. Вампир готовил ужин и вёл себя, как ни в чём не бывало. Блондинка думала, что просто не может спросить, что случилось с тем парнем, да и он подданный Маршала... Помнила, что Ли говорил о том, что приближаясь к ней вампир нарушит правило. Вечер проходил, как обычно, когда перед сном: - Совершенно забыл, если зазвенит в голове беги домой, но если звякнет один два раза просто жди меня, я быстро. На три и больше беги. Система силы того, кто пришёл может сказать. Те что с тремя звонками могут проломить барьер, а те что больше... Лучше беги, как можно быстрее,- вампир стиснул её сильнее. Его вампиры пока ничего не нашли. Тот, кто выдал Фиону был не из дураков и явно не очень хотел, чтобы Ли его нашёл. Отрицать было глупо, так что он просто сообщил всем: - Итак кто-то недавно нагло влез в нашу жизнь. Нас это сильно раздражает и если ты не придёшь сам, мы всё равно тебя найдём. Те кто что-то знает и ничего не скажет, может не волноваться, вы тоже будете наказаны. Мы сейчас ищем вас всех. Все причастные пожалеют. Коротко и чётко. Страна была на ушах. Многие начали переживать, что попадут под горячую руку. Король не отрицал слухи, значит это правда, но какая разница? Если он зол, лучше залечь на дно. Большинство сразу потеряло интерес к человеку. Ну и что с того? Кровь это конечно не просто вкусно, однако идти против короля самоубийство. Многие вампиры помнили о людях, но какая разница? Все привыкли к их отсутствию. Жизнь дороже. Аббадир допрашивал пойманного: - Я ничего не хотел, клянусь. Это просто любопытство. Я из тех, кто никогда не видел человека, думал если просто посмотрю и уйду последствий не будет. Маршал ударил его. - Ты ощутил метку. Ты знал, что подойдя ближе нарушишь правила. - Я не почувствовал первый слой... Я конечно слабый, но его не заметил. Любопытство сгубило меня. Король просто вцепился в его голову и проверил. Никаких попыток влиять на сознание, значит он не врёт. Это первое нарушение. - Ты знаешь первый раз у тебя есть шанс уйти без последствий, но ты только что его истратил. - Я больше не буду,- мне просто было интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.