ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 75- День рождения

Настройки текста
Маршал надеялся, что он подослан теми, кто стоит за разоблачением Фионы. Это наверное не кто-то один. Он и правда усилил метку. - Что ты делаешь?- Она была принудительно усажена на стул и лишена майки с лифчиком. - Просто потерпи, я должен поработать с меткой. Надо её усилить и установить ещё парочку барьеров... Он надеялся, что этого не понадобится. Фиона предпочла потерпеть, пусть она всё ещё не привыкла к метке, но она привыкла не вспоминать о ней. Маршал постоянно что-то нашёптывал. Она чувствовала, что что-то мокрое касается её лопатки, Маршал «кормил» метку кровью. Её можно усилить, только кровью хозяина и чем сильнее хозяин, тем лучше метка. Метка... Дом защитит проще, чем что-то живое. Он экспериментировал когда-то. Но если живое не двигается... Это были просто эксперименты с его силой. Он ещё несколько раз повторил, что она должна бежать, чтобы не случилось. Ведь те парни, что могут к ней подойти, в разы сильнее того, кого она чудом одолела. - Я поняла не повторяй больше, ладно? - Очень надеюсь. Всё, я закончил. Можешь одеваться и завтракать. Так всё было... Фиона ощутила один звонок, прямо в голове. Метка даже дала понять, откуда пришёл кто-то там. Вампир похоже был или невидим или вроде того, а вот Маршал пришёл быстро и он тоже никого не нашёл. - Смылся... Ладно, всё хорошо,- казалось, он хотел успокоить самого себя. С момента как Фиона сказала, что станет вампиром в следующем году прошло не так уж и много времени и Маршал наконец спросил: - Ты так и не сказал, когда тебе удобно отпраздновать день рождения? - Ты всё ещё помнишь? - Конечно, помню. Так что насчёт празднования? - А ты сам то? Ты не сказал, когда у тебя день рождения,- она продолжала обедать. - Ты не спрашивала, ну а так зимой. Ты ещё успеваешь. - Я не праздную свой день рождения. Я же говорила,- Фиона звучала раздражённо. - Ну и почему же? - Терпеть не могу вечеринки,- она не лгала. Раньше Кейк любила пригласить кучу народу... - Там будем только мы. - Ну и что. Неужели то, что я не хочу праздновать это странно?- Фиона уже доела. - Фиона... Давай просто отпразднуем или что плохое случилось в этот день?- Он спросил напрямую. - Пофиг, давай завтра. А сейчас мне пора. Ушла от ответа и нарочно забила голову ерундой. Что же случилось? На следующий день!? Вампир резко переключился на другие мысли. Она думает это так просто? Наверное, для неё да... Поэтому Аббадир начал готовиться уже сейчас. Вот только, что ей подарить? Он этого совершенно не знал. Наверное всё-таки стоит заставить её отпраздновать, чтобы она перестала считать этот день плохим. После работы её ждал улыбающийся Ли. Он уже накрыл на стол и всё подготовил. Он не делал чего-то из ряда вон. Надо начать спокойно. В конечном итоге через год, будет много времени, чтобы сделать всё постепенно. Этот вечер не сильно отличался от их свиданий, но Фиона чувствовала, что всё было каким-то особенным что ли. Ей нравилось вот так сидеть разговаривать. Маршал был слегка недоволен только тем, что у него было не так уже и много времени, чтобы выбрать подарок для неё. Он не продумал всё настолько далеко. Сама Фиона не ожидала подарка, когда вампир протянул ей небольшую коробку. - На многое не рассчитывай, там ничего особенного,- он улыбнулся. - Я и не рассчитывала,- я думала ужин уже подарок. Он же больше обычного. И там были блюда, которые она пробовала впервые, правда таких было два. Маршал понимал, что разгоняться с ходу нельзя. Классическая красивая коробочка, украшенная лентой и бантом. Фиона порвала упаковку... Окей... Внутри лежала цепочка с кулоном. - Классический подарок. Хочешь одеть? - Ага. Он взял её. Фиона придержала волосы, и он застегнул. Кулон был синим и по форме как капля. Просто и красиво, так думала Фиона. Ей очень понравился подарок. Маршал был согласен. Это было просто и красиво. Хороший подарок и раз Фионе он понравился, то точно хороший. Цепочка сделана из белого золота, а кулон редкая шпинель. Так что это украшение дороже, чем может показаться, если подобные вещи имеют ценность в этом мире. Те же бриллианты были такими дорогими просто из-за ювелиров. Но этот шпинель и правда была редкой из-за цвета. - Если тебе интересно, это белое золото, а камень называется шпинель. Эта шпинель синего цвета, а так они чаще всего красные,- Фиона уже сейчас подумала, а что же она подарит ему? - Ну да, очень красиво. Спасибо большое,- она поцеловала его. - Ну вот и отлично, тогда, когда будем праздновать мой, мы будем делать, всё что я захочу. Он ухмыльнулся и поцеловал её снова. А она подумала о том, что он извращенец... Почему спрашивается извращенец? Если бы не поцелуй, он хихикнул бы. А так почему бы и нет. Он хочет сделать это сейчас. Он давно не мучил её, но не в день рождения же... Хотя ей понравилось, пусть ей и не хватит смелости признаться в этом. А значит он сделает это снова прямо сейчас. Вампир планировал сделать это дважды сегодня и сделать так же, как в тот раз. Сначала заставить её смотреть, а потом перед зеркалом. Пусть блондинка привыкает. То, что они делают, это нормально. К тому же приносит массу удовольствия. До дня рождения ещё есть время и он хотел бы получить подобный подарок. Бельё он уже выбрал и пока не предлагал ей одеть его по ряду причин. Зато день рождения отличный повод потребовать это. Тогда-то она вряд ли откажется. Фиона не совсем понимает, почему смущается одевая некоторое бельё, которое он ей подарил. То что он хотел, чтобы она одела уже было действительно эротичным. Вампир хотел увидеть её в этом. Вполне нормальное желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.