ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глaва 76- Расследование и виновник

Настройки текста
Маршал и его ребята, не могли найти ту падаль, что вышла на Фиону. Сколько бы их там ни было... Всё-таки, может это кто-то один? Такое тоже возможно. У Фионы пока никто не появлялся, а к нему так никто и не пришёл, и вот наконец парень, который вроде как был тем самым... Он тот, кто успел сбежать до того как появился Ли. Он сломал только первый барьер, но не сломал наткнувшись на него, скажем так... К тому же у барьера живого существа нет распознавания скажем так. Для этого надо сломать хотя бы второй барьер и то метка так может, потому что он подкармливает её каждое утро, пока Фиона спит. Но сейчас главное это проверка. В парне не было «червей», но Маршал решил убедиться и позвал одного своего вампира, который специализируется на этом. - Не уверен,- он только что проверял парня, который был без сознания.- Надо лезть глубже, только так можно убедиться. А вдруг тот, кто это сделал сильный? - Я знаю, поэтому я тебя и позвал,- Маршал вырубил его. Чёрт! Его вампир доложил, что некоторые нити ведут к подчинённому... Маршал должен убедиться, но его можно обезвредить только застав врасплох. Этот парень и правда силён пусть и не в физическом плане. Маршал перекопал его голову. Он не защитился так как не ждал подвоха... - Ладно, я оказался прав. Вы справились хорошо, ваше задание завершено, можете быть свободны. Вампир убедился... Он нашёл того, кто за этим стоит. Всё-таки это был кто-то один, пусть ему и помогал второй... Второй, которого заставили. Ли знал, что его скорее всего там ждут и он открыв дверь, просто забросил бессознательного парня туда. - Ну, молодец, нечего сказать. В этот раз неплохо подготовилась. Паразитировала в его сознании... Правда думала, что я не замечу. Мои способности с последнего раза возросли и я силён не только физически... Хотя я и так не был слабаком. Женщина повернулась к нему, стоило ему войти. Она мельком взглянула на того, кто валялся на полу, но её взгляд быстро вернулся к Маршалу. Женщина была в деловом костюме. Длинные чёрные волосы собраны в тугой хвост. Глаза были жёлтыми с красными змеиными зрачками. - Неужели? Стал сильнее? Мне всё равно. - Будешь отрицать?! Зачем ты вообще влезла не в своё дело? - Не моё дело? По-моему, ты мой сын?- Она говорила спокойным, почти без эмоциональным голосом. - То, что ты родила меня не имеет значения. Ты никогда не была настоящей матерью для меня. В чём ты сама виновата. А теперь ты ни с того ни с сего начала лезть ко мне. Ты и так пару раз влезла, когда тебя никто не просил,- Маршал злился на неё.- Ты подвергла её опасности. Ты ведь уже знаешь всё, что хотела узнать?- Ханна выдохнула. - Тогда скажу напрямую. Моих советов ты не послушаешь. Значит я могу только заставить тебя. Так вот сейчас ты ничего не успеешь, а её в одну секунду прикончит мой вампир. Твоя метка не сможет защитить её. Твоя драгоценная девочка лишится головы,- Ханна улыбнулась. Маршал сейчас хотя и был зол испугался. Ведь Ханна могла это сделать, от неё всего можно ожидать. - Что за советы? Только не неси чушь. В духе того, что ты решила сделать это для моего же блага. Готов спорить, ты узнала, что мне не всё равно и убив её, хочешь заставить меня избавиться от эмоций и наконец принять чёртов трон, который мне и даром не нужен. - Не в этот раз. - Ну, конечно. Если ты это сделаешь, я устрою геноцид. Буду действовать твоими же методами,- он сел и так же как она, продолжал говорить спокойно, сорваться значит проиграть.- Если твой язык жестокость, я тоже скажу своё слово. Я гораздо сильнее, чем ты думаешь. Только однажды я дрался прилагая почти все возможные силы. Я прекрасно понимаю, что устроить абсолютный геноцид, когда все вампиры просто умрут, для меня не проблема. Даже спрятаться никто не сможет. Отобрав твои права, как королевы, я легко найду всех. Стоит признаться план не продуман. Я всё ещё не уверен, что более жестоко пытать тебя или всё-таки оставить тебя единственным вампиром в мире, где ты сама умрёшь от скуки. Ведь другие существа, слишком хрупки для твоей садистской натуры. Знаешь, беру слова назад, план завершён, я выбираю второй вариант. Мне как то всё равно что с тобой тогда будет, хотя ты ведь заперта в этом мире. - Я никогда не была заперта. Это была ложь специально для тебя. Но ты пытаешься выставить ей одной такую цену? Ты лишишь жизни действительно всех кроме меня? Даже если у тебя поднимется рука, мне всё равно. Я тоже могу легко превратиться в пепел. К тому же это не вернёт твою смертную пассию,- Ханна была спокойна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.