ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 77- Заговор

Настройки текста
- Так что этот план безнадёжен. Ты просто учинишь геноцид,- она закинула одну ногу на другую и не выглядела заинтересованной. - Ну мне всё равно. Я добьюсь того, что ты сама убьёшь себя. Мне всё равно, что будет с вампирами и так далее. Я не лез ни в какие королевские дела и было бы хорошо, если бы ты не лезла в мои личные дела. - Как скажешь. Можешь устроить геноцид прямо сейчас,- она всё так же была не заинтересована. - Как глупо сомневаться в том, что я действительно это сделаю. - Я не сомневаюсь. Мне плевать. Я прожила долгую жизнь и что с того, что все умрут? Я готова уйти в любой момент. Но девчонка всё равно умрёт. Я могла бы сказать, что нибудь в духе того, что, если ты согласишься порвать с ней и стать королём, я этого не сделаю, но мне всё равно. Даже если бы ты мне это предложил сам, я бы отказалась. Так что давай вперёд. Устраивай Геноцид или что-то там, хотя я могу быть уверена, что твой вампир и мой сейчас находятся в драке и ты уже какое-то время создаёшь портал, ведь в моём кабинете его создать нельзя. Но есть одна лазейка. - Даже если это так, придя по её душу я не стану этого терпеть. Маршал смылся. Он не лгал про геноцид, он сделает единственное, что заставит его мать себя убить, а лазейка в её кабинете и правда была. Вампир ворвался домой. Фиона должна быть там, но там был только его вампир. - Ваше величество, когда я пришёл Фионы тут не было. Ли проверил метку, Фиона не тут... Вообще не тут. Её нет в этом мире. Он оказался в темносфере и повторил то же и нашёл её. Она была в главном доме... Неужели Ханна похитила её, чтобы его вампир не смог её защитить?! Ли отправился искать её. Когда забежал, он обнаружил улыбающуюся Фиону, которая пила чай. Напротив сидела не такая серьёзная, как пару минут назад, Ханна и пила кровь, которая была налита в бокал. Ханна «сливала» кровь у вампиров. Ей это нравилось. - Фиона?- Маршал был сильно удивлён. - Привет, ты наконец пришёл. Твоя мама сказала, что ты вот-вот присоединишься. Тебе стоило познакомить нас. - Ханна, как это понимать? - Ну я отправила кое-кого разбираться с её грязной работой, а сама пригласила её, чтобы поговорить. Она тут уже довольно долго. - Фиона, и ты пошла за ней? - Она доказала что твоя мама, поэтому я согласилась. Я бы не пошла не будь я уверена,- я ведь не поверила тому, кто пришёл от неё. Она почти сразу пришла сама. Я была уверена. - Плевать, мы уходим. - С чего это, мы ещё не договорили,- Ханна поставила свой бокал на столик. - Маршал, ты не будешь разговаривать с нами?- Девушка уже долго разговаривала с его мамой и не понимала что происходит. Всё-таки Ханна говорила, что Маршал придёт позже, потому что сейчас он сильно занят. - Я же сказал, идём,- он взял её за руку. Блондинка ничего не поняла, но ведь Маршал не стал бы говорить что-то просто так. Может, что-то случилось? - Ладно, спасибо большое, я обязательно приду снова,- улыбнулась она, поставив свою чашку, на тот же столик. Ли больше ничего не сказал. - Что произошло? Как ты оказалась там?!- Маршал был... Фиона не понимала, но казалось он сильно на неё разозлился. Может он искал её и решил, что она пропала? Но ведь.- Она ничего мне не сказала об этом! Она мне сказала, что убьёт тебя!- Теперь Фиона была растеряна.- Она рассказала о тебе всем и промыла мозги моим вампирам, чтобы подкинуть мне чёртов ребус! Но как бы там ни было, она рассказала о тебе и теперь ты в опасности! Выходит, я всё ещё не знаю, зачем она провернула всю эту махинацию. Фиона знала, что нет смысла не доверять Маршалу и что он не стал бы врать о таких вещах, но Ханна показалась ей милой женщиной, которая переживает за сына. Но ведь проделав то, о чём он сказал, выходит она обманула её. - Прости,- Фиона опустила голову.- Я ничего не знала. Хотя мне показалось странным, что ты не говорил о ней раньше,- Ханна показалась ей хорошей. Просто она и Маршал не понимали друг друга, они оба знали историю с одной стороны... - Хочешь сказать, что если бы к примеру мама Игниса, сказала что исправилась, ты бы поверила? - Нет.... Я бы проверила. Прости. Я не права,- хорошо? Она стиснула пальцы вместе и двигала ими то туда, то сюда пытаясь унять беспокойство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.