ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 78- Стена

Настройки текста
Она просто поступает эгоистично снова, ведь пусть у неё и были замечательные приёмные родители, которых она всегда безмерно любила, она всегда хотела встретить своих настоящих родителей. Фиона сама по себе загадка, но... Её родители. Ей так хотелось встретить их, хотя бы раз, хотя бы во сне, но она ничего не помнила. Не могла помнить. Может глупо думать, что разногласия можно решить разговорами, но ей казалось они с Маршалом не говорили, так сказала и Ханна. Она часто жаловалась на Маршала во время разговора. Фионе много чего показалось. Стояла тишина, и Маршал читал её мысли. Блондинка снова задавалась лишними вопросами, но ведь с Маршалом, она не ошибалась довольно часто... Однако верить Ханне всё равно чушь. - Кровная связь значения не имеет,- он потрепал её по голове. - Я знаю,- меня же воспитали приёмные родители. Вот только, когда у тебя есть кто-то близкий, наверное правильно хотя бы попытаться. Но... - Фиона, не думай об этом. Тебя это никак не касается так что всё хорошо. Скажем так, я не однажды, чуть не погиб из-за неё. Так что не переживай. - Прости,- она отвернулась. Фиона забыла, что они с Маршалом не разговаривали на личные темы... Но между ними есть разница. Пусть они не говорят о семьях, судьбах или чем то подобном. Маршал наверняка знает больше, чем ей говорит... - Я хочу побыть одна,- это слишком нечестно. Фиона просто ушла. Маршал ничего не понял. Блондинка же и правда ушла домой. Аппетита не было, так что она легла в кровать. Что такое? Казалось между ней и Маршалом стоит стена. Вот только Маршал может подняться в воздух и заглянуть за неё. Блондинка так не может. Это нечестно, он знает больше! Может он даже знает о том, почему Фиона не любит свой день рождения. Может он знает обо всём, что произошло во время того, когда она была с Игнисом. Ну об этом то точно знает. Блондинке это не нравилось, если она не задаёт вопросы, то и он не должен знать больше. Маршал дал ей понять, что вопросы на личную тему, ему не нравятся. Он не станет на них отвечать, когда как он сам... Он знает слишком много не задавая вопросов. Ей это надоело. Вампир решил, что ей надо остыть, но днём она позвонила и сказав: - Я и сегодня не приду,- просто сбросила трубку. Фиона снова избегала его. Блондинка ничего не знала ни... Она ничего не знала, если так подумать, какой Маршал? Он король вампиров. Он как-то связан с Симоной. Он вроде бы любит её и она согласилась остаться с ним. Больше она ничего не знает, кроме его характера и то не уверена. А что знает Маршал? Однажды он сказал, что знает и о том, что она была влюблена в Гамбола. О том, что было, когда она встречалась с Игнисом... Он никогда не спрашивал. Он просто узнал. Она не может так больше. Эта стена стоит только перед ней. Для него стены не существует. Она не может так больше. Всё это время она обманывала себя веря в то, что однажды он расскажет, но даже вчера он не сказал ничего, кроме того, что Ханна обманула их обоих. Фиона почему-то знала, что он встретит её дома поэтому не пошла туда. Она снова позвонила: - Я знаю, что ты там... Ей некуда идти? Тогда она пошла в пещеру, в которой раньше жил Игнис. Дом сохранился. Внутри всё так же была простенькая кровать и она легла на неё. Немного пыльно, но повезло, что тут хотя бы никого нет. Уже два дня нет аппетита и сегодня она обедала через силу. Была тут потому что знала, что если пойдёт к Гамболу Маршал её найдёт. Плохо то, что если они встретятся. Он снова прочитает её мысли. Блондинка почти не спала, поэтому тут она и заснула. Маршал стоял у кровати... Он не хочет говорить о себе и своём прошлом, особенно с ней. Она забыла о метке и о том, что он знает где она находится. Неверно, он не говорил об этом. Она думает, что он узнает только если что-то случиться с барьером. Его девочка догадалась, что он ждёт её. Не хочет с ним видеться, чтобы он не читал её мысли? Сейчас он едва ли копается в её прошлом и он... Почему не любит день рождения он догадывался, но не знал всего. В её воспоминаниях были только отрывки. Он так глубоко не копал. Вампир медленно погладил её по голове. Вот только в этот раз, она сморщилась и отвернулась. Стоит ли её унести и положить на нормальную кровать? Ли колебался. Он мог бы быстро вернуть её домой, вернуть все её вещи и сообщить по телефону, что всё кончено. Или ему придётся говорить о себе. Но что если она разочаруется или возненавидит его? Даже небольшой части истории достаточно, чтобы она увидела в нем монстра. Уж таков он есть. Раскрыть себя перед ней? Не хочется, пусть лучше она просто догадывается о том, что он не такой уж и хороший. Он мог бы стереть ей память, но это не поможет. Она не первый раз думает о стене между ними. Было бы достаточно любого подобного случая, когда подтвердилось бы, что она о нём ничего не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.