ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 80- Чувства

Настройки текста
Аббадир был удивлён. Он не ожидал, что она... - Да ладно тебе... Я столько жизней превратил в ад. - Ты правда думаешь, что не заслуживаешь сочувствия?- Снова слишком неожиданный вопрос, в это раз сказанный вслух. - Я так никогда не думал,- я думаю, мне просто не нужна жалость. - Маршал, твоя жизнь тоже не самая прекрасная. В таком случае, не сожалей. Может это и было неправильно, но менять что-либо слишком поздно. Тогда ты не должен сожалеть. Оставь сожаление для тех, кто его заслуживает,- много подобных фраз Фиона почерпнула из книг. Она поняла их смысл и они ей понравились. Блондинка разве что меняла их немного. Она много думала об этих словах. Они звучали хорошо, если ты считаешь, что поступил плохо и не заслуживаешь сожаления. При том что ты не можешь ничего исправить, сожалеть не имеет смысла. А фраза про то, что сожаления стоит оставить тем, кто его заслуживает, просто звучала очень хорошо. Маршал не ожидал такого. Он, конечно, не думал, что она сразу возненавидит его, но он считал, что она отстраниться от него. Вместо его ожиданий, она просто обнимала его. - Я думал прошлое не имеет никакого значения,- он припомнил ей её же слова. - Так и есть, просто мне хотелось понять тебя, а не просто задаваться вопросами. Я ведь ничего про тебя не знала. Если ты захочешь что-то узнать тоже спрашивай, может моя история не настолько долгая и печальная, но мне есть что рассказать. - Я устал пошли домой,- он наконец обнял её в ответ. - Только, если ты покормишь меня. Девушка улыбнулась. - Ну и ну эта девочка, понимает больше, чем мой родной сын,- Ханна появилась из ниоткуда и Фиона отошла дальше и крепче вцепилась в Ли. Всё-таки Маршал не стал бы врать.- В это раз я думала просто проверить её. Однако зная тебя, ты бы ни за что не позволил нам встретиться. Вот и пришлось тебя отвлечь,- Ханна выдохнула.- Мне нечего сказать, Фиона хорошая девочка. Кстати, я тебе не врала. Это мой сынок никак ничего не поймёт и не знает большей части истории, потому что не хочет меня слушать. - Постойте...- Фиона вспомнила её слова.- Ваши слова про то что. - Да,- Ханна её перебила.- Я позволила тебе ненавидеть себя. Так было лучше всего. Я нарочно рассказал ей об этом. Думала ты прочитаешь в её мыслях и задумаешься. Тогда может быть, ты бы пришёл спросить меня. Ведь то, что ты называешь наглостью с моей стороны действительно было попыткой сблизиться с тобой. Я уже не первое десятилетие пытаюсь хоть немного наладить с тобой отношения. Может ты теперь поговоришь со мной. Разговор будет долгим. Я собираюсь рассказать тебе правду, о которой ты ничего не знаешь. Маршал словил себя на мысли, что хочет сначала поговорить с Фионой, а не с матерью. - Я подумаю. Он ушёл со своей девушкой. - Ладно, садись,- Фиона послушно села у окна на кухню, а Маршал пошёл на кухню и одел фартук.- Ты чего хочешь? - Не знаю, мясо хочу. - Сейчас будет,- Фиона наблюдала, как он готовит. Приятное зрелище, она не так часто смотрела. Обычно он готовил всё к её приходу.- Итак, о чём она тебе говорила? - Ну она иногда жаловалась на то, что ты её не понимаешь и не пытаешься понять. Говорила, что у неё были причины поступать не очень хорошо... Наверное, она правда хочет поговорить с тобой,- Всё это похоже было одной большой ловушкой для него. Так думал и Ли. Перед Фионой появилась тарелка с мясом и картошкой. - Сядь рядом,- он только-только облокотился о подоконник перед ней. - Хорошо-хорошо,- он почти сел, когда Фиона хмыкнула и придвинула его стул, ближе к своему. Теперь их стулья стояли почти вплотную, и он сел совсем рядом. И она похоже была удовлетворена, потому что начала спокойно есть с ним бок о бок, причём буквально. Когда она доела и вытерла рот, сразу поцеловала Маршала, который, разумеется, ответил на поцелуй. Они пошли наверх и просто легли на кровать ещё только утро, но никому из них не хотелось никуда идти. Правда Фиона чувствовала себя уставшей. Такое было, если что-то на неё наваливалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.