ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 81- Ханна

Настройки текста
— Ты пойдёшь? — Я не уверен. — Ты ничего не потеряешь, если пойдёшь, но может получиться так что, то, что она скажет, действительно важно. Ты поймёшь, если она соврёт тебе? — Теперь я уже не уверен, — последний ребус да и её странный план, но Фиона права. — Тебе стоит её послушать, наверное. Ведь ты и правда потеряешь только время, которого у тебя и без того много. — Наверное, — он крепко её обнимал, а у неё слипались глаза.- Спи, я уже послал кое кого вместо тебя. Так что просто отдохни, — Фиона улыбнулась и быстро заснула. — Так и знала, что ты придёшь. Очень рада тебя видеть, — Ханна улыбнулась, а её руках был очередной бокал с кровью. Причём на столе стояла бутылка этого. — Ты ведь так сильно этого хотела, — он был не очень доволен, но сел. После чего буквально ощутил как всё было, в одно мгновение заперто и забаррикадировано. Этот разговор не подслушает никто. — Да. Я должна рассказать. Я думаю, потому что уже поздно что-то изменить. Я провалилась. Так что я захотела хотя бы сблизиться со своим сыном. А ещё ты так похож на своего отца. Не надо прощать меня или вроде того. Я тут для другого. Разговор и правда будет долгим. Можно начать с того, почему я выбросила тебя в разрушенный мир. Ты прав в том, что я хотела сделать тебя бесчувственным, бросив в агрессивную среду. Звучало хорошо, но в итоге ты встретил Симону и начал путешествовать с ней и после того, как вы разошлись, мне пришлось забрать тебя, иначе ты бы уже точно погиб, не желая убивать. Не удивляйся все недовампиры, что были посланы напугать тебя, не сделали бы ничего, а те, что были не посланы, до сих пор в тюрьме. Я присматривала за тобой всё время. Для тебя было бы сложно погибнуть. Ты не мог спрятаться от тех вампиров, но они сделали вид, что ты смог убежать. Всё испортила Симона. Когда ты её встретил, ты уже был почти животным, для чего я уже подослала своего вампира. Он должен был решить эту проблему, но когда пришёл, ты уже был с той женщиной. В общем, я ещё много об этом буду говорить, так что давай для начала пробежимся по основным моментам и вопросам, после чего поговорим поподробнее. Ты не против? — Да я и так уже тут, так что девай говори дальше. — Тогда давай так и сделаем. О твоём проживании тут, могу сказать то же самое. Моей целью было лишить тебя эмоций, а потом твой отец окончательно потерял контроль. Об этом я расскажу не сегодня, а в другой раз. Его история не намного короче того разговора, что будет у нас сейчас. Только ты мог убить его. Я послала много вампиров на смерть. Они не смогли ему навредить, тогда пошла я, но и сама едва выжила. Я пыталась пятьдесят раз, — её глаза будто стали тусклыми.- Каждый раз я выживала, благодаря своим вампиром, которые вытаскивали меня, если я не могла больше защищаться. Всё, что мне оставалось это послать шестнадцатилетнего тебя убивать его. Только ты — его сын, мог это сделать. Я была готова вытащить тебя в любой момент, но ты смог убить его. У тебя вышло. И последнее, я старалась сделать так, чтобы ты возненавидел меня. На самом деле, я не так уж и ценю свою жизнь. После всего что случилось, я была не против уйти и я хотела, чтобы тебе было легче принять престол, как бесчувственному и хладнокровному королю. Тогда ты должен был убить меня и просто стать королём. Но всё пошло не так… Поэтому я стала делать всё, чтобы ты ненавидел меня, а не себя. Чтобы ты во всём винил меня. Раньше это было для ненависти, а теперь для защиты. У меня почти не осталось надежды, что ты забудешь об эмоциях, но всё-таки… Так как я не делала для тебя ничего хорошего, ты легко возненавидел и начал во всём винить, что не было неправдой, в конечном итоге… Но спустя несколько столетий, я захотела попытаться всё тебе объяснить и стать семьёй. Я просто очень устала и вообще… Вечность слишком длинная, — Ли впервые видел Ханну такой. Ведь Ханна едва ли проявляла эмоции, особенно такие… Она проявляла эмоции лишь два раза в жизни и это были радость и облегчение. Злорадство и всё такое прочее он не считал. После этого она ещё очень много говорила. Он услышал многое и о том, что ей всё это не нравится. Она ненавидит это! Как сильно она устала. Как скучает по мужу. Как сожалеет о том, что решила сделать из Маршала чудовище, просто потому что не могла умереть сама… И о том, как сильно она хочет любить его, и чтобы он дал ей шанс побыть с ним. Он услышал столько всего и никак не ожидал такого от неё. В середине разговора она уже достала вино и пила его… Под конец она уже совсем вымоталась и перед последними словами она заплакала и опустилась на стол. — Прости. Я хочу быть мамой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.