ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 82- Замешательство

Настройки текста
— Мне так жаль… Я поступила так не правильно просто потому, что хотела умереть… Чёрт! Это всё из-за Джеймса… Я так его люблю, а ты так на него похож… Она больше не говорила и просто плакала. Маршал понял, для чего нужны были барьеры. Вовсе не для разговора… Просто она была не уверена, сможет ли удержать слёзы. Ли чувствовал, что узнал слишком много. Однако, она, слегка выпившая, лежала на столе и плакала… Что он должен сказать или сделать? Если бы ему сказали, что так всё и будет. Он не поверил бы. Чтобы кто-то вроде неё, вот так расплакался, хотя она говорила, что тяжело сдерживать эмоции. Много подробностей, которые подтверждали, что она следила за ним всё время. Выходит Ханна вовсе не врёт. Тут зашёл другой вампир и положил руку на плечо Маршала. Ли всё понял и они вышли. — Рад, что Ханна, наконец, всё тебе рассказала. — Ты знал? — Конечно, знал. Я единственный, кто видел её истерики… Особенно, когда она пыталась убить то, во что превратился Джеймс… Я никогда не видел такой боли на чьём либо лице, но она правда пыталась убить его. Порой я вытаскивал её оттуда, когда она едва была жива и отказывалась уходить, крича, что, если она не сможет, это придётся делать тебе… Чёрт! Она была так слаба, что я легко забирал её оттуда. Ведь она не могла мне навредить. Я видел слишком много, поверь мне. Этот парень, очень часто портил Маршалу кровь, и Маршал до недавнего момента ненавидел его, хотя и понимал, что это наверняка приказы маман… Ханна и о нём говорила, что всё, что он делал, было приказами. Даже если казалось, что это не так. Были моменты, когда Кодэй измывался над ним, говоря о том, что он ненавидит тот факт, что Маршал станет королём и то, что пусть он только посмеет пожаловаться мамочке. — Я тоже хочу извиниться перед тобой. Я не смог переубедить её… Я был уверен, её план провалится. Но в итоге остался с ней, потому что кроме меня больше некому. Она, наверное, рассказала, но ты бы видел, что она сделала с теми, кто как то вредил тебе, если это не были её приказы… Это тюрьма к ней ближе всего, и эти ребята просто её любимчики. Никому так от неё не досталось, как им. Пленников много и большинство просто молится, чтобы она задержалась и приходила к ним реже. Так вот этим счастливчикам даже продохнуть не дают. Извинения ничего не решат и нельзя простить такое, но можно просто попытаться стать семьёй. Прошу тебя, подумай об этом. Ханна очень тебя любит. Так всё и закончилось. Ли вернулся к Фионе, которая пока спала. Как же долго, он там был… Разговор длился чуть дольше шести часов… Вампир притомился разделся и лёг спать. Ему надо отдохнуть. — Доброе утро. Как всё прошло? — Фиона уже проснулась и довольно долго просто лежала. Вампир вцепился в неё слишком сильно, да и нельзя уходить после вчерашнего. — Сейчас вечер, а так я не уверен. Если честно, я понятия не имею, что должен думать теперь. — Я рада, — девушка прижалась к нему ещё крепче.- Не могу знать всего, но раз даже ты начал колебаться, тебе наверное стоит попробовать, а я останусь с тобой, — если хочешь можем ходить вместе. — Обязательно. — Всё будет хорошо, — я никуда не денусь, я буду с тобой. Блондинка потянулась и поцеловала его, очень хорошо. Маршал не должен упустить шанс воссоединиться с семьёй. Маршал лизнул шею и начал опускаться. Его девочка была не против и уже очень скоро, они двигались в унисон. Фионе тоже было безумно хорошо, и она немного по нему скучала, но сейчас, когда они делают, это кажется преград нет. Теперь не будет разногласий. Во всяком случае серьёзных. Лучше уж поругаться из-за того какой фильм стоит посмотреть этим вечером. Немного позже, Ли снова стоял у плиты. Фиона с ним разговаривала, и он решил рассказать о том, что же произошло. — Несчастье порождает несчастье… Но убить кого-то важного для тебя… — Ну да, но она не смогла. Вот только потому, что не могла, она пыталась пятьдесят раз. — Это просто страшно, — пытаться убить того, кого любишь снова и снова… — Я справился с первого. Она буквально пнула меня туда. Но она была такой странной вчера… Как будто другая вампирша. Они ещё немного поговорили, после всего этого ему хотелось поговорить с Фионой, и она просто сделала то, что он и хотел. Послушала его и после немного посидела с ним в тишине. Ему правда стало легче, когда он поговорил и чувствовал, что теперь сможет всё переварить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.