ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 83- Визит Ханны

Настройки текста
— Можно пойти? — Нет, — он всё ещё держал её. — Ну, пожалуйста. — Не хочу, — он совсем опустился к ней на колени. — Ну, Маршал, — она тыкнула пальцем в плечо, но он не отреагировал. Блондинка тыкнула в него ещё несколько раз, но он держал её колени одной рукой, и она никак не могла встать.- Ну, пожалуйста, — блондинка теперь не торопясь гладила его по голове. Ли это успокаивало и он ещё больше не хотел отпускать её. Девушка продолжила гладить его, потому что поняла, что ему это нравится, да и, похоже, он её не отпустит. Ладно уж, она подключила вторую руки и теперь делала что-то в духе массажа головы, что Маршалу так же очень понравилось. Он закрыл глаза и немного ослабил хватку. Фиона знала, что Кейк очень нравилось, когда она так делала и теперь раз ему так понравилось… Вампиру было очень хорошо. Её пальчики давили на кожу, массировали её и вообще… В итоге и сегодня героиня никуда не пошла… Ей нельзя расклеиваться. Она должна работать, иначе потеряет форму. Такое было, когда они с Кейк нашли бизнес леди. Она и сестра так сильно разленились тогда. Фиона потеряла форму, а форму терять нельзя! — Никаких «но»! Сегодня точно на работу, — блондинка едва вырвалась и уже одевалась, стараясь одеться побыстрее. — Ну пропустишь ты недельку и что с того? — Мне нельзя терять форму. Я должна постоянно сражаться, иначе буду слабее. Всё, я пошла. Девушка улетела по-быстрее, а то Маршал не даст ей уйти. День прошёл как обычно и не произошло ничего интересного. Всё такая же рутина. Маршал же снова готовил ужин к её приходу. Зима приближалась медленно. А в этой части земель её вообще не будет. Ну в смысле снега и всего такого. Скоро у него день рождения, хотя он тоже может сказать, что не празднует его. Обычно его самовольно поздравляли. В следующем году, он подготовит для неё что-то по-интереснее. А ещё на рождество и новый год надо будет устроить вечеринку в ужасных свитерах. Он читал о таком и эта идея показалась ему весёлой. Одеть дурацкие свитера и сидеть у камина. Звучало достаточно хорошо, чтобы заинтересовать его. На самом деле, такие вот вещи, были ему интересны. Проснуться вместе, вместе лечь, спать вместе, что-то отпраздновать. Он действительно иногда читал об отношениях или смотрел что-то, но адекватное, а не сопливые мелодрамы. Он смотрел на то, как парочка проводила вместе время, и актёры выглядели такими счастливыми. Казалось, что сами актёры являются парой и показывают на экране свою жизнь. Такое Маршал разумеется смотрел только один. Чаще всего укутавшись в одеяло и ему было тепло смотреть на подобное. Фиона же похоже не была склонна к такому, во всяком случае ему так показалось, но и он не то чтобы пытался что-то такое делать. В общем это то, что можно отложить на потом. И вот спустя две с половиной недели. — Всем привет, — воодушевлённая Ханна, бросилась на шею Маршалу, как только тот открыл дверь. Фиона за их спинами тихо хихикнула. Маршал на секунду застыл. Он не понял, что произошло… Ханна его уже отпустила. — Фиона, это тебе. Ты мне очень помогла. За свою безопасность не волнуйся. Я тоже отдала приказ, а ещё, — она достала ещё.- Это чай, который тебе понравился. Ханна была сильно воодушевлена, в то время как Ли стал ещё более сдержанным. Фиона сидела рядом с ним и так ему было немного проще, ведь теперь надо привыкнуть к другой Ханне… Он не ожидал, что такое может произойти. Она так плакала тогда, потом видимо отходила от всего, а после с ним связался Кодэй и сказал, что Ханна хочет с ним увидеться и что она будет несдержанной. В общем Кодэй попросил Маршала потерпеть первое время, пока его мать не возьмёт себя в руки. И теперь он в полной мере понимал, что Кодэй имел в виду. Вечер не был спокойным это уж точно. Он никогда не видел столько эмоций на её лице. Вот только у самого Маршала были вопросы к Кодэю. — Так и знал, что рано или поздно ты придёшь. — Кто ты блин вообще такой? — Прошу по-вежливее. Пусть так и не выглядит, но я намного старше тебя, — Кодэй выглядел, как парень лет двадцати пяти. Он стал так выглядеть, когда побрился и сменил причёску. До этого он выглядел на все тридцать и был солидным мужчиной. Сейчас чёрные, немного растрёпанные волосы, зелёные глаза и полу деловой, полу неряшливый вид, смотрелся очень даже хорошо. У Кодэя явно был вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.