ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 84- День рождение вампира

Настройки текста
— Ты и сам знаешь, что после многих столетий уже не важен возраст. — Да, но мне уже за пять тысяч так что…- Маршал этого не знал.- Ну да, я ровесник твоей матери. Она старше на десять лет. — Ладно, не важно. Как так вышло, что ты всё видел? — Ханна доверилась ему настолько? — Ну… Это на самом деле долгая история, но в моём положение, виноват твой отец Джеймс. Скрывать нечего, я терпеть его не мог, но это не так уж и важно. Ответом на твой вопрос служит то, что Ханна полностью мне доверяет и делает это не зря. Больше я говорить не буду. Всё-таки это уже слишком личное дело.- Кодэй просто ушёл. Почему? Всё очевидно. Хотя это долгая история и Джеймс был тем ещё мудаком… Ну, конечно, таковым его считает только сам Кодэй. А Маршал и правда похож на своего отца. Даже внешне. От этого ему было проще издеваться над ним. А ещё он был телохранителем, и Ханна могла быть спокойна, потому что кто бы не покусился на её жизнь был обезврежен и доставлен в тюрьму, чтобы Ханна могла с ним играть. Он был идеален в том, чтобы навредить, но не убить. Всё для королевы как говорится. Идеальный слуга и приближенный. Это длится уже не первое тысячелетие. Может и правда слишком долго. Ладно уж у него есть поручение. Маршал вернулся домой, а Фиона смылась на свой патруль… Ну и ладно, он уже привык, хотя это начинает надоедать. Ведь он всё так же не понимал её рвения заниматься геройствами. Главное, что она в безопасности. Потом приблизился его день рождения. Вампир собирался мучить блондиночку всю ночь и заставить её зайти немного дальше, когда как Фиона понятия не имела, что ему подарить. Что подарить Маршалу? У него же всё есть. Тогда она решила подарить что-то простое. И вот настал это день. Фиона после работы зашла в душ, чтобы помыться и привести себя в порядок, а когда вышла, на месте нижнего белья, которое положила она, было другое… — Я не буду это надевать! — Крикнула она. — Почему? Фиона не понимала до конца. Ей не хватало слов, чтобы описать то, что она видит в зеркале. Эти трусики были слишком маленькими, а то, что сверху было на тонких лямочках и застёжка была впереди… Что это? Оно тоже было не таким как обычное бельё. Чашечки лежали хорошо, но были маленькими… Всё было чёрным и кружевным. Девушке хоть и не хватало слов, но сейчас перед зеркалом она стояла красная до корней волос и смотрела на это недоразумение. Ей хотелось одеть что-то другое. — Я не буду, — она сняла это и попыталась выйти из ванной. — Нет, не выпущу, — он прислонился к двери с другой стороны. — Сегодня мой день рождения и ты снова сказала, что будешь делать то, что я захочу. — Но оно слишком…- она запнулась. — Слишком, что? — Он ухмылялся только больше. Ей не хватит слов, чтобы отнекиваться. Так что он не собирался учить её новым словам. — Слишком маленькое. — Ничего не маленькое. Подобрано специально для тебя, так что наверняка хорошо сидит, поэтому одевай платье и пойдём. Ханна тоже хочет поучаствовать. Мы вернёмся сюда позже, и нам почти пора выходить, так что просто оденься. — Нет, — она сказал тише. Я не могу это надеть… — Да кто там кроме нас с тобой его увидит? Так что не переживай. Платье не прозрачное. Ли был крайне доволен выбором, который сделал, ведь как только он увидел эту модель, он сразу понял, что хочет увидеть это на Фионе. Блондинка за дверью чувствовала, что ей не оставляют выбора, но одеть это… Она не хочет… В итоге она всё же вышла слишком покрасневшая и пусть на ней было платье, ей всё равно хотелось прикрыться. — Ну ты чего? Красивое бельё. Так что без разницы. Давай пойдём уже. Его вон не видно под платьем. Уверен, оно очень тебе идёт, — он коротко поцеловал её.- Давай, идём уже. Она сопротивлялась больше, чем он ожидал, но, в конечном итоге, она его надела, так что всё хорошо. Ханна устроила стол самостоятельно. Там была еда для Фионы, а для них с Ли было вино. Сама же Ханна поставила бутылочку крови для себя. Обед был самым обычным, они больше разговаривали, чем ели. После всё вроде бы закончилось, но перед уходом: — Вот, — Ханна передала бумажный пакет серебряного цвета.- Там подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.