ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 85- Простой подарок

Настройки текста
Маршал просто взял его, и они ушли. — Ну раз такое дело, этот от меня. Фиона достала из шкафа небольшую коробочку и передала ему. Подарочный пакет Ханны встал на тумбу. Ли было интереснее посмотреть на подарок Фионы. Он даже не читал её мысли, чтобы сохранить сюрприз. Там был браслет сделанный на первый взгляд из верёвочек и нескольких деревянных кубиков в целом. Выглядело не так уж и плохо. — Это всё, что я могу сделать красиво, — улыбнулась она.- И погляди, я сделала себе такой же, — она достала второй. Маршал тогда подумал, что всё-таки, ей свойственны романтичные мелочи. И вместо ответа, он просто поцеловал её. Чуть после Фиона поднялась, чтобы зайти в ванную комнату. Ей хотелось умыться. Когда она вышла, вампир её ждал. Свет уже не горел. Был только слабый ночник, который был тут для того, чтобы и Фиона что-то видела. Маршал ждал её у самой двери. Если честно ему и правда просто не терпелось увидеть, как это бельё смотрится на ней. Он был слишком близко, он же и поцеловал её. — Может снимешь платье? — Зачем? — Он что, будет просто смотреть? — Да, я просто хочу посмотреть. Неужели ты не сможешь снять его сама? То ли из-за белья… Нет, точно из-за белья, Фиона была сильно смущена этим предложением. Он раньше не говорил такого, но ведь она просто снимет платье. Блондинке снова ничего не оставалось, и она начала снимать чёрное платье, которое Маршал так же подобрал для неё. Вампир смотрел, как она сначала расстегнула молнию, и как платье начало легко соскальзывать с неё. Эта девочка краснела всё больше. Особенно когда были видны не только лямочки. Платье было повешено на стул, но Маршал пока просто продолжал смотреть на неё, смущая только больше. Аббадир был более чем доволен выбором. Оно выглядело просто великолепно и соблазнительно. Он уже насмотрелся. Подумал о том, что даст ей одеть немного позже. Он любил чулочки вместе с тем, что он в шутку называл подтяжками. Было бы очень даже красиво. Это бельё более закрытое и ей будет проще его одеть. Зато, он получит массу удовольствия от созерцания этого. Вампир опять целовал её, но уже совсем напористо. Да и вообще, блондинка была быстро развёрнута и повалена на постель. Может статься, что завтра она снова не сможет пойти на работу. Снимать такую красоту не хотелось, поэтому он просто поднял, оголяя всё такую же прекрасную грудь. Помучив её немного, он выпрямился. — Не поможешь мне немного? — Он поднял её вслед за собой, а Фиона уже знала, что делать. Она начала расстёгивать пуговицы, правда другой рубашки.- Давай ещё немного. Он хотел получить немного больше, но для этого надо сделать так, чтобы девочка перестала думать, а значит может получиться. Вампир прокусил кожу и, даже не залечив укус, опустился к её груди. Сдвинув их вместе. Начал давить и лизать, получившуюся ложбинку. Фионе это всегда очень нравилось. Девушка стонала больше. Она не знала куда деть руки. Она уже думала об этом, что ей делать с руками? Вампир ухмыльнулся, ещё немного подождал. Прервавшись, положил её руки на свой ремень, после чего продолжил заниматься грудью. Сначала её пальцы вцепились в ремень, но позже, понимая, что он от неё хочет, она начала его расстёгивать. Ей казалось, что она была в полу бессознательном состоянии. Ей сейчас было хорошо и вообще, мысли, как и всегда, испарялись из головы. Ремень был расстёгнут, и Фиона просто давила пальцами на него. Вампир поддался чуть вперёд, чтобы её руки оказались ближе к пуговице и молнии. Пусть доведёт дело до конца. Её пальцы продолжали немного двигаться, но пока она ничего не сделала. Ли упал на кровать, и Фиона была сверху. Тут же подставив руки, очередной поцелуй, а теперь свободная рука залезла в трусики, и блондинка тут же вздрогнула. Второй рукой, которая сейчас тоже получит занятие, он положил одну руку девочки на бугор в штанах. Всё таки, он уже давно возбуждён и возбуждён довольно сильно. Фиона слегка сдавила его, что, разумеется, ему понравилось. Он начал её рукой гладить себя. Было действительно приятно. Её рука была очень тёплой и ему хотелось ощутить больше и, желательно, без преграды в виде штанов. Фиона опиралась о постель одной рукой, а Маршалу пришлось освободить одну руку, чтобы, наконец, расстегнуть штаны. Теперь он завёл её руку туда, где ей самое место. Хотя пока что преграда была. Всё таки он пока не разделся. Маршалу не терпелось продолжать, но в тоже время незачем торопиться. Это затянется надолго. Фиона проснулась утром и вампир слева проснулся раньше. — Доброе утро, — он был более чем доволен. — Доброе, — она зевнула и села. Пускай её голос звучал спокойно, но она была вся красная. — Ага, — он повернул её к себе и поцеловал. Он ведь так и не снял бельё, и она была прямо в нём сейчас. Так Ли получил ещё одну прекрасную возможность посмотреть на неё в этом. Фиона поднялась и пошла в ванную. Так же как и в тот злополучный раз, ноги казались слабыми, но не так сильно, как тогда, а значит она пойдёт в патруль. Когда она вышла, вампира на кровати не было. Она успокоилась, но он, конечно же, был внизу. Девушка прошла мимо и пошла на кухню приготовить несколько сэндвичей. — Снова идёшь гулять? — Не гулять, а работать, — да уж вчерашняя ночь была долгой, слишком долгой. — Нахлынули воспоминания? — Он обнял её и лизнул шею и до того, как она что-то сказала, прокусил кожу и выпил немного крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.