ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 86- Простой день

Настройки текста
— Я скоро пойду, — она оттолкнула его и продолжила делать обед в дорогу. Вампир ухмыльнулся, но позволил ей уйти. Так что после бурной ночи, всё пришло в норму уже через два дня. В то время вампир планировал сделать это снова. Тин пришёл навестить Маршала: — Привет, как и обещал зайду в гости. — Зря пришёл, достопримечательность сейчас не дома. — Я не говорил, что я к ней. — Надеюсь. Они вроде как разговаривали. Тин частенько общался с вампиром и был хотя и не участником группы, но помогал организовывать концерты. Они на самом деле много общались. Иногда они занимались ерундой и соревнованиями, в которых король, за редким исключением, проигрывал Тину. Всякая такая ерунда. Блондинка снова испачкалась и возвращалась домой. Надо помыться. Ощущения отвратительные: кровь вперемешку со слизью. Девочка достала платок, чтобы не испачкать ручку двери. На неё посмотрел не только Маршал. Что-то как-то неудобно. — Эмм, день добрый, я в душ. Спокойно сказала она и быстро поднялась наверх. Перепачканная с головы до ног, она забежала в ванную и раздевшись уже в душ. Ну и что, что кто-то другой видел её испачканной. Многие её такой видели… Она выдохнула и успокоилась. Главное, что подаренная одежда не показывала белья… Маршал был бы зол. — И в какую яму она залезла? — Тин не чувствовал неприятный запах, потому что Маршал блокировал его. Фиона не первый раз приходит такая… — Да не в яму. Скорее всего это то, из чего состоял монстр, с которым она дралась, — пол был довольно грязным, и вампир, чтобы не возиться, произнёс заклинание, которое напрочь уничтожило грязь, и тут снова было чисто. Не со шваброй же ему ходить. Метка крайне удобная и универсальная вещь. Пока они говорили Фиона обмылась и… Она не могла его найти: — Маршал, куда ты дел фен? — Сказала громко, чтобы он слышал. — Если он не на месте, это ты положила его куда-то не туда, — в ответ крикнул он. — Да нет его. Я везде посмотрела! — Ладно, сейчас, — он встал и поднялся к ней. — Я же сказала нет, — блондинка, с полотенцем на голове, ждала его наверху. — И куда только, ты его запихнула? — Она права, его не было. — Если бы знала, не спрашивала, но я же сушила волосы позавчера, — в итоге Маршал спустился вниз и нашёл во второй комнате внизу. Снова поднялся наверх и дал ей.- Больше не теряй. — Спасибо, — она поцеловала его в щёку и убежала в ванную. Вампир наконец снова спустился к Тину, который просто молчал всё это время, и, когда король сел, он продолжал молчать, пока слышались звуки фена. Маршал тоже молчал, потом блондинка уже чистая спустилась. — Ладно, я пойду, — она уже была спокойна. На сегодня есть ещё дела. — Говоришь, она сражается с монстрами? — Вроде того, однажды ей удалось обезглавить вампира. Хотя тут стоит признать, он отвлёкся, очень вовремя для неё. — Удалось? — Вот этой мелкой? — Ага. Давно дело было, — Ли звучал спокойно, как будто это что-то обыденное. — Ну сейчас то она меченая, так что не о чем переживать. — Да, пусть только кто-то рискнёт нарушить правила. К тому же, у неё в рукаве есть козырь, о котором она теперь знает, — Маршал всё ещё считал глупым тот факт, что он тогда потерял сознание. — Но всё-таки, почему она охотиться на монстров? — Девочка реально ходит и убивает монстров? Каждый день? — Я и сам не знаю, думаю дело в том, что этим она занимается всю жизнь. — Ничего не расскажешь? — Тин был вроде заинтересован. Король в ответ недоверчиво покосился на него. — Тебе правда так интересно? — Ну, а почему нет. Девочка с козырями и охотница на монстров с детства, — Тину показалось, что Ли не по нраву, что он назвал её девочкой. Однако раз он не высказал недовольство вслух, Тин продолжил. И всё-таки этот вампир оказывается ужасный собственник. Тин видел тому подтверждения снова, но чтобы в таких мелочах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.