ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 87- Город?

Настройки текста
— Она типа местный герой. Спасает всяких принцев и города. — Нетипичная работа. — Ей за это не платят. она живёт на сокровища, которые находит. Есть жвачка, которая посылает её за всякой ерундой для экспериментов. Чаще всего всякие подземелья и там полно сокровищ. — Понятно. Вот только ты говоришь так, как будто это самая обычная вещь. — А почему нет? Я живу в этом мире подольше тебя, так что в курсе о том безумии, что тут творится. Меня это не удивляет. Всё, что мне непонятно, так это её мотивация не более того. — Ну и ну, чтобы собственник вроде тебя, вот так позволил ей рисковать жизнью. — Собственник? — Да ладно тебе. Я помню, как мы говорили о любви. Ты тогда сам сказал, что, если полюбишь кого-то, скорее всего это будет конец света, а если это произойдёт, ты будешь её контролировать. — Это такие старые слова. К тому же с ней не прокатит. — Да, но в итоге ты стал жутким собственником. Ты видел себя в роли хозяина, но в итоге… — Эй, может прекратишь? — Маршала это начало раздражать. — Да ладно, твоя девочка только твоя верно? — Тин ухмыльнулся, заметив более яркую агрессию во взгляде Маршала. Тин боялся его, но редко. — Я сказал, прекрати. — И чего ты так раздражён, я же не сказал ничего, чтобы разозлить тебя. — Я тогда не был серьёзен, к тому же откуда мне было знать, что мне кто-то понравится. Чёрт! У меня было столько женщин, а в итоге я повёлся на блондиночку. Уж не знаю почему. Давай тупо закроем тему, пока я не разозлился окончательно. Тема была закрыта, потому что Тин понимал, что Ли не шутит. Ну и ладно, мысли о том, чтобы попить кровь, у него отпали ещё в прошлый раз. Когда Фиона вернулась вечером, Тина разумеется уже не было. — Я вернулась. — Ужин готовь сама, мне лень. — Не буду, я слишком устала. Засну у плиты, если буду готовить. Девушка поднялась и, раздевшись, заснула, стоило её голове коснуться подушки. Вампир пошёл за ней. На сегодня никаких развлечений. Всё таки она снова начала отсутствовать почти весь день. Ну да ладно, когда он обратит её в вампира, он что нибудь придумает, чтобы она чаще бывала с ним, а не с монстрами. Фиона же обвыклась и общалась не только с Маршалом, но и Ханной. Было интересно поговорить с Ханной. Женщина довольно много рассказывала и о Маршале. Она бывала в темносфере. Ей там было довольно интересно, все-таки это мир вампиров… Она ведь уже согласилась стать вампиром, так что… Она выскользнула из главного дома и хотела прогуляться. Она видела из окна несколько домиков, вроде двенадцать. Решила просто посмотреть ради интереса. Две девушки разговаривали и хихикали. Это были слухи и всё такое прочее. В частности о том, что готовится новый концерт его величества. Они думали, как бы попасть поближе к сцене, ведь может выйти так, что он «выцепит» одну из них. Они внезапно ощутили её. Приближение собственности Маршала. Они слышали о девчонке. Настрой сразу изменился. Что она тут делает? На дорожке появилась блондинка в шортах и майке, рюкзака сейчас при ней не было. Фиона видела, что девушки перед ней как-то злобно смотрят на неё. Она не слышала о чём они говорят, потому что они были не очень близко, да и говорили явно тихо. Фиона не была уверена в том, что стоит делать и собиралась просто пройти мимо. Ей было куда интереснее взглянуть на те домики и куда ведёт дорожка. Может быть там даже есть город. Она пошла по краю дорожки, намереваясь пройти мимо. — И вот на неё пал взгляд его величества? — Неужели? Она хуже любой из нас. — Да ладно не стоит вот так ревновать, ведь это скоро закончится. Не больше сотни лет, хотя я думаю и того меньше, — они хихикнули. Фионе было некомфортно. Они говорили тихо, но явно надеялись на то, что она их услышит. Да и какая разница? Эти сплетницы пусть говорят, что вздумается. — Вот ты где. Ханна сказала, что ты вышла из дома, — Маршал появился внезапно. Ханна уже била тревогу, потому что была уверена, что Фиона пошла в город. — А, ну да. Я хотела посмотреть, что находиться там, — она посмотрела в ту сторону, куда уходила дорожка. — Узнаешь в следующем году Тебе пока туда нельзя, — он взял её за руку. Те две девушки отвернулись.- Пошли обратно. — Хорошо, — она была рада, что Маршал хотя бы не разозлился, ведь ей всего то было интересно. Город там был. Большой мегаполис со всевозможными развлечениями и, как говорится, было всё как у людей. Там даже были бездомные вампиры. В общем Фиона увидит это позже, уж точно не пока она человек. Зато посмотрит, как могли жить люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.