ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 88- Ревность?

Настройки текста
— Больше никогда не ходи, ясно? — Понятно, больше не буду, но я думала раз есть защита, ничего не случиться. — Защита защитой, но всё-таки… — Как скажешь. А что там? — Вот станешь вампиром и узнаешь, — ухмыльнулся он и поцеловал её. Пришло время концерта. Блондинка была всё так же невидимой для всех кроме него. На концерте снова визжали девушки. Фиона была на его концерте четвёртый раз и это было всё так же хорошо. Вампир был великолепен… Он может гордиться собой. Чёрт! Ну да ладно, концерт великолепен, и нельзя это отрицать. Маршал должен был встретиться с ней после концерта. Но как оказалось, её опередили. Три девушки окружили его. Фиона узнала одну из них. На прошлой неделе, когда они должны были встретиться втроём, она скучала и сидела у окна, когда увидела Маршала, и там он был не один. С ним шли две девушки. Они липли к нему. Они были внизу, так что их лиц она не видела. Вместо того, чтобы смотреть дальше, она просто ушла и сказала Ханне, что Маршал уже тут. И вот одна из этих девушек снова была тут. Фионе было как-то неуютно. Она слышала их голоса, но не разбирала слов. Всё-таки толпа ещё не до конца разошлась, и её отдалённые шумы всё ещё слышались. Три девушки были довольно шумными, и Фиона понятия не имела что должна делать. Она не хотела показаться глупой или сделать что-то неправильно. Маршал говорил, что ничего страшного в этом нет. Ведь она не может знать всего. Но в такие моменты блондинке казалось, что это действительно важно всё понимать и поступать так, как следует поступать в таких ситуациях. Маршал ждал её. Он пока не проверил, где она, потому что не видел в этом смысла. Однако какие-то девочки пришли и начали галдеть. Выпрашивать автографы и они явно намекали на то, что хотят с ним развлечься. Надо подождать её. Он не может уйти и только он уже собирался грубо послать девочек куда подальше, потому что намёков они не понимали, появилась Фиона. — Я тут, — сказал она и, игнорируя девушек, которые замолчали, подошла к нему. — Хорошо, — она взяла его за руку и чуть ли не потащила его за собой. Маршалу снова стало смешно, и он пошёл за ней, оставляя недовольных девушек позади.- Ну и куда ты меня ведёшь? — Домой. — Но нам не надо в главный дом, — она остановилась. — Хорошо, — она отпустила его руку и повернулась к нему.- Пошли тогда домой. Вампир едва не засмеялся, но открыл портал домой. — Что такое? — Что? — Фиона была удивлена. Ли положил руки на плечи так, что они были за её спиной, и опустился к ней. — Неужели, ты ревнуешь? — Он ухмылялся, а кончики его волос касались её лба, но вопреки его ожиданиям, она скрестила руки на груди и продолжала смотреть прямо ему в глаза. — Я? По-моему, тот, кто ревнует, это ты. — Неужели? — Ему всё ещё было смешно. — Ты забыл, что было на прошлой неделе, когда я должна была встретиться с принцами? Или в прошлом месяце, когда ты сам сказал, что тебе надоело, что я постоянно спасаю принцев. — Я просто поставил их на место, — вампир оставался невозмутим. — Неужели? — Она передразнила его.- Тогда скажи на милость, зачем тебе надо было делать это? Поставить на место? Они принцы и не все самопровозглашенные. — Ну и что, а я король. Король лучше принца. — По идее, король — отец принца, но здешние принцы короли, просто предпочитают называть себя принцами. Так ей когда-то говорила Кейк. Они смотрели странные нарисованные фильмы и они были неплохими. Там были принцессы, и тогда один персонаж спросил такую, почему она не королева, если у неё нет родителей, и она правит страной. Наверное это была шутка, но Фиона сама задалась этим вопросом. И кого можно спросить, как не старшую сестру и Кейк замученная этим вопросом, пошла и узнала. — И что с того? — Что за место? Они тоже короли у них тоже есть свои королевства и подданные. А это значит, что ты или недоволен тем, что я с ними общаюсь, или ты просто самодовольный идиот. Что тебе больше по нраву? — Почему самовлюблённый и почему идиот? Моя страна больше и могущественнее, если бы мне не было бы лень или мне того бы захотелось, я бы завоевал эти королевства и стал единоличным правителем, так что я могу считать, что стою выше них. Вот только это завоевание мне и даром не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.