ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 89- Новый знакомый

Настройки текста
— Ты слишком самовлюблённый. — Почему же? Я правда могу забрать всё, что у них есть, если захочу. — Маршал! — Ну, а что такого? — Он выпрямился.- Нет никого лучше меня в чём бы то ни было. — А вот и есть. — И в чём же? — В понимании терпимости и других полезных качествах, — Фиона так и стояла скрестив руки на груди. — Мне этого хватает. Будь больше, я стал бы нюней. — Это не так, — она, что нюня что ли? — Я про тебя ничего не говорил. И что теперь из-за того, что ты приревновала. — Ты тоже ревнуешь. — Я же сказал, что нет. Я не умею ревновать, так что просто смирись. И что теперь, побежишь в тот дом? — Нет. Фиона ушла наверх. Похоже он и правда разозлил её, вот только это всё ещё забавно. Когда он поднялся за ней, Фиона лежала у края кровати, завернувшись в одеяло спиной к нему и уже почти заснула. Блондинка снова ведёт себя как ребёнок, Маршал всё же лёг рядом, обняв её одной рукой. Она больше не говорила об этом и вообще стала немного более холодной, но через недели две всё вроде пришло в норму. Фиона продолжала ходить в патрули. Он не редко готовил ужин и всё было хорошо. Патруль закончился раньше обычного. Девушка возвращалась через лес. Так что Ли будет рад тому, что она пришла пораньше… За ней кто-то наблюдает. Странно, но похоже это то деревце. Блондинка заметила краем глаза, не повернув голову. Так что её нападение было неожиданным. — И как ты меня нашла? Ты тоже маг? — Одна из веток стала рукой и довольно быстро вместо дерева она увидела парня. Зеленокожий парень был в маске и плаще кофейного цвета. Его внутренняя сторона была чёрной. Одет он был в синюю кофту с тёмно-синим поясом, это явно не ремень, коричневые штаны и высокие сапоги. Его волосы были сделаны из листьев. На голове были веточки, как оленьи рога, с несколькими листиками, его глаза были зелёными. — Ты следишь за мной? — Он перехватил её руку, и удар не достиг его. — Вовсе нет. Я охочусь, — на его спине висел колчан стрел. Он отпустил её руку. — На кого? — На оленей. Я никогда прежде не ел мясо и захотел попробовать. Говорят мясо оленей вкусное. — Оленей тут не бывает. Во всяком случае, я ни разу не видела их в этой части леса. Тебе надо туда, — она указала пальцем.- Довольно далеко, но будь осторожен и не убей говорящих оленей, они иногда там появляются. — Я понял. Спасибо, — он развернулся, намереваясь идти в том направлении. — Тебя не надо проводить? — Ты сомневаешься во мне? — Он повернулся и выглядел раздражённым, хотя почти ничего не изменилось, в частности его голос. Он был таким же как и прежде и не выражал эмоций. — Нет, но я подумала, что ты не знаешь куда идти, и там есть говорящие олени. Было бы проще просто проводить тебя, — он будто задумался. — Хорошо, я согласен. — Тогда пошли, — тут идти полчаса не меньше. Так что около часа и они будут там. — Так ты маг? — Они уже шли в тишине какое-то время. — Нет. Я просто замечаю, когда на меня кто-то смотрит, — твой взгляд, по какой-то причине, вызывал странные ощущения. — Но я видел тебя в городе магов. — Ну… В общем я сопровождала принца, была телохранителем, — та самая неприятная история про упрямство принца. — Ты телохранитель? — Казалось ему интересно узнать, но в тоже время голос был почти монотонным. Странный парень. — Нет, я вроде как героиня, а на того принца я вроде бы работаю. Он хотел встретиться с великой мастерицей волшебницей, — Фиона всё ещё считала, что принц тогда перегнул палку и даже немного злилась на него. — Понятно, — не удивительно, что он больше её не видел. — А ты чем занимаешься? — Охочусь. Лучше не стоит спрашивать очевидное, что он скорее всего наёмник, а такие берутся и за грязную работу. Да и ему явно не захочется говорить о своей работе больше. Но всё-таки о чём он думает? Очень спокойный и довольно тихий. — А почему ты захотел попробовать мясо? — Вряд ли есть важная причина, но девушке просто не очень хотелось молчать. Его взгляд немного давил на неё. — Нет никакой особой причины. — Ну ясно. Мы почти пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.