ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 90- Мясо

Настройки текста
— Может и мне себе добыть? Люблю мясо, да и давно не охотилась, — а почему бы и нет? — Ты часто охотишься? — Ну сейчас, как и сказала, нет. Я разводила курицу дома. Да и дел полно. — Ну значит, мясо и правда вкусное, — он шёл рядом и не всегда смотрел на неё. — Ну лично я обожаю мясо и постоянно его ем. Может и тебе понравится. Они набрели на оленей, и парень собирался выстрелить. Стрела висела в воздухе. — Да стой ты, это же кормящая мать, нельзя таких убивать. — Но почему? — Она та добыча, которую они искали. — Потому что оленята погибнут, и оленей станет меньше. Всё-таки тут охотятся и волки. Лучше найти другого оленя. Он послушался и пошёл за ней. Там была олениха, которая кормила детёныша. В итоге они нашли другого оленя. — А ты не думаешь, что и у этого есть семья? — Он уже был готов выстрелить, но повернулся к ней. — Не знаю. Но если мы знаем наверняка, то лучше не делать этого, верно? Однако и узнать мы не можем, поэтому всё, что остаётся это щадить тех, в ком мы уверены. — Хорошо, — ему понравился её ответ. Он отправил стрелу прямо в оленя, и тот упал замертво. — Слушай, мне столько не надо, давай я отдам половину тебе, — он уже встал и пошёл к оленю. — Ладно, тут неподалёку есть пещера, можно всё сделать там. — Хорошо. Фиона показала как освежевать оленя и всё лишнее выкинула дальше, чтобы не пришли волки. Ну вот… Теперь они пошли к пещере. — Знаешь, что я голодна уже сейчас. Фиона собирала ветки. — Ты не против, если я разведу костёр. — Нет, — звучал так же безразлично, как и всегда. — Тогда хорошо. Всё же она не рубила ничего. Может статься, что он связан с духом леса или вроде того. Фиона была уверена, что у леса есть дух. Пусть она никогда его и не видела. И всё-таки странно, что он решил поесть мяса. Она не могла его понимать. Всё-таки это первая их встреча. Костёр был разведён. — Если шкура тебе не нужна, я тоже заберу её. Не хочется чтобы что то пропадало, ведь олень не должен погибнуть зря. Если не понравится, отдашь мне, — она с улыбкой протянула ему небольшой жареный кусок. Ей было уютно в небольшой пещере у небольшого костра. Она пожарила мясо небольшими кусочками. Он принял то, что ему подали и откусил кусок. У него была причина попробовать мясо, и оно оказалось довольно вкусным. Соль и перец были с Фионой всегда. — Довольно неплохо. — Я рада. Если не доешь, просто оставь тут и я заберу завтра. — Ты придёшь снова? — Он, казалось, был удивлён. — Ну да, а теперь мне пора. Она задержалась и пришла поздно, зато она отлично провела время и у неё было хорошее настроение. Девушка разрезала мясо и большая его часть отправилась в морозильную камеру, а она сама принялась готовить большой кусок, который хотела съесть прямо сейчас. — Ты сам сказал, что не будешь готовить сегодня, и я раздобыла себе мясо. Давно не охотилась. И мне просто хочется оленины. Я съем то, что ты приготовил, но и это мясо я тоже съем, — Маршал иногда такой чувствительный, частенько недоволен всем. В итоге она пришла туда пораньше, ведь мясо могло испортиться, но тот охотник всё ещё был там. — Тебе так понравилась пещера? — Она улыбнулась. — Не знаю, — я ничего не почувствовал.- Я больше не хочу, ты ведь за мясом пришла. — Ну да, не пропадать же ему. У тебя что-то случилось? — Нет, просто работы нет. — Понятно, — вместо того чтобы взять мясо и уйти, она села рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.