ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 91- Флейта

Настройки текста
— Почему ты сидишь? — Он снова повернулся к ней. — Не знаю. Ты против? — Девушка и правда не знала. — Не думаю, — он отвернулся и снова смотрел куда-то вперёд. Они довольно долго сидели в тишине, пока Фиона не принялась за костёр и достала маршмеллоу. — Хочешь? — Она протянула ему. — Сладкое? — Ага, — Фиона уже ела один такой. — Вкусно, — он не часто ел что-то сладкое, и жареная сладость понравилась ему больше мяса. — А то, — она ярко улыбалась и снова вернулась домой поздно. Они съели весь пакетик маршмеллоу. — Снова охотилась? — Маршал ждал её и снова приготовил ужин. — Ну да, — блондинка расфасовала и эту часть. На столе была оленина. Фиона закончила не так рано, как последние два дня… В итоге она не пошла в пещеру, ведь там его наверняка больше нет. Ей казалось, что у него что-то случилось. Но не стоит о таком спрашивать. На следующий день уже медленно темнело и она всё-таки пошла туда. Там никого не было. Что не удивительно, остались только небольшие угольки от костра. Фионе стало немного тоскливо что ли. С ним было довольно уютно. В итоге она достала флейту и начала играть. Давненько же она не играла, пусть и продолжала таскать её с собой. Кейк играла на скрипке, а Фиона научилась на флейте. Ей нравилась флейта. Она играла не то, чтобы долго, и тут из леса снова вышел он. — Так это была ты, — его голос всё такой же безразличный. — Ты всё ещё тут? — Она улыбнулась. — Зачем ты пришла? — Понятия не имею, — но я рада тебя видеть, уж не знаю почему. — Ты умеешь играть на флейте? — Ну, как ты, наверное, слышал, — она снова улыбнулась.- Тебе тоже нравиться флейта? — Да, — казалось, он отвечал неохотно, но наверное это не так. — Как думаешь у меня получается? — Да, хорошо получается. — Ну, я собираюсь ещё поиграть, если хочешь можешь послушать. Вместо ответа он сел рядом, и Фиона просто продолжила играть. Играла она довольно долго. Дыхания ей хватало. — Ладно, — она закончила.- Уже стемнело и мне пора домой. — Ты придёшь ещё? — Конечно, — Фиона улыбнулась и ушла. — Ты сегодня поздно, — дома был вампир. А ужин уже подостыл. — Да… Очень устала, спасибо за еду. Блондинка всё равно всё съела и пошла спать. На следующий день, она снова была у пещеры и там снова был тот парень. В этот раз, они играли на флейте вместе, и выходила очень приятная музыка. Они почти не говорили. Фионе же было очень уютно и она снова пришла домой позже, чем могла бы. Они всё же говорили, и оказалось что в тот день он простоял как дерево почти три дня. Фиона тогда сказала, что с кем не бывает. Чуть позже они снова играли на флейте. Блондинка после работы шла туда, ведь была уверена, что и он там будет. Так спокойно и хорошо. Позже он рассказал, что в той части леса, которую он знает, есть небольшое лазурное озеро, и Фиона согласилась пойти с ним. Под одежду она надела купальник, а в рюкзак впихнула полотенце. — Купаться идёшь? — Скорее всего в лесу оказывается есть лазурное озеро и возможно мне захочется искупаться. Маршал уже довольно долго всерьёз подозревал, что она не договаривает о чём-то, но в её мыслях были только всякие монстры и другие дела. Может она так делает, чтобы он не узнал, о чём она думает на самом деле? К тому же, она не пригласила его. Фиона встретилась с парнем, который сказал, что его так и зовут Колдун-охотник. Это было странно, но не сильно. Они вместе пошли к озеру. Небольшое озеро и правда было очень красивым. Над ними было ещё голубое небо. Вокруг была зелень и голубое озеро с, казалось, кристально чистой водой. — Ты был прав, — она наклонилась к воде. — Это озеро - сердце всего леса. — Правда? — Она посмотрела на него с любопытством. — Да, конечно, — он сел у самой воды. — Значит, тут лучше не купаться, — она улыбнулась и тоже села.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.