ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 92- Лазурное озеро

Настройки текста
— Хочешь просто зайти в воду? — Он посмотрел на неё. — Зачем? — Помнишь ту мелодию, что мы играли вчера? Стоит попробовать сыграть её тут. — Хорошо. Блондинка встала и отошла немного дальше, чтобы раздеться. Ей в это одежде ещё домой идти, а ещё она достала полотенце из рюкзака и флейту. Подойдя и убедившись, что вода немного более прохладная чем хотелось бы, девушка медленно зашла в озеро. Парень на неё смотрел, но не стал снимать одежду. Он просто вошёл в воду и встал с ней рядом. После чего они принялись за игру. Фионе и правда показалось, что происходит что-то необычное, и она увлеклась игрой. Они продвигались к центру озера. Он подхватил её, когда нога соскользнула и помог встать на камень. Всё сделал быстро, чтобы не сбивать мелодию. Они играли довольно долго, пока Фиона не почувствовала, что ей стало холодно. Чтобы немного подвигаться, она поплыла к берегу. Он тоже остановился и пошёл за ней. Девушка завернулась в полотенце. — Прости, я немного замёрзла, — не вышло ему помочь. — Ничего страшного. — Если хочешь, можем продолжить просто так или я согреюсь и снова пойдём в воду, — она улыбалась тепло, как и всегда. — Нет, давай в другой раз, — Колдун не понимал, почему она делает то, что он говорит, ведь он ничего не объяснил. — Хорошо, я обязательно приду, — она вытирала себя и голубой купальник, единственный который у неё был и довольно старенький. — Хорошо. Блондинка вернулась домой пораньше. — Я дома! Как же хочется есть. Она пошла на кухню и Маршал спустившись увидел её у плиты. — Привет, — Ли обнял её за талию. — Привет. — Знаешь, может тебе стоит хоть немного отрастить волосы? — Ни за что. Волосы в бою только мешают, а одевать душную шапку как раньше я не буду. — Зато было бы очень красиво, — он лизнул шею и прокусил кожу. Фиона уже даже не вздрагивала, когда он кусал её. — Главное, чтобы было удобно. Тебе не нравятся мои волосы? — Нет, именно что очень нравятся. Ну отрасти их хотя бы немного, до лопаток к примеру. Сможешь заплетать косу или собирать в хвост и они не будут мешать. — Я подумаю. — Хорошо. После того как она поела, Маршал снова занялся с ней сексом. Фиона чувствовала себя хорошо и не была против этого. Через день у пещеры снова появился он. Вчера его не было. И они снова немного разговаривали, играли на флейте, в этот раз никуда не уходя и другую мелодию, которую Фиона быстро разучила и играла не хуже него. Маршал начал донимать её. — Фиона что-то происходит? — Ему не нравится. Он испытывал какое то напряжение перед её возвращением. — Ты о чем? — Она снова ужинала, а он сидел напротив. — Ты, как будто о чем-то не договариваешь. — О чём? Ты ведь постоянно читаешь мои мысли и всё знаешь, — её все ещё злил этот факт. — Ну как видишь, я не знаю. — Ты хочешь меня подловить или что? Так разговор и окончился, потому что никто из них не хотел ругаться. Позже он снова сделал это. Фиона не верила его словам. Он прекрасно всё знает и просто ломает комедию. Этот наглец продолжает читать её мысли, так что зачем ему задавать такие вопросы? Он хочет спровоцировать её на что-то. Вот единственный ответ. Блондинке было неуютно. Маршал казался холодным и отстранённым после того разговора о ревности, хотя вроде ничего и не изменилось. Блондинка ничего не понимала. — Что-то случилось? — Парень с волосами из листьев спросил сам, хотя ей казалось, что она выглядела как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.